ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 16 - зацепка

Настройки текста
Хината проснулась от солнца, которое весело било в глаза девушке. Хината открыла глаза и попыталась встать, но у нее это не получилось, кто-то крепко держал ее за талию и не отпускал от себя. Этим кто-то был Саске Учиха, который на данный момент мирно спал. Хьюго улыбнулась и посмотрела на парня. Сейчас он был таким спокойным, идеальные черты лица, прямой нос, черная челка - будто сошел с обложки модного журнала. Девушка наклонилась к нему и поцеловала в щеку, брюнет медленно открыл глаза: -«Вставай, пора на учебу!» - с этими словами девушка встала и, как была, в майке, которая еле прикрывала ее упругую попу, повернулась спиной к Саске и одела под длинную майку, кстати, эта майка принадлежала Учихе, короткие шорты и последовала вниз, на кухню. Сегодня был первый день, как она, наконец-то, пойдет на учебу. Начиная с того, кошмарного дня, Хината и Саске стали встречаться. Парень всячески поддерживал Хьюгу и помогал ей, также и Хикаро, последний встал на ноги быстро, а вот девушке пришлось подольше повозиться, но в конечном итоге, раны почти зажили, брюнетка уже могла спокойно передвигаться, но раны все еще бинтовались. Благодаря Саске, эмоционального потрясения удалось избежать по минимуму, и остался лишь неприятный осадок в душе. Сегодня, Хината радовалась, что, наконец, она приблизиться к своей цели и сегодня ее первый день учебы, как я уже говорила, они будут ходить на практику. Саске еще немного повалялся на кровати и встал, одел спортивные штаны, и пошел вниз, где аппетитно пахло едой. Хината стояла на кухне возле плиты и резала колбасу, в общем, делала завтрак - яичницу. Волосы были распущены и слегка растрепаны, майка, цвета хаки и черные шорты, открывали стройные, в меру накаченные ноги, Хината была босиком. Взгляд был опущен, а губы чуть приоткрыты. Девушка сосредоточено резала продукт. Учиха задержался на входе, а потом подошел к Хинате и обнял сзади за талию, Хината чуть вздрогнула и улыбнулась уголками губ. -«Саске, поставь чайник» - попросила брюнетка, закончив резать колбасу и берясь за сыр. -«Ммм…» - недовольно промычал Учиха и, отстранившись от девушки, поставил чайник, а затем весело "поскакал" обратно, обнимая девушку и вдыхая ее запах розы. Саске еще крепче прижал девушку к своему голому торсу. Парень через плечо Хинаты поглядел на завтрак. Хьюго, положив продукты в яичницу, повернулась к Саске, и легко чмокнув его в губы, отстранилась и подошла к столу, налила чай, еще немного подготовила завтрак и пара приступила к трапезе. После завтрака пара пошла собираться на учебу. Хикаро, Хината и Саске шли в УВД, Хьюго удивленно смотрела на улицы, будто видела их первый раз, она так давно по-настоящему не гуляла. День выдался солнечным и теплым, люди были легко одеты и все куда-то спешили, в лицо дул прохладные ветерок, в общем, замечательный день. В УВД. Их наставника вызвали на место преступление, ограбление в центральной части города, поэтому для будущих оперативников выдалась уникальная возможность побыть и даже участвовать в задании. Машина выехала на место преступления. Это оказался большой коттедж одного из бизнесменов. Оказалось, что какие-то хулиганы разбили окна дома и вошли внутрь, украли деньги, по всей видимости, это были просто подростки или же неприятели. Пока следователь опрашивал хозяев дома, Хикаро с Хинатой стали действовать -«Хикаро, след» - пес послушно стал принюхиваться и побежал в сторону выхода, он бежал вперед по улице и вскоре, привел Хьюгу к какому-то дому. Девушка позвонила в дверь, ей открыл мужчина в уличной одежде, которая была немного потрепана. -«Здравствуйте, это полиция. Предъявите свои документы!» - девушка вытащила удостоверение, которое подтверждало, что Хината находиться на практике и может участвовать в заданиях. Мужчина стал заметно нервничать, он пошел за документами, а потом вернулся и дал их Хинате: -«Здравствуйте, а что Вам собственно нужно?» -«Вы подозреваетесь в ограблении, можно войти?» - хозяин дома посмотрел на пса и вымолвил. -«Нет, лучше поговорим тут, я не буду пускать Вас в дом» -«Хорошо, тогда скажите, где вы были примерно час назад?» -«Дома, конечно, у меня сегодня выходной» -«Это кто-нибудь может подтвердить?» - спросила Хьюго. -«То, что у меня выходной - да, а то, что я был дома все это время, наверное, нет» - опешил мужчина. -«Ага, ну, мы все проверим, и попрошу Вас не уезжать из города» Хикаро зло зарычал, девушка попрощалась, отдала документы и поспешила вернуться. Она сделала мало, но это уже была зацепка, тем более, что она знала этого человека, у него когда-то был бизнес и он долгое время сотрудничал с Хиаши Хьюго. Это даже больше радовало Хинату, чем то, что она, возможно, нашла человека, причастному к ограблению. Девушка дошла до места преступления и отчиталась, о том, что она нашла. На сегодня практика была закончена, и пару отпустили домой. Хината рассказала Саске о том, что она узнала. -«Саске, я наткнулась на человека, он долгое время сотрудничал с моим отцом, он может, что-нибудь знать! Это зацепка!» -«Я рад за тебя!» - сказал парень, обнимая девушку. -«Только, не ввязывайся в какие-нибудь неприятности и глупости!» Но девушка знала, она впутается в глупости, но она все равно выберется из них и придет к своей цели. _________________________________________________________________________________________________________ как всегда, жду отзывов! конструктивную (!) критику)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.