ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 5-моя будующая работа

Настройки текста
Предупреждение: описание драки и нецензурная лексика. но, в принципе, ничего страшного нету) Это оказали двое не вполне трезвых парней, но достаточно сильных, судя по телосложению. На вид им можно было дать двадцать пять – тридцать лет. Они приставали к молодой девушке, которая и стала источником криков. Один парень держал девушку за волосы, а второй был повернут спиной к Хинате. Хикаро, естественно, прибежал первым и незамедлительно кинулся на того, кто стоял спиной. Хината же, остановилась напротив рыжего, именно такой цвет волос был у хулигана: -«Отпусти ее!» -«Что? Пошла отсюда, шлюха! Или поиграть хочешь?» - прорычал парень, отпуская бедную жертву, незнакомка буквально сползла на землю. Сейчас девушка была похожа на забитую зверушку с огромными глазами, полными ужаса. Хьюго встала в боевую стойку, поняв, что так просто парня не переубедить. Первый удар нанес рыжий, девушка присела на землю и сделала выпад, чтобы его кулак не пришелся по ее лицу. Так вот, девушка подставила парню подножку и тот, свалился на землю. Хината хотела подойти к нему и ударить в солнечное сплетение, тогда она бы легко смогла скрутить его, но, несмотря на выпитый алкоголь, реакция у хулигана была хорошая, парень выудил из кармана нож и, когда Хьюго склонилась над ним, пырнул ножом. Девушка почувствовала, как по ее щеке, спускаясь дальше, течет горячая кровь, брюнетка подумала: «М-да, попала я…!» Мозг у Хинаты начал просто кипеть, перебирая различные пути выхода и спасения, все-таки уроки теории и практики не прошли даром: -«Итак, сегодня будем учиться блокировать удары ножом и уклоняться от них. В жизни полицейского очень много именно таких ситуаций! А сейчас постарайтесь все усвоить!» - сказал преподаватель и стал читать лекцию. -«Противник атакует в шею ударом ножа наотмашь сбоку. Уклониться от удара шагом левой ноги влево, одновременно поставить блок предплечьем правой руки. Локоть блокирующей руки приподнять, чтобы исключить скольжение ножа по руке. Захватить запястье вооруженной руки, потянуть рывком эту руку вперед-вниз. Одновременно сделать шаг к противнику левой ногой, накрыть захваченную руку в районе локтя своей левой подмышкой. Резко нагнуться вперед, давить подмышкой и грудью на плечо и локоть противника» Ну, вот то же самое произошло сейчас, только на практике. Потом Хьюго повалила его на землю, так, чтобы противник лежал на животе и, достав наручники, связала руки. Наручники были учебные, брюнетка всегда носила их с собой, чтобы не потерять. Вскоре, в комплект к наручникам должен был добавиться пневматический пистолет. Тем временем Хикаро остановил второго хулигана. Конечно, собака могла закусать его до смерти, но не в этом случае. Пес был достаточно хорошо обучен. Хикаро повезло, что у того парня не оказалось ножа. Хината, связав своего противника, немедленно побежала в сторону, куда убежал пес (как ни странно, но Хинате была важнее собака, чем виновница происшествия). Благо ушел он недалеко. Брюнетка приказала псу следить за хулиганами, а сама вызвала скорую и полицию. Хьюго подошла к девушке, у той был легкий шок и пара ссадин: -«С…спасибо Вам» - произнесла незнакомка. -«Все нормально, это моя будущая работа» - улыбнулась Хината. Вскоре приехала скорая, а за ней и полиция. Последние стали опрашивать виновницу происшествия, но девушка не могла толком разговаривать, либо от шока, либо у нее была повреждена челюсть, такой вывод сделала Хината. Пока полицейские допрашивали незнакомку, врачи осмотрели Хьюгу. -«Ты легко отделалась! Но порез придётся зашивать. Мы постараемся сделать так, чтобы шрама не осталось» - сказал врач. Брюнетка кивнула в ответ. Они провозились в машине где-то полчаса, работа была сделана аккуратно, лишь приблизившись можно было сказать, что тут зашивали. Осталась красная полоска, но врачи обещали, что она заживет. С Хикаро все было в порядке. А вот у той девушки была ушиблена челюсть и, имелись ссадины. Ее увезли в больницу, как и тех хулиганов. Полицейские похвалили Хинату и выписали справку, но перед этим допросили ее и уехали. Хьюго с Хикаро пошли в университет. Первую пару девушка уже пропустила, но могла успеть на другие. Хината оставила Хикаро, а сама стала подниматься на третий этаж. Она успела на вторую пару, благо первая была длинная. Девушка плюхнулась на свое место, тут к ней подсел Саске: -«Чего прогуляла?» - спросил парень. -«Ну, во-первых, привет. А, во-вторых, не твое дело! Извини, но я очень устала!» -«Бурная ночка?» - с сарказмом произнес парень. -«Да, пошел ты!» - девушка даже сама не поняла, что с ней. Она век никого не посылала, наверное, стресс. -«И ты осмелилась послать меня?» -угрожающе сказал Учиха и стал двигаться на Хьюгу. Но, вдруг он остановился, вытянул руку…брюнетка подумала, что он сейчас ее ударит…но парень провел рукой по ее щеке: -«Что это?» - спросил брюнет. Девушка инстинктивно потянулась к порезу, и ее рука тихонько коснулась руки Саске. Брюнет невольно вздрогнул, будто по его телу прошелся электрически заряд, а Хьюго покраснела. -«Это просто порез» - девушка встряхнула головой и Саске был вынужден убрать руку. В кабинет вошел профессор и стал допрашивать Хьюгу, девушка молча встала и подала ему бумажку: -«О, да Хьюго уже герой! Садись!» - с издевкой произнес мужчина и сел за стол. Он очень не любил девушек полицейских, считал, что это мужская работа. После занятий Хината забрала Хикаро и уже направлялась к выходу, как ее догнал Саске. -«Сегодня в пять, я заеду!» - девушка вопросительно уставилась на него. Учиха вздохнул: -«Тренироваться» -«Х…хорошо» - сказала девушка и направилась домой. Пришедши туда, она завалилась спать, также поступил и пес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.