ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 15 - "она согласилась"

Настройки текста
Хината мысленно прощалась с жизнью, сейчас пуля попадет точно в цель, не успеет девушка моргнуть глазом. Все тело у Хинаты будто парализовало, сознание улетело, девушка уже ничего не слышала, а пуля все приближалась и приближалась к девушке. Была тишина, слышалось, как сердце отбивает последние удары, а причина смерти все летела в воздухе, не останавливаясь, но…она так и не достигла намеченной цели… Саске влетел в комнату и встал впереди Хинаты, при этом повернулся боком, и пуля попала в плече, а Хината, ничего не понимая, через некоторое время открыла глаза. Когда она поняла, что она жива, что ее спас Саске, слезы полились из глаз, Хината обессиленно сползла на землю. Нет, она не плакала, из глаз просто катились слезы радости, а лицо озарила счастливая улыбка, она все еще была будто в трансе, мозг еще не очнулся, а сердце все также бешено колотилось, но одно она знала точно, «она жива и будет жить». Пока девушка сидела на полу, не до конца осознав ситуацию, Саске, не обращая внимание на боль, вызвал полицию и скорую. (Позже Неджи уехал за границу, его не арестовали, Хиаши вытащил его и отправил в Германию, чтобы тот переждал, пока дело не замнут.) Полиция увезла Неджи, но перед этим о нем позаботились врачи, потом они все сделали, чтобы помочь Учихе, который упорно не хотел ехать в больницу. Врачи, смирившись, все сделали дома, благо все необходимое у них было и, забинтовав рану, осмотрели Хинату, потом ушли на другой вызов. Тут они провозились, примерно, час. На данный момент Хината сидела на кровати, прижав колени к себе при этом обняв их руками. Взгляд был пустым. Врачи сказали, что это пройдет, через какое время, зависело от выдержки и психической устойчивости Хинаты. Саске, не обращая никакого внимания на пронзающую боль, взял Хинату на руки и посадил на кресло, которое стояло в углу комнаты. Хикаро, поднявшись, не спеша подошел к хозяйке и лег рядом, на полу. Он не был глупым, он все понимал. Еще одна слеза скатилась с глаз Хьюги. Учиха быстро поменял белье на кровати, все-таки сажать девушку на белье, запачканное кровью, не было хорошей идеей. После этого, Учиха снова взял брюнетку на руки, а она просто прижалась к нему, всхлипывая. Учиха сел на кровать, а сам усадил Хинату на колени, но так, чтобы она была боком. Хикаро, подошел и кое-как устроился рядом. И тут-то, Хината заплакала по-настоящему, уткнувшись лицом в грудь Саске. Последний молча гладил ее по голове и прижимал еще сильнее к себе. Здесь не нужны были слова. Сегодня Саске и Хината уснули вместе, Учиха прижал брюнетку к себе, как бы давая понять, что он не даст ее в обиду и будет всегда рядом. Хината согревала его своим теплом, он чувствовал ее запах, сейчас, он бы отдал все на свете, лишь бы это длилось вечно, но ничего вечным не бывает и юноша уснул. На утро. На счастье Хинаты и Саске, разумеется, девушка была сильная, и достаточно быстро оправилась от происшествия. Сегодня она уже говорила и даже улыбалась. Но за улыбкой скрывалась боль и если посмотреть в ее глаза цвета тумана, все стало бы понятно, что улыбка фальшивая, а внутри твориться неразбериха. И когда девушка, в очередной раз улыбнулась Саске, парень встал, взял ее за подбородок и заглянул в ее глаза. Уголки губ Учихи опустились вниз, а его взгляд стал серьёзным и печальным, он молча притянул Хьюго к себе и обнял. И тут, его голову посетила одна мысль, и он тут же высказал это вслух: -«Хината, ты будешь моей девушкой?» Хьюго подняла свои огромные глаза и удивленно уставилась на Саске. На глаза выступили слезы, но не грусти, нет. Это были слезы радости. Брюнетка молча кивнула и уткнулась лицом в Учиху. В этот момент на лице парня играла искренняя улыбка: «ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!» - эта фраза крутилась в его голове. Два человека полюбили друг - друга и снова помогли. П. С. «ничего не бывает случайным» __________________________________________________________________________________________ Это, разумеется, еще не конец!) Жду отзывов)) и извиняюсь, если глава получилась маленькой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.