ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Василёк, вернись ко мне...

Настройки текста
*от лица автора* — Ещё раз повторяю! Пустите меня к ней! — рздражённо рыкнул брюнет на доктора. — Фэшиар, кем вы приходитесь Василисе Нортовне? — устало задал вопрос док. — Друг, друг я! Мне нужно к ней! — парень хлопнул ладонью по столу. — Если не пустите, я устрою вам весёлую жизнь! И я всё равно попаду к ней! — Молодой человек! В палату можно только родным! — повысил голос доктор, который раз повторяя эту фразу. — Хорошо, сколько? — тяжело вздохнул Драгоций, прикрывая глаза. — Я не принимаю взяток, — твёрдо сказал мужчина. — Вот, Сергей Иванович, — усмехнулся голубоглазый и положил перед врачом кругленькую сумму. — Я вас провожу к палате, — ответил Сергей и убрал деньги в ящик стола. Парень покачал головой и тихо прошептал: — Прости, Василиса. Ты нужна мне…

***

— У неё была клиническая смерть, ты понимаешь это? — спросил Сергей. — Я понял. Какого её состояние? — спросил отец Василисы. — Не лучшее, стабильно опасное для жизни. В себя ещё не пришла, — покачал головой Сергей. — Когда она очнётся? — холодно поинтересовался мужчина, тщательно скрывая тревогу. — Затрудняюсь ответить. Мы не можем дать точный прогноз, но думаю через пару дней. Хотя, возможен вариант, что уже через несколько минут она откроет глаза, — ответил врач и записал что-то в историю Василисы. — Постарайся, что бы это произошло быстрее. А я в долгу не останусь, ты знаешь, — хмыкнул Нортон. — Нортон, мы не первый год знакомы, так что мне ничего не нужно от тебя. Я сделаю всё, что зависит от меня. Крепись, дружище, — он похлопал друга по плечу. — До свидания, — Огнев вышел и направился к своей машине.

***

*Тем временем Фэш в палате Василисы* — Василёк, не бросай меня! Прошу, вернись скорее! Ты мне очень нужна! — шептал парень, держа её бледную ладонь. Но ответом служил только отрывистый писк аппаратов. — Прости, прости… Я такой дурак, я столько всего натворил. Прости, Василёк, вернись ко мне. Мой Василёк… — парень прикоснулся лбом к её прохладной руке. Бледное тело девушки с рыжими волосами было подключено ко множеству аппаратов. Маска на лице для подачи кислорода делала картину ещё более пугающей. Аккуратная грудь почти незаметно вздымалась. Для парня это зрелище было хуже ножа, ему было невыносимо больно. Он чувствовал свою вину… Дверь в палату открылась, и туда вошли Норт и Марк. Они оба уставились на Драгоция, сидевшего к ним спиной и державшего руку Василисы. — Что ты тут забыл? — раздражённо спросил Марк. — Заткнись, я здесь не для того что бы с тобой спорить, — покачал головой брюнет и устало прикрыл глаза. — Марк, по сути он важен для Василисы. По этому давай, пока она тут, установим небольшое перемирие, — устало проговорил Норт. Фэш повернулся к ним и удивлённо приподнял брови: — Я согласен с Огневым. Марк, давай не будем устраивать сцены? Пепельноволосый лишь презрительно фыркнул и, нехотя, положительно кивнул. — Вот и славно, ей бы понравилось, — Фэш снова повернулся к девушке и взял её за руку. Норт подошёл к сестре и присел на корточки. Он аккуратно погладил её по голове, перебирая волосы. Марк встал рядом с ним и положил руку ему на плечо, грустно смотря на некогда такую весёлую и шумную девчонку. Блондин прикрыл глаза и перед ним возник образ его сестры-близнеца. «Чёрт, почему мне приходится терпеть это? Сначала смерть Дейлы, теперь какая-то совершенно непонятная болезнь Василисы… Что вообще происходит?» — подумал Норт, уронив голову около волос Василисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.