ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 2-встреча или может, это судьба

Настройки текста
Извиняюсь за маленькую главу, просто, я посчитала, что это логический конец) Надеюсь, вам понравиться! Жду отзывов) После того, как Хината ушла, она больше не появлялась в жизни Саске. Тогда он проснулся поздно, но тут же понял, что чего-то не хватает…не было боли в душе, будто рана затянулась, но также не хватало девушки, с которой он провел ночь. Учиха решил, что она ушла, вскоре, парень забыл об этом случае, но задумался о смысле жизни, Учиха решил действовать… Год спустя. Саске Учиха поступил в Университет МВД. Уже учился на третьем курсе. В классе Учихи практически не было девочек, но это было к лучшему, для парня. Поступил он в этот университет из-за брата, который до сих пор был на свободе, а мысли Саске о мести никогда не покидали его… С прошлого года он почти не изменился, все тот же холодный взгляд черных глаз, черные волосы, челка ниспадает на глаза, а сзади волосы подстрижены ежиком. Хината Хьюго. Год проучилась в школе полиции. Теперь сдала экзамены и поступила в университет. С того дня девушка изменилась. Раньше у нее были короткие волосы и неуверенный взгляд. Сейчас Хьюго похорошела и стала красавицей. Длинные волосы до пояса, огромные глаза, цвета тумана, стройная фигура, большая грудь. Казалось, зачем такой девушке идти в полицию, но причины были. Она жила в отдельной квартире с собакой. Хиаши (ее отец) оплачивал учебу и расходы, но ни разу не навестил ее. Хината отказалась от наследства и ушла из семьи. А отец в свою очередь делал все, чтобы она не вернулась. Сегодня был первый день учебы Хьюги. Она сразу же попала на третий курс, так как проучилась в школе и сумела перепрыгнуть два курса сразу. Девушка шла по направлению к своему будущему университету. На ней были узкие синие джинсы с висящей цепью, черная футболка и мастерка. Сумка болталась на плече и была ниже пояса, вообще эту сумку полагалось перекинуть через плечо, но Хината привыкла так. Рядом с девушкой бежала собака, это была годовалая немецкая овчарка. Хьюго хотела, чтобы ее лохматый друг работал вместе с ней. Звали это чудо Хикаро. Брюнетка хотела зарегистрировать его и отдать на обучение. Пока девушка учиться в классе собаку тренируют. Хьюго дошла до Университета МВД. Обратившись к администратору, девушка пошла в свой класс, оставив на попечение других людей свою собаку. Брюнетка вошла в класс. В основном там сидели парни. Были только две девушки, как Хината узнала позже, это были Тен-тен и Ино. По мнению Хьюги последняя совсем не походила на полицейского, но да ладно. Брюнетка обратила внимание на сидящего на последней парте юношу, с черными волосами и черными глазами, который оценивающе разглядывал ее. Что-то в нем было знакомое, вот только что? Но девушка не придала этому значения и спокойно села на 4 парту, которая была свободна. Когда пришел преподаватель, он вызвал Хинату к себе и представил остальным, после отпустил ее и стал читать лекцию. Саске совсем не слушал, что говорил профессор, сейчас его интересовала только новенькая. Она определенно была знакома ему, но он решил ненадолго оставить этот вопрос, сначала надо узнать ее получше. Конечно, они не узнали друг друга. С тех пор прошло достаточно много времени. Да, и молодые люди изменились, особенно Хината. И тем более, в ту ночь, они даже не узнали имени друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.