ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 18 -ссора или Хиаши Хьюго

Настройки текста
Хьюго открыла дверь коттеджа и зашла внутрь, пропустив вперед Хикаро. В коридоре свет не горел, и девушка облегчено вздохнула, думая, что Саске еще не пришел, но не тут-то было. В тот же момент глаза ослепил свет лампы. Хьюго посмотрела на своего парня, стоящего возле стены, губы были сжаты в тонкую полосу, руки скрещены на груди. -«Ну, и где мы были?» - строго спросил Учиха. -«Я… по делам...» -«По каким?» -«Эх… я ходила в особняк клана Хьюго» - Хината понимала, что она не отвертеться от правды и, тем более, Хьюго не умела врать. -«ЧТО? Ты хоть понимаешь, что ты сделала? А если бы тебя засекли? Хината, ты – дура. Прости, но это так! Я весь извелся, волновался, думал, что случилось и не зря! Ведь Хината решила заняться самоубийством! У тебя мозги есть?» - разорался брюнет, не удержавшись без оскорблений. Хината, виновато потупив взгляд, прошла мимо Саске. Конечно, она понимала, что подвергла себя опасности, но оскорблять ее никто не имел право. Учиха смотрел вслед удаляющейся Хинате. Девушка поднималась в теперь уже их общую комнату. Хьюго легла на кровать и уставилась в потолок и, тут, она вспомнила, что Саске сам куда-то уходил и ничего ей не сказал, теперь, злость сменила чувство вины, перед Учихой. Хината села на кровать и подозвала Хикаро, стоящего на пороге: -«Иди сюда» - пес послушно подошел к хозяйке. -«Хикаро, кто твоя хозяйка?» -«Гав» - весело ответил пес. -«Правильно, на..» - девушка дала собаке футболку Саске, которая валялась неподалеку. Хикаро понюхал одежду. -«Фас» - Хикаро немедленно побежал вниз, а девушка за ним. Парень сидел на кухне. Когда Учиха услышал шаги, он повернулся назад и увидел Хинату, а рядом с ней - злого Хикаро, исполняющего команду Хинаты. На самом деле девушка просто хотела, чтобы пес, как бы, был на ее стороне. -«Кто тебе разрешал так со мной разговаривать! То, что я пошла в особняк - это мое лично дело! И, ты сам знаешь, что важно для меня! И ты ведь сам ушел по делам, ничего мне не сказав!» - наехала на парня Хьюго. -«Хината, я…» -«Да, ушел! Мы оба виноваты, но ты ведь этого никогда не признаешь! Ты… не можешь меня понять! Куда ты уходил, а? Куда? А ведь не скажешь!» - Хината, в порыве злости и отчаяния наговорила немного лишнего. По щекам брюнетки текли слезы, а в глазах читалась грусть. Саске выглядел не лучше. Он винил себя за то, что не уследил за девушкой и за то, что оскорбил ее, но все еще пытался себя оправдать. Хината, постояв у порога еще долю секунды, пошла быстрыми шагами наверх и, громко захлопнув дверь, легла на кровать, повернувшись на левый бок. По щекам текли слезы. Многие люди сначала что-нибудь скажут или сделают, а потом начинают жалеть и их гложет совесть, даже если они были правы. Такими людьми были и Саске, и Хината. Хината пролежала так достаточно долго, девушка уже успокоилась и ждала, когда же придет Саске, сама она из-за своей гордости спуститься вниз, к Саске не могла. Вдруг, дверь отворилась и Учиха, медленными шагами пошел к кровати и лег рядом с Хинатой, обняв ее руками. -«Прости, но и ты меня пойми,» - тихо прошептал он. Хината повернулась к нему лицом и легко коснулась своими губами его, она была безумно рада, что парень пришел, Учиха незамедлительно ответил. Можно было считать, что конфликт исчерпан, но вопросы все-таки остались, но оба решили оставить это на завтра, эта ссора утомила обоих. Тем временем Хиаши Хьюго. Он, когда Хината наглым образом вошла на территорию особняка, если вы помните, уехал и уехал он не куда-нибудь, а на кладбище. Хиаши, один, без сопровождения шел вдоль заросших тропинок, ища нужную могилу. Когда мужчина нашел, что искал, он остановился и с жалостью посмотрел на нее. За оградкой были посажены цветочки, около памятника стояли искусственные цветы. Оградка была черного цвета. На памятнике изображена женщина, ниже было написано «Ханаби Хьюго» Это была умершая жена Хиаши и мать Ханаби и Хинаты. Она погибла в подстроенной автокатастрофе. Хьюго перешагнул через оградку и сказал: -«Привет, Ханаби. Как ты там?»-но в ответ услышал лишь шелест деревьев. Хиаши положил новые цветы, и присел, смотря на портрет умершей жены. Слезы скопились на его глазах, но он не дал им волю, вытерев соленую воду рукавом пиджака, Хьюго перешагнул через оградку и пошел в другую сторону, все больше отдаляясь от оставленной машины и от могилы Ханаби Хьюго. Он шел к другим людям, чтобы в очередной раз попросить перед ними прощения. «Фугаку и Микото Учиха» ________________________________________________________________________________________________ традиционное обращение к читателям) и вообще, спасибо всем, кто читает мой фф)) очень приятно! лучшим для меня сюрпризом будет, если все, именно все, будут писать свои отзывы и критику!)))) ааа..это моя мечта!*_* надеюсь, не спешила) глава, с маленьким намеком, ну, и не очень содержательная))) извиняюсь за последние!)) вообщем, порадуйте автора*_* требовательно, но это мое единственное желание, другого не надо!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.