ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 3-вечерние курсы или все удачно сложилось

Настройки текста
Первый день прошел для Хинаты достаточно быстро. Лекции были интересными, но она не могла полностью вникнуть в то, о чем говорил преподаватель, т.к. она чувствовала на себе пристальный взгляд черных глаз. От этого ей становилось не по себе: «Надоело, вечно на меня смотрит, а если его со мной в пару поставят, что я делать буду? Уж лучше вон ту блондинку, чем этого маньяка!» - такие были мысли Хьюги. Также от учебы ее отвлекали мысли о Хикаро: «Как он там? Нравиться или нет, надеюсь, они не строго обращаются с собаками! Конечно, так и надо, но…мало ли!» После 3 пар, брюнетка пошла забирать Хикаро, в скором времени им предстояло работать вместе, как и всему классу, где теперь училась Хьюго. Хинате предстояла долгая работа, кроме утренних лекций надо будет посещать курсы по самообороне и другую практику. В этом университете все было очень серьёзно, не справившихся, просто исключали. Девушка с немецкой овчаркой шли вперед, по улице, но даже не замечали, что за ними следят, по крайней мере - Хината, чего нельзя было сказать о ее собаке. Саске уже был на довольно близком расстоянии, не сказать, что он следил, просто хотел познакомиться. Раньше, с этим у него проблем не возникало, но…эта девушка. Она даже не смотрела в его сторону, когда другие буквально вешались на шею Саске, и она будоражила его чувства и воспоминания, хотя он даже не знал ее. Вдруг, Хикаро развернулся и оскалился. Хьюго повернулась и увидела, что собака недовольно смотрит в сторону ее однокурсника. -«Хикаро, место!» - пес послушно отошел к своей хозяйке, но оскал не убрал. -«Прости его, наверное, перенервничал» - с этими словами Хьюго взяла поводок, сделанный из плотной ткани, как раз для больших собак и нацепила на металлические ошейник пса, тот недовольно заскулил, но противиться не стал, желание и воля хозяйки - закон. -«Ничего, понимаю. Как твое имя?» - Хьюго выразительно посмотрела на него своими большими глазами и ответила: -«Хината Хьюго. А твое имя?» -«Мое?» - девушка демонстративно огляделась вокруг и сказала: -«Да, твое!» -«Саске Учиха» - парень уже отвык от такого знакомства, можно было подумать, что он даже не знает, как произноситься его имя. Все всегда знали, как его зовут. -«Тебя проводить?» - ляпнул Учиха первое, что попало в голову. -«Нет, спасибо, у меня есть Хикаро. Пока, Саске» - с этими словами Хьюго развернулась и пошла домой. Если бы она этого не сделала, то парень бы заметил, как покраснела брюнетка. А Учиха стоял и смотрел ей в след и думал: «Да, что же это такое! Она не такая, как все. Что со мной. Я никогда себя так не вел» - с этими мыслями, Саске повернул в противоположную сторону, в пустой дом ему возвращать не хотелось. Но для себя, он решил, что больше не будет таким идиотом и будет вести с этой девушкой так, как он привык. Без церемоний. Наступил вечер, Хьюго, оставив собаку дома, поспешила на вечернюю практику. Хьюго вошла в раздевалку. Одев серые спортивные бриджи и майку с кроссовками, девушка поспешила на курсы самообороны, где присутствовал весь ее класс, включая Саске, который пришел чуть позже нее. Студентов вывели на улицу и заставили пробежать десять километров. Хьюго бежала одна из первых. Тут к ней подкатил Учиха: -«Привет. Не устала?» - с частичкой сарказма спросил юноша. -«Н…нет» - буквально прохрипела девушка. Так как скорость была большая и расстояние длинное, а на последнем километре тут не захрипишь, тут и заквакать можно. Про себя, Хьюго отметила, что у Учихи очень большая выносливость, раз уж он может спокойно разговаривать при долговременном беге. Но это была лишь проверка общей физической подготовки и разминка. После, так сказать, разогрева последовала растяжка, как Хьюго ее ненавидела, но делать нечего. После растяжки, девушка на ватных ногах отправилась на рукопашный бой, но быстро сумела взять себя в руки и, как вы думаете, с кем ее поставили в пару, чтобы тренироваться? Как ни странно, с Саске Учиха. Вот это действительно было «лучшим» объявление для Хинаты за сегодняшний день, он «пугал» ее. Хьюго, как боксер отрабатывала удары, но они все еще были недостаточно сильны, но все равно могли нанести урон противнику. Пока Хината, пересиливая себя, отбивала на нем удары, Саске успел отметить, что эта девушка очень старательная и всегда будет идти к своей цели. Настала очередь Учихи, отрабатывать удары. Саске уже было приготовился ударить и Хината была готова к самому сильному удару и парень видел это. Он не за что бы ни замахнулся на нее, если бы знал, что брюнетка не готова. Но на долю секунды, буквально на миг, Хьюго отвлеклась, точнее, ее отвлекли. Ино позвала девушку, и брюнетка перевела внимания на блондинку и тут же пожалела об этом, т.к. в этот самый миг Учиха ударил по рукам Хьюги и та, не выдержав такого напора, просто отлетела. У Хьюги был легкий шок и испуг, но и этого хватило, что бы брюнетка стала путать право и лево, вверх и низ, голова шла кругом. Саске подбежал к лежащей на полу девушке и помог подняться, но увидев, что девушка не может пока стоять на ногах, без опоры, Учиха придержал ее за талию. По телу у Хинаты пробежал жар, тоже самое произошла и с парнем, который этим движением прижал брюнетку к себе. Когда Хьюго пришла в себя, она отстранилась от Учихи и пробормотав, что-то наподобие благодарности, предложила продолжить: -«Хината, а ты я вижу мазохист! Ты на ногах ели держишься, может, прервемся?» - предложил юноша, Хьюго нервно оглянулась на преподавателя, который записывал ошибки студентов и повернувшись к брюнету и твердо сказала: -«Нет!» - юноша обречённо вздохнул и стал наносить удары. Теперь девушка была внимательнее и сумела выстоять, правда, парень бил не очень сильно, понимая состояние брюнетки. Все-таки для оперативника она была еще слаба. После курсов, Хината пошла в раздевалку. Когда Хьюго выходила оттуда, она заметила, что ее уже поджидает Саске, который, увидев Хинату, подскочил к ней: -«Подвести?» - не дождавшись ответа, брюнет схватил Хьюго за запястье и повел к своей машине. Брюнетка не сопротивлялась. Черный джип припарковался у желтого дома. Из него вышла Хината. Брюнетка уже подходила в двери, как ее схватили за руку и развернули: -«Хината, хочешь, я тебя потренирую?» - предложил Саске- «Тебе надо немного развиться физически» -«Х…хорошо, я не против. Завтра договоримся,» - тут девушка увидела, что лицо Саске стало приближаться к ее, брюнетка долю секунды завороженно смотрела на губы парня, но сообразив, что сейчас будет, оттолкнула юношу и скрылась в дверях дома. В другом случае, она бы незамедлительно ударила неприятеля или же подставила подножку, но тут был другой случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.