ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Узнаю мою зайку!

Настройки текста
*от лица автора* Ребята сидели в палате дорогой им девушки, каждый думал о своём, но каждый ждал, что вот-вот васильковые глаза откроются. Но вот синие глаза приоткрылись, и девушка судурожно вдохнула. Марк рванул за врачом, а парни склонились над ней. — Вы не поубивали друг друга? — хрипло спросила она. — Молчи, а то ещё хуже станет, — мягко коснулся её губ пальцем Фэш. Норт лишь тревожно смотрел на сестру и вытирал подступившие слёзы. Он, ведь, не баба, в самом деле! Что-то часто он ныть стал, подумалось блондинчику. Врач забежал в палату, выгнал всех и начал осмотр.

***

— Она в порядке. Я не знаю с чем связаны обмороки, мы не нашли причину. Она полностью здорова, — набрал Сергей номер Нортона. — Не знаете? — устало спросил он. — Что ж, когда я могу её забрать? — Через неделю, пока что понаблюдаем за её состоянием. А ещё советую вернуть девочку в школу, ей нужно общение со сверстницами, а не только с твоими мальчиками. Тем более, что она потеряла сестру, — проговорил мужчина. — Спасибо, ещё сочтёмся, — блондин скинул.

***

Парень нервно курил около входа в больницу, ходя из стороны в сторону. — Чёрт, встань ты уже, — хрипло пробурчал другой выпуская кольца дыма. — Твоя сестра там лежит, а тебе плевать? — нервно спросил первый и затянулся. — Слушай, нервный, давай без притензий, хорошо? — выпустил блондин кольцо дыма в лицо друга. — Придурок, — откашлялся «нервный» и выпустил дым, а потом снова затянулся. — Марк, хватит истерить? — блондин затушил и выкинул сигарету. — Я сейчас домой, отвезёшь? — Не, сори. Вот ключи, я тут до утра, — Марк отдал Норту ключи от своей «крошки». — Ревнуешь к Драгоцию? — фыркнул Огнев. — Завались! Я за неё волнуюсь, — раздражённо прошипел пепельноволосый. — А ещё Драгоций там, — насмешливо протянул блондин и, попрощавштсь, ушёл к машине. Ляхтич проводил взглядом свою машину и, докурив, пошёл к палате.

***

— Доброе утро, молодые люди, — проговорила медсестра, увидя парней. — Вы к кому? — К Василисе Огневой, — прохрипел брюнет с льдинистыми глазами. — Так её перевели в другую палату, — пожала плечами девушка, томно хлопая глазками. — Проводи нас, — попросил Марк, потягиваясь. — Если дашь номерок, — «мило» улыбнулась девушка. — На, только быстрее! — Маркус начирикал свой номер на каком-то листике. Девушка провела их в палату. Василиса сидела около окна, когда дверь открылась, она даже не повернулась. — Василис, ты как? — Фэш тихо встал около неё и дотронулся до плеча. — Фэш? — тихо спросила рыжая. — Ты как? — он приподнял девушку и повернул к себе. — Нормально, как твоё плечо? — Василиса дотронулась до его плеча. — Плевать на меня, как твоё самочувствие? Нормально не подходит, — повторил Фэш. — Хорошо, чувствую себя как всегда. Что с плечом, — она аккуратно дотронулась до горячей ладони. Фэш сжал её в своих объятиях, прошептав: «Не пугай меня так, прошу». Василиса тихо всхлипнула и обняла его за шею. Парень поднял Василису и прижал к себе ближе. — Прости, не хотела, чтобы ты беспокоился, — прошептала она обвивая его пояс ногами. Марк тихо покашлял, и Фэш поставил девчушку на пол, легонько придерживая. — Прости меня, я был не прав. Я полный дурак. Просто я… я, мать его, ревную, — сказал Марк, виновато улыбаясь. — Я тебя уже простила, Марк! — Василиса мило улыбнулась. Марк подошёл и чмокнул её в щёку: — Узнаю мою зайку! — Марк! — засмеялась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.