ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 6 -непослушание Хикаро

Настройки текста
Хината проснулась примерно в 16.50. Встав с кровати, Хьюго тут же плюхнулась обратно, голова кружилась и гудела, да и порез на щеке тоже давал о себе знать. Хикаро подошел к хозяйке и лизнул ее руку. Брюнетка погладила пса и встала. Идти куда-то совсем не хотелось, но она не должна быть слабой. Девушка пошла на кухню, чтобы взять обезболивающее и, тут на весь дом раздался крик: -«НЕТ!» - это кричала Хьюго. -«Неужели в этом доме нет ни одной таблетки от боли!» - на пол полетело все содержимое шкафа, где хранились лекарства: бинты, таблетка от боли в животе, активированный уголь, перекись водорода и т.д. Вдруг, в дверь позвонили. Девушка пошла открывать, на пороге стоял Саске, в спортивной форме. Смерив Хьюгу оценивающим взглядом, парень улыбнулся и сказал: -«Не, думаю, что пижама лучший вариант, для того чтобы тренироваться, ты как думаешь?» -«Я проспала! Входи» - ответила Хината и впустила Учиху. Она проводила парня в гостиную, а сама пошла в свою комнату. Хьюго одела шорты, майку, под нее топик, кроссовки и гетры, волосы собрала в высокий хвост. После этого, девушка проследовала к Саске, войдя туда, брюнетка увидела Учиху, который с интересом осматривал книжный шкаф. Вдруг, Хината села на корточки, обхватив голову и глухо застонала, в ту же секунду к ней подлетел парень и спросил: -«Хината, ты в порядке?» - глупый вопрос. -«Есть обезболивающее?» -«Да» - парень стал шариться в карманах, вскоре он выудил оттуда пачку с таблетками и дал одну Хинате. Ее надо было рассасывать, поэтому воды не понадобилось. Вскоре, девушке полегчало и, боль отступила: -«Спасибо, Саске, но…откуда у тебя таблетка?» - Учиха поморщился, эта тема не была для него приятной: -«Бывают такие моменты, особенно утром, когда без обезболивающего не обойтись» Хьюго кивнула и…опять перед глазами всплыл образ Учихи, только он был младше… -«Ладно, пойдем!» -«Ты уверена?» -«Да!» До спортзала пара бежала. Это было примерно пять километров. Потом милый и услужливый, терпеливый Саске сменился злым, противным извергом. Во всяком случае, такую бы характеристику дала Хината. Парень заставил девушку сначала бежать на беговой дорожке, потом качать пресс, после висеть на шведской стене, потом качать мышцы рук, спины и ног, после снова пресс. В общем, в конце у Хинаты был вид замученного котенка: «Если бы здесь был Хикаро, он бы наверняка покусал Учиху за такое обращение» - такие коварные мысли были в голове уставшей девушки. Выбивающиеся из хвоста пряди прилипли к лицу. Грудь вздымалась то вверх, то вниз. Майка уже давно была откинута в сторону и девушка была лишь в одном топике. Саске с трудом подавил в себе желание поцеловать ее. Хьюго сходила в душ, благо в этом спортзале он был, и снова была полна бодрости. Парень проводил брюнетку до дома и поспешил уйти. А Хьюго переоделась и, взяв собаку, пошла гулять. На улице уже стемнело. Зажигались огни, люди спешили домой с работы, начиналась новая, вечерняя жизнь. Хьюго шла и даже не знала, куда. Вдруг, Хикаро потянул хозяйку за поводок и куда-то устремился. Хинате ничего не оставалось, как следовать за собакой, иначе пес просто поволок бы ее по земле. -«Хикаро, стоять! Куда ты меня тащишь? Место!» - но пес будто не слышал, просто бежал вперед, заставляя Хинату бежать следом. Собака резко затормозила: -«Хикаро, ты тоже решил меня потренировать, да?» - зло спросила девушка, хотя…у нее это не получилось, т.к. она запыхалась и не могла толком говорить. Пес резко дернул поводок, и брюнетка инстинктивно выпустила его из рук. И, вот, непослушная собака уже бежит во двор какого-то дома. А уже не на шутку злая хозяйка, бежит следом, по пути обсыпая пса проклятиями. Хьюго догнала пса, который уже был возле двери дома, нацепив поводок, брюнетка огляделась, и поняла, что Хикаро привел ее в поместье клана Хьюго, в ее бывший дом. Вдруг, дверь открылась. В ней стоял мужчина и смотрел на незваных гостей: -«Что Вы тут делаете, я сейчас же позову охрану!» - обратился в девушке мужчина. -«Простите, просто…у меня собака убежала…я сейчас уйду!» - человек посмотрел на пса, потом на девушку: -«Хината?» - брюнетка пригляделась: -«Отец?»- не дождавшись ответа, Хината развернулась и буквально побежала к выходу. Глаза у Хьюги в данный момент были пустыми, а Хиаши даже не попытался ее остановить, просто смотрел в след уходящей дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.