ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Как оригинально извиниться...

Настройки текста
После прогулки прошла неделя. Василиса и Фэш так и не разговарили… Василиса злится на него за оскорбления, а Фэш из-за ревности. Оба были виноваты, но не один не признавал это. Ребята смотрели на Василису первые два дня, как на больную. Ведь она простила злейшего врага, но не ребята. Никто не собирался становиться с Ляхтичем друзьями. Чего не скажешь о Василисе. *Тем временем у Василисы в комнате, на часах 7:10.* РОV Bacuлuca —  Маар, отвали! — визжала я и отбивалась от Маара ногой, так как он стаскивал меня с кровати, чтобы я не проспала завтрак. — Ты проспишь завтрак! Поднимайся, жопа ленивая! — заорал он. — Иди в жопу! — я кинула подушку в него, а он отпустил меня, и я полетела вниз с кровати. — Придурок, выйди! Я оденусь и умоюсь! — пробурчала я. — Ты долго? — Да! Вали уже! — я взяла вещи и зашла в ванную. Я закрыла дверь со своей стороны, разделась и залезла в душ. Холодные струи хорошо взбодрили. Так хорошо, капли текли по телу, я блаженно прикрыла глаза. Я услышала скрип двери и шаги, а потом кто-то тяжело вздохнул… Я медленно повернулась и увидела… Маркуса… — Что ты тут делаешь? — попыталась прикрыться руками я, краснея, как рак. — Извини! — он отвернулся. — Я не думал, что ты тут, прости. Фигура отпад, — последняя фраза звучала очень тихо, но я услышала. — Марк! Я не совершеннолетняя! Вали давай! — крикнула я и он вышел. Я быстро вылезла и закончила все процедуры. Надела я это: лосины с дырками на коленях, белую футболку с принтом космоса, чёрные кроссовки. Куртка осталась лежать на кровати, всё-таки я иду на завтрак, а не на улицу. *** Завтрак прошёл в тишине, как обычно. Через пятнадцать минут у меня тренировки, пойду до спорт. центра пешком, тут меньше пяти минут ходьбы. *** Я училась стрелять в движущиеся мишени. Сначало не получалось, но потом я представила бегущего Рэта, а потом Феликса и тут же попала! Я им отомщу за Лёшку! Лёшка, это имя не вызывает такую жуткую грусть и скорбь. У меня нет на это времени. Да я скучаю, но я переживу. Всё таки я выбрала путь убийцы, а не нытика. У меня зазвонил телефон. Мудак. О! Фэш звонит. — Что тебе нужно? — сходу начала я. — Полегче, я хотел извиниться. — Ну так извиняйся,  — хмыкнула я. — Прости, я повёл себя, как мудак. Прости, — искренне сказал он. — Всё? — грубо спросила я. — Нет, пойдём погуляем вдвоём? — Ладно, около фонтана через 15 минут, — ответила я и сбросила. Не хочу его прощать просто так. Не хочу и всё! Он поступил отвратительно! Вот пусть при встрече и извиняется! Я вышла к автобусной остановке, дождалась автобус и поехала. *** Я подошла к фантану и увидела его с таким же мишкой, какого он подарил мне, когда я приехала в интернат, а ещё у него был большой букет красных роз! Это мне, что-ли?! — Привет, — подошла к нему я. — Привет, — он виновато улыбнулся, — Это тебе, прости меня, — он протянул медведя и цветы. — Спасибо конечно, но… — протянула я смотря ему в глаза. В его глазах промелькнуло удивление. — Но какого чёрта ты ведёшь себя со мной, как с игрушкой?! — крикнула я. — Василиса, прости. Я. я правда не хотел, — тихо сказал он. Хм, я теперь хотя бы не Огнева. — Да что ты?! — театрально всплеснула я руками. — Прости, я. я идиот, — посмотрел он мне в глаза с грустью, теплотой и нежностью. Вау. — Да пошёл ты! — я дала ему пощёчину и собиралась уходить. — Василиса, стой, я. я, — смотрел он на меня. — Что ты?! — на повышенных тонах крикнула я. — Кажется люблю тебя, — посмотрел он мне в глаза. — Фэш, — всхлипнула я и бросилась ему на шею. — В. Василис? — тихо, но удивлённо прошептал он. — Что? — всхлипнула я. — Ты чего? — Ты идиот, Драгоций. Но я люблю тебя, идиот, — пробубнила я. — Да? — он с усмешкой посмотрел на меня. — Да! — твёрдо ответила я. — Моя! — он впился в мои губы таким поцелуем… Поцелуй был не такой, как наши редкие. Он был полный горечи, нежности и страсти. От него подкашивались ноги, мозг отключался, а сердце выскакивали из груди. Чтобы не упасть я обвила его шею одной рукой, а другую руку запустила в волосы. Мы отстранилась от друг друга, когда лёгкие горели от нехватки воздуха. — Мы, — тяжело вздохнула я. — Поцеловались, — закончил он. — Ты будешь моей девушкой? — Что? — я ошарашенно уставилась на него. — Это нет? — Это да! — завизжала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.