ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 1- две схожие судьбы.

Настройки текста
Парень с черными волосами и с такими же черными, холодными глазами зашел в бар. Оглядевшись, парень сказал себе: « Две моих бывших девушки, пьяные парни, общество не из лучших!» Саске Учиха - так звали парня, недавно узнал, что его родители мертвы, а брат (убийца клана Учиха) гуляет на свободе, после этой новости, о смерти своей семьи, Саске изменился: лед в глазах, разгульный образ жизни и…жажда мести. Брюнет еще раз глазами окинул бар. Все посетители были на одно лицо, но среди них, в глубине зала сидела девушка, не похожая на остальных. Девушка была в школьной форме, черная юбка и белая блузка с закатанными рукавами и двумя расстёгнутыми пуговицами, на столе перед ней стояла бутылка саке, на вид ей можно было дать лет шестнадцать-семнадцать. Хината Хьюго - так звали девушку. Сегодня у нее день Рождения, семнадцать лет. Которое было испорчено отцом, который сегодня накричал на нее и ударил по лицу, за характер. Она была наследницей клана Хьюго, но отец ее презирал и считал, что она недостойна этого места. Сегодня Хиаши Хьюго все высказал своей дочери и та была разбита. Вот и решила пойти в бар и напиться, чтобы как-то унять душевную боль. Учиха подошел к Хинате и сел рядом: -«Можно?» - спросил брюнет. Хьюго посмотрела на него затуманенным, затравленным взглядом и кивнула. Саске заказал себе алкоголь. После того, как оба были уже достаточно пьяны, два совершенно незнакомых человека стали говорить на душевные темы, стараясь облегчить боль в душе, которая разъедала молодых людей изнутри. Поведав свою историю, Учиха выслушал рассказ девушки, после чего, расплатившись, вышли из бара. Саске повел Хинату за собой. Брюнетка не сопротивлялась, ей было все равно, да, она даже толком не понимала, что происходит, только, как и Саске, девушка чувствовала, что их судьбы чем-то схожи, оба остались без семьи и оба испытывали ужасную боль. Учиха привел брюнетку в свою квартиру, он больше не мог терпеть, но если бы Хьюго стала сопротивляться, Учиха не стал бы ее заставлять, на данный момент, только эта девушка понимала его. Саске развернул девушку и впился в нее страстным поцелуем, сил на нежности не хватало. Хината ответила не менее пылко, чем брюнет. Парень стал гладить спину девушки и целовать ее шею, а Хината зарыла свою руку в его волосы и немного оттягивала их, но брюнета это лишь заводило. Учиха потянулся к ее кофте, и она в мгновение ока оказалась на полу, парень повалил девушку на кровать и принялся за другую одежду, Хината не медлила и также раздевала Саске. Увидев накачанный торс брюнета, Хьюго завороженно посмотрела, а потом провела по нему своей маленькой ладошкой. Все вещи молодых людей, в скором времени оказались на полу. Дальше парень стал действовать осторожнее, он не спеша вошел в Хинату, но брюнетка все равно вскрикнула. Саске дал ей привыкнуть к новым ощущениям ,потом боль сменилась наслаждением, оба наслаждались друг-другом и забывали о своих проблемах… После пара уснула. Хьюго проснулась рано утром. Голова болела, а воспоминания о вчерашнем полностью улетучились. Хината увидела, что лежит рядом с парнем. Девушка быстро встала, нашла свою одежду и поспешила уйти, задерживаться здесь она не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.