ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Тук-тук, это Праздник!

Настройки текста
POV Василиса — Где подарки для ребят?! Ты рюкзак нёс! — крикнула я, скидывая друга с кровати. — Дьявол в юбке, — фыркнул Марк. — Это ты ещё Захарру не видел! — усмехнулась я. — Ну так где мой рюкзак? — У тебя в шкафу, я там оставлял, — ответил он, потягиваясь на полу. — Спасибо! — улыбнулась я и чмокнула друга в щёку. — Иди давай! Тебе ещё Иворра уговаривать с нами завтра идти, — проворчал Марк. — Зачем? — нахмурилась я, оборачиваясь в проходе. А Иворр тут причём? Что-то я не поняла… Со мной же пойдут Норт, Макс и Марк. — Так Норт же с Риммой хотел отметить, а Иворру не с кем отмечать. Так что иди ищи его! — улыбнулся Марк и покачал головой. — А, ну, ладно. Пойду найду его, — пожала плечами я и выскочила в коридор. Странно… А я не знала, что у Норта девушка есть… Ну да ладно! Иворр, вроде бы, с братиком туалет делит, так что поиски не доставят проблем! По крайней мере не должны… Напевая себе мотив песни Зомб «Флекс», я прыгала по лестнице. — Привет, принцесса! — улыбнулся мне Миракл, который спускался мне навстречу. — Привет! — весело хихикнула я. — Как дела? Давно мы не виделись! Даже как-то странно… — Хорошо всё! Вот, к Максиму собрался съездить, с наступающим Новым годом поздравить, завтра не смогу с ним встретиться. Не хочешь со мной? — потрепал меня по голове мужчина. — Эх, у меня не получится, — вздохнула я. — Мне к Иворру нужно зайти! — Так может тебя подождать? — предложил Миракл. — А можешь? — загорелась я. — Я быстро! Туда и обратно! Спасибо! — я обняла Миракла и побежала вверх по лестнице. — Жду тебя в холле, принцесса! — крикнул он мне вслед со смехом. Ура-ура-ура! Я съезжу к Максу! А то последнюю неделю что-то совсем не хожу на тренировки, да и в школе давно не была… Эхх, в следующей четверти много нужно будет наверстать!..

***

— Иворр! Привет! — крикнула я, с пинка открывая дверь. — Ну привет, — удивлённо приподнял брови парень. Который, к слову, стоял в одних джинсах и с растрёпанными волосами. Упс, неловко получилось… — Ой, извини! — пробормотала я, отворачиваясь и краснея. Чёрт, нужно было стучаться! Беспардонная дура! Как неловко-то, блииин… — Можешь повернуться, — великодушно разрешил парень. Ну спасибо, блин! — Ты извини, пожалуйста, я не хотела вот так врываться, — начала быстро бормотать я, краснея ещё сильнее. Нет, ну почему я не могла просто постучаться и дождаться приглашения?.. — Да ничего, проехали! — усмехнулся он. — Заходи, чего на пороге топчешься? — Иворр, у меня к тебе маааленькая просьба, — протянула я, садясь на стул и закидывая ногу на ногу. — Ммм, какая? — заинтересованно спросил он, бухаясь на кровать напротив меня. — Ты не мог бы… пойти на праздник со мной и моими друзьями завтра? — промямлила я, изучая пол. — В чём подвох? — поднял брови парень. А Фэш только одну поднимет, да и получается более мило… Как-то очень-очень мило… Так, стоп! Не о том!.. — Эмм, это будет на Новый год… Меня не отпустят без трёх сопровождающих, а Норт не может, — вздохнула я, несмело косясь на друга моего брата. — А почему ты ко мне обратилась? — фыркнул он. — Почему не Мор, не Зиккур, не Кэртис, а я? — Ну, я тебя лучше знаю?.. Мор вообще ублюдок, Зиккура почти не знаю, а Кэртис какой-то подозрительный, — пожала плечами я. Чёрт, как стыдно… И зачем именно к нему пошла?! — Хорошо, — кивнул он. — Но! С тебя желание! — хитро улыбнулся парень. — УРА!!! Спасибо! Иворр, ты лучший! — засмеялась я и выскочила за дверь. О да! Он идёт с нами! Кто молодец? Я молодец! А теперь навещать Макса!!!

***

— Макс! — запищала я, прыгая на друга со спины. — О! Это же наша мелкая прогульщица! — усмехнулся он. — Иди сюда, обниму! — Макс, я тааак скучала! — рассмеялась я, когда он подхватил меня на руки. — Да? И поэтому не приходила на занятия? — прищурился он, смотря мне в глаза. — Ну прости! Я исправлюсь! Правда-правда! — улыбнулась я. — Верю, мелкая! — он улыбнулся в ответ. — Привет, Максим! — помахал ему Миракл. — Привет, папа! — Макс поставил меня на пол и помахал в ответ. Я рада, что у них хорошие отношения, несмотря на то, что Максим приёмный. Они очень хорошо ладят! Вот бы и мне так… Почему мой отец не может просто быть папой? А может это я не даю ему шанс?.. — Я пойду… наверное, — вздохнула я, глотая ком в горле. — До завтра! — Жаль, что ты так быстро уходишь, — улыбнулся Макс. — До завтра, мелкая! — Удачи, принцесса! — помахал мне Миракл. — И вам, хорошо провести время! — усмехнулась я, отсалютовав рукой. Я быстро надела верхнюю одежду и выскочила на улицу. Мне срочно нужно проветриться!

***

Как можно отвлечься от грустных мыслей? Даже кофе и любимые булочки с корицей не спасают! Чем ещё можно заняться? Точно! Перенести грусть в более действенной русло! В подвале одного нашего здания паренёк без дела сидит… Тем более от прошлого нужно избавляться! Даже, если это прошлое хранит множество воспоминаний… Они приносят только боль… — Решено! Жди меня, сладкий! — кровожадно усмехнулась я, шепча себе под нос.

***

— Мисс, туда нельзя, — преградил мне путь здоровяк. — Ты не видишь кто перед тобой стоит? — рыкнула я. — Я могу пропустить только госпожу и господина Огневых, лорда Ляхтича и мистера Варнера, — спокойно ответил этот. — Так кто перед тобой стоит? — закатила глаза я. Нет, ну что за идиотов набирают?! Или им даже фотографии не показывают?! — Какая-то девушка. Мисс, если вы не уйдёте, мне придётся применить силу, — с нажимом произнёс он. — Перед тобой госпожа Огнева! Пропусти, или силу применю уже я! — прошипела я с ядовитой улыбкой. — Но госпожа Огнева выглядит по другому и она старше, — стоял он на своём. — Так позвони приказчику! — шумно выдохнула я, пытаясь успокоить свой гнев. Нет, серьёзно, если он меня не пустит, я ему шею сверну! Вместо Кайла будет!.. — Лорд Ляхтич, тут какая-то девочка твердит, что она госпожа Огнева. Что делать? — проговорил здоровяк. Оп-па, Марку звонит! И чего это он лорд? — Это рыжая невысокая девочка, лет четырнадцать на вид, — проговорило это существо, отвечая собеседнику. — Мне шестнадцать, идиот! — буркнула я, вспыхивая от негодования. Да как он смеет?! Четырнадцать, мать его, лет! Каких, к чёрту, четырнадцать лет?! Он совсем что ли охамел?! — Вас к телефону, — протянул этот тип мне трубку. — Марк! Он не хочет меня пропускать! Ещё и четырнадцатилеткой обозвал! — капризно пожаловалась я. — Сейчас всё будет, повесились там! Передай-ка трубочку, — усмехнулся парень на том «конце провода». Пара минут и охранник пристыженно извиняется и впускает меня. Ибо нефиг!

***

— Привет, сладкий! — весело заскочила я в плохо освещаемую комнату. — Малышка? Не ожидал, — хрипло процедил Кайл, приподнимая голову. — Фи, как грубо! — притворно поморщилась я. — Давай быстрее уже! — прохрипел Драгоций. — Я то же самое говорила! — усмехнулась я. — Малышка, а ты стала садистом? — усмехнулся парень. — Нет, что ты! Просто плачу той же монетой, милый! — приторно-сладко протянула я. В его глазах отразился страх, неожиданно… Но так даже интереснее!

***

Парень снова зашёлся в приступе кашля, а я стряхнула кровь с ножа… Мне даже страшно от мысли, что это я нанесла старому другу несколько ножевых… Но я гоню эти мысли прочь! Он бы не дал мне даже умереть спокойно! Так что жалеть нечего да и некого… уже… — Прощай, прошлое, — тихо прошептала я и прикрыла дверь за собой. Работники позаботятся о теле. Так что это не моя проблема!

***

Я сидела в какой-то дешевой кафешке, но кофе и булочки здесь отменные! Где-то за соседним столиком мелькнула тёмная знакомая макушка. Интересно, это паранойя или всё же знакомый человек?.. — Привет, Василиса! — бухнулся на стул за моим столиком Дир. Всё таки не паранойя… Уже хоть что-то! — Привет, Дир, — меланхолично ответила я. — Чего-то ты пришибленная какая-то… Что случилось? — обеспокоенно спросил парень, съедая мою булочку. Нет, не так, съедая МОЮ булочку!!! — Беги, Дир, беги, — покачала я головой, вставая. — Эй-эй, ты это чего? — спросил парень, отходя к выходу. Ты нарвался, приятель! Ибо нефиг жрать чужое! — Ты сожрал МОЮ булочку, смертник! — прошипела я, идя к нему. — Иди ко мне, кис-кис-кис! — Я… я куплю тебе две новые! — выпалил парень. — Отлично! — просияла я, падая на свой стул. — Корми царицу, холоп! Так-то лучше! Теперь две халявные булочки получу, красота!.. — То же мне царица, — улыбнулся брюнет. — Ты что-то сказал, милый? — я мило похлопала глазками.

***

— Огнева! Подъём! — крикнул Ляхтич мне на ухо. — Существо с низким уровнем умственной активности! — прокряхтела я, сонно потирая глаза и садясь в кровати. С ума что ль сошёл? Будить меня в… А во сколько, кстати? В 7:15! Собака женского пола! Как он смеет?! — Какого хрена, женщина напрочь лишённая социальной ответственности? Какого ты будишь меня в такую рань?! — прошипела я. — Так сегодня же Новый год! — многозначительно изрёк этот… с низким уровнем умственной активности! — Из-за этого мне не дают поспать? — проворчала я. В конец охамел юноша! — Давай, двигай задом в сторону туалета! — пропел Марк. — Хренов жаворонок, — прокряхтела я, вставая с кровати. — Стоп! А где Шайн?! — Ворчливая ведьма-сова! — хохотнул друг. — Так он вчера у Норта остался, ему вроде как нравятся Норт и Иворр. Дай ребёнку с людьми пообщаться. — Чтоб тебя… Мрак съел! — фыркнула я, гладя собаку, которая кружилась у моих ног. — Тогда смысла волноваться за него нет, Шайн в надёжных руках. — Ой-ой-ой! — Ляхтич показал мне язык. О Господи, что с этим ребёнком-переростком не так?! Я скрылась за дверью ванной комнаты и приступила к жизненно важным процедурам…

***

— Блин, почему Нерейва так вкусно готовит? — простонала я, падая на кровать вместе с Шайном. — Потому что внучка у неё на спичку похожа! — фыркнул Марк откуда-то слева. — Да иди ты… к Астрагоровой бабушке! — отмахнулась я. — Василис, а ты возьмёшь меня к своим друзьям? — подёргал меня за рукав Шайн. — Конечно! Мы проведём этот Новый год все вместе! — я обняла малыша. — Ура! — улыбнулся в свою очередь тот. Он такой милый… Прямо горка обаяния и холмик милоты! Как плюшевый мишка!..

***

— Марк, ну как? — спросила я, закусывая губу и вертясь перед другом. — Как мне чёрные рваные джинсы и укороченная бордовая толстовка в сочетании с кедами Vans? — хмыкнул парень. — Ах да! Ещё причёска аля гнездо или взрыв на макаронной фабрике? — А мне нравится! — топнула ногой я. — Сейчас я найду тебе одежду и ты в ней пойдёшь! — отчеканил парень тоном, не требующим возражений. — Собака женского пола, — беззлобно вздохнула я. Нет, ну чем ему моя одежда не нравится?! Я уже третий раз буду переодеваться! — Вот это платье, эти туфли, а украшения… сама найдёшь! Ты же девушка, в конце концов! Причёску и макияж тебе сделают Римма и Цзия, они как раз тут сейчас, — вручил мне вещи парень. А он точно не голубой?.. — А ты точно не того?.. — приподняла одну бровь я, у Фэша научилась. — Чего того? — нахмурился парень и почесал кончик носа. — Ну… из общины голубых? — протянула я. — Ах ты ж… собака женского пола! — рыкнул Марк. — Переодевайся, розовая ты наша! Тоже мне, голубой! — За дверь, оба! — командным тоном приказала я Марку и Шайну. Мальчики скрылись за дверью, а я начала процесс перевоплощения в эти вещи. Откуда они вообще у меня в шкафу?..

***

Чёрное платье на толстых лямках с поясом-бантиком и бежево-персиковой подкладкой, которая где-то на пять сантиметров выглядывает из-под чёрной юбки. В цвет подкладки прекрасные браслет и кольцо, чёрные серёжки-перья в сочетании с чёрными каблуками, у которых открыт большой палец, это всё выглядит идеально! Платье, к слову, чуть выше колена, но выглядит так просто и мило… Смотря на себя, хочется разрыдаться… Да ещё и макияж с причёской, которые делали те самые Римма и Цзия. Оказывается, у братика очень милая девушка, даже стеснительная! Как Марк отрыл это чудо в моём шкафу?.. И как оно оказалось там вообще?! — Марк, а это как? — крикнула я, почему-то зная, что он услышит. — Ты прекрасна, — прошептал он мне на ухо. И как он так незаметно подкрался? Меня всегда пугала эта странная «привычка» подходить бесшумно… — Спасибо, — ответила я, покрываясь румянцем. Бог мой, почему ему так идут костюмы?.. В этих темных джинсах, белой незаправленной рубашке и синем пиджаке он кажется таким взрослым… и чужим… Это пугает. — Идём, нас уже ждут, — слегка улыбнулся парень, смотря на меня через зеркало. — А Шайн?.. — начала я. Но Ляхтич меня прервал: — Уже оделся, идём. Я схватила верхнюю одежду и огромный рюкзак с подарками и нужными вещами. — Давай свой мешок, Дед Мороз! — пошутил Марк. Тоже мне, шутник от бога! Прямо 80 Lvl! Я пожала плечами и отдала ему свою ношу, которая было ой, какая нелёгкая! В холле нас уже ждали Макс и Иворр, одежду коих разглядеть не смогла, так как они были в куртках. А вот Шайн был в синих джинсах и светло-голубой рубашке с растрёпанными волосами, милашка! — Шайн, ты почему ещё без куртки? Давай скорее! — поторопила я мальчика, помогая одеться.

***

— Василис, ты рада? — улыбнулся Марк, сидящий за рулём. Парни договорились, что обратно мы поедем на такси, а сейчас Марк решил сесть за руль, так как хорошо ориентируется на местности в темноте. — Рада, — кивнула я. Интересно, на чьей квартире мы будем? Вроде говорили, что она Фэшу принадлежит или Нику. Чёрт, я так волнуюсь! А вдруг Фэш сделает вид, что в больнице ничего не было? Вдруг опять станет холодным и грубым? Тааак, Василиса, дыши! Всё будет хорошо, я просто себя накручиваю! Я же прост о себя накручиваю?..

***

Я нажала на звонок и покрепче сжала руку Шайна. Чёрт… как же страшно! Дверь открылась и оттуда высунулась голова Ника: — О! Гости дорогие! Привет всем, заходим! — Братииик!!! — пискнула я и повисла на шее друга. — Я тоже соскучился, сестрёнка, — улыбнулся Лазарев, гладя меня по волосам. Лица Макса, Марка и Иворра нужно было видеть… А Шайн уже куда-то убежал, к остальным, наверно. — А когда это он твоим братом стал? — фыркнул Марк. — Я как-нибудь потом расскажу, — шепнула я, снимая верхнюю одежду.

***

— Огнева, а зачем эти припёрлись? — хмыкнул Драгоций. Вот и надо ему сейчас праздник портить?! — А тебе что-то не нравится? — фыркнула я, наливая Шайну сок. — А должно нравится? — закатил глаза он. — Драгоций! Испортишь праздник, я тебе устрою свидание с Масяней или Машей! — шикнула Захарра с обворожительной улыбочкой. — До Нового года час! Время подарков! — прервала назревающую ссору Диана. — Хорошая идея! — поддержал Маар. — Кто начнёт? — Давайте я! — улыбнулась я, вытаскивая первый подарок из рюкзака. — Не смей никогда грустить, малыш! Больше слушай музыку и читай! — я вручила Шайну большие наушники, плеер и несколько книг, который, по моему, должны ему понравиться. — Спасибо! — улыбнулся Шайн, принимая подарок, и обнял меня. — А это тебе, от меня и Марка! — он протянул какую-то коробочку. Что это? Ну-ка… графический планшет?! Но…, но ведь его стоимость… Да за такую цену легче душу дьяволу продать! — Графический планшет?! Спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо! — я обняла Шайна. — А меня, Лисёнок? — усмехнулся Марк. — Ой, ну иди сюда! — расхохоталась я и чмокнула друга в щёку. — Спасибо! Откуда ты узнал? Что-то Фэш недобро поглядывает на меня… Да что опять-то?! — История браузера, Лисёнок! — хитро улыбнулся парень. — Ты совсем?! Ладно, подарок и правда крутой! — я убрала заветную вещь в рюкзак, попутно вытаскивая подарок для Марка. Да где же он?! Неужели забыла?.. Но я же точно помню, что складывала! Ах, вот он! — Марк, это тебе! — я протянула другу небольшую коробочку. — Ты, вроде бы, как-то упоминал это, — пожевала губу я. — Хмм, дома открою, — хитро сверкнул глазами парень. — Спасибо! Я знаю, там что-то очень интересное! Я пожала плечами и улыбнулась. — Захарра! Я знаю, это тебе точно пригодиться! — я с улыбкой вручила ей свёрток. — Профессиональные краски и кисти?! Ваааа! Ты моя миленькая! Спасибо! — начала тискать и попискивать подруга. — Захарра, ты её задушишь! — покачала головой Фрезер. Вот-вот! Захарра — супер силач! И откуда столько силы?.. С виду хрупкая девочка!.. — А это тебе! — подруга протянула мне чёрную футболку с надписью «Time is on our side!» и симпатичными часовыми стрелами. — Спасибо, сама писала? — я приняла подарок и обняла Драгоций. — Конечно! — с гордостью покивала головой куцехвостик. Классная футболка! Теперь часто буду её надевать!.. — Диана, думаю, тебе понравится, — я протянула подруге кингуруми-единорога. — Ох, спасибо! А это тебе! — она мило улыбнулась и протянула небольшую коробочку. — Откроешь дома, хорошо? — Спасибо, хорошо! — я обняла подругу. Интересно, что там?.. Я быстро спрятала подарки в рюкзак и выудила следующий. Как хорошо, что за выполнение заказа на убийство платят так много!.. — Ник, братишка! Это тебе! А то твой совсем старый! — я протянула ему коробку с новеньким ноутбуком. — Там все нужные программы для твоих планов зданий есть! — Спасибо огромное! А это тебе, как начинающему киллеру! — усмехнулся парень и вручил чёрненький пистолет с той же надписью, что и на футболке. — Захарра помогала. — Спасибо! — я обняла брата и убрала прекрасный металл. — Маар! Для тебя у меня есть это! — сдерживая смех я протянула ему кота в переноске. — Это подарок-намёк? — усмехнулся он, рассматривая белого котика с зелёными хитрыми глазами. — Спасибо! Все тут же расхохотались… Нет, ну, а что? Я не смогла удержаться, когда увидела это воплощение Броннера! — Не за что, — отсмеявшись, ответила я. — А это тебе! Купил в Берне, когда с дедушкой там был. Тебя чем-то напоминает! — Маар протянул мне кольцо с синей ящеркой, кусающей свой хвост и закинул руку на плечо, но, поймав взгляд Драгоция, убрал руку. — А наш брюнет ревнует, — прошептал он. — Спасибо! — я надела кольцо и улыбнулась другу, так же шёпотом прошептав. — Не мели чепуху!

***

Я подарила подарки Максу и Иворру, они в ответ вручили свои. Теперь время подарить Фэшу… Что-то он сегодня злой какой-то… — Фэш, держи! Это тебе! — я протянула парню чёрную коробку. На день рождения подарок так и не подарила, так что будет ему на сейчас! — Расчёска? Серьёзно, Огнева? — поднял бровь парень. Ммм, как сексуально! Так, не о том думаю! — Ну, там не только расчёска, — улыбнулась я. — Нужно поговорить, через десять минут на балконе, — прошептал парень и вышел из комнаты. — А тебе подарить подарок не надо? М-да, братик жжёт, — возмущённо пробормотала Захарра. — Ой, да ладно! Давайте дальше! — улыбнулась я. Что же он собирается мне сказать?.. Зачем на балкон? Почему не тут?.. *спустя десять минут* Ребята всё ещё разбираются с подарками, а до боя курантов пятнадцать минут. Я быстро выскользнула из-за стола и скрылась на балконе, который еле-еле нашла! — Фэш? — тихо позвала я, выходя на холод. Как тут тихо… Не то что в зале! Там музыка орёт ого-го! — Зачем ты притащила этих? Я понимаю Шайн, а остальные? — рыкнул брюнет, стоя ко мне спиной и куря сигарету. И этот туда же! Чего ж они всё эту гадость в рот тащат?! — Выкинь это! — я вырвала сигарету и, сломав, выкинула вниз. — Ты не ответила, — хмуро напомнил парень. — Меня не отпускали без трёх сопровождающих, — закатила глаза я. Ну чего это ему приспичило? — У вас куча народа, а ты притащилась с Ляхтичем! — зло бросил он. — Почему он?! — Он мой друг! И с какой это стати, я должна перед тобой отчитываться?! А? — в тон ему ответила я. Что ему нужно? Разве нельзя по нормальному? Без ссор и криков? — Он — друг, а я никто, так?! — крикнул он. Я молча покачала головой. — Отвечай! Чего замолчала?! Ты любишь его?! — орал Фэш. — Драгоций, ты пьян! Иди проспись, — тихо прошептала я, глотая слёзы. Я надеялась, что всё будет хорошо, мы будем вместе… Наивная! — Нет, Огнева! Я трезв! — горько усмехнулся Фэш. — Отвечай! Любишь его?! — А какая тебе разница? Какая, к чёрту, тебе, Драгоций, разница?! Ты же хороший актёр! Молодец, отлично сыграл в больнице! Что ты теперь хочешь?! Что?! — закричала я, уже во всю рыдая. — Ты… плачешь? — спросил он и сделал шаг ко мне. — Не подходи! — закралась руками я и отошла на несколько шагов назад. Зачем он мучает меня?! Зачем?! — В-василис… я… я не хотел, — тихо сказал парень и сделал несколько шагов ко мне. — Не подходи ко мне! — я прижалась к стене и сползла на пол. Это худший Новый год… И зачем я сюда припёрлась?! Глупая малолетка! Поверила, что нужна ему!.. Как же больно внутри… — Василис, ты это… прости… меня, — выдохнул Драгоций. — Что именно? То, что было сейчас?! Или всё, всё, что ты говорил?! За что ты сейчас извиняешься?! За вечные оскорбления? За что именно? Тебе вечно что-то не нравится! Я его спасаю, вытаскиваю, а он: «Нацеловались?», а ничего, что мне, может, плохо?! Или ты такой крутой, всё можно?! Катись ты… Знаешь, куда?! В свой Змиулан! Огневы же все противные! Так что же ты тут стоишь, м?! Беги скорее, а то подхватишь что-нибудь от меня! Так ты говорил? — закричала, всхлипывая между словами и вытирая поток слёз, я подошла к парню. — Я тут извиняюсь, значит! А она! Кончай уже думать о себе, Огнева! Не одна ты тут чувствуешь! Конечно, проще сказать, что Драгоций бесчувственная машина, он вытерпит, а я вся такая обиженная! Не так ли, Огнева?! Вали к своему любимому Ляхтичу! Давай, вали! — холодно бросил парень. «Кончай уже думать о себе, Огнева!» — отдалось эхом в голове. О себе?.. — Такая хрупкая? Кончай строить из себя пай-девочку! Ты — убийца! И строишь из себя недотрогу! Я хотя бы не притворяюсь добреньким, да, я — убийца! Я не притворяюсь милым! И из-за меня никто не умирал! А из-за тебя?! Помнишь того блондина? Ммм… Алексей, кажется, — холодно усмехнулся он. — Ты не имеешь право говорить о нём в таком тоне! — прошипела я и хотела дать ему пощёчину, но… Но он перехватил мою руку и… накрыл мои губы своими?! Ч-что он творит?! И почему я не хочу оттолкнуть его?.. Почему отвечаю на поцелуй?.. Его тёплые руки зарылись в мои волосы, окончательно портя причёску, а язык исследовал мои зубы и нёбо… Чёрт, как же приятно… Он жадно сминал мои губы, аккуратно прикусывая нижнюю губу. Фейерверк эмоций накрыл меня с головой. Мы отстранились, когда лёгкие начало нещадно жечь. — Что ты только что сделал? — тихо спросила я, пытаясь отдышаться. — Поцеловал тебя, — улыбнулся он. А из комнаты послышались голоса ребят, отсчитывающие секунды до Нового года… — Но… — Огнева, заткнись и наслаждайся моментом! — улыбнулся парень и притянул меня к себе. — Будешь моей девушкой? — Ч-чего? — удивлённо моргнула я. Мне послышалось что ли? — Будешь моей девушкой, Василиса? — терпеливо повторил он. — Буду, — тихо ответила я, смотря на фейерверк во дворе и слушая радостные вопли ребят. — Эх, Василёк, Василёк… — улыбнулся парень и аккуратно поцеловал меня. — Теперь только мой Василёк… — прошептал Фэш. Мой любимый Драгоций… Это определённо мой лучший Новый год…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.