ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 19 - кладбище или новая информация

Настройки текста
Утром. Сегодня был учебный день, так что наша пара собиралась в УВД. Кадо Мураками вернул украденное полиции, Хината уже успела похлопотать над хорошим адвокатом (бесплатным, он предоставлялся органами), так что мужчине дали 1 год условного. Паре дали задание разбирать бумажки, в общем, спихнули мелкую и кропотливую работу практикантам. Поначалу Хината очень старательно работала, но потом ей надоело, и девушка стала крутиться на стуле и звать Саске, который продолжал старательно работать. Но времени на разговоры у парня не было. И, вскоре, Хьюго надоело и это занятие, а именно докапываться до Учихи. Тут, их начальник вышел из кабинета и Хината, подорвавшись с места, подбежала к компьютеру и стала быстро щелкать на ярлыки, ища базу. -«Ксо, да, где же она! Что за тупой компьютер!!! Где?!» - уже перешла на крик Хината, после долгих и безуспешных поисков. Учиха тяжело вздохнул, при этом, про себя умиляясь этой картине: Хината, сидящая за столом, уставившаяся в монитор, лихорадочно щелкающая по ярлыкам и уже практически рвущая на себе волосы, ругается, а глаза большие, как блюдца и дико удивленные… такая Хината была действительно очень милой. Учиха бесшумно подошел к Хьюге и склонился над ней, накрывая своей рукой ее ладошку, которая лежит на мышке и наводит на нужный знак, потом вводит код и открывает базу. -«Спасибо,» - тихо прошептала Хината. Сейчас он был так близко. Учиха улыбнулся и его глаза невольно опустились вниз. Сегодня на Хьюге была белая майка, а под ней черный лифчик и кофта на молнии, которая, впрочем, была расстегнута. Саске не мог отвести взгляд от пышной груди девушки, конечно же, она была открыта не полностью, но… Парень встал и прошел на свое место. Хината ввела все нужные данные и просмотрела дела своего отца. И нашла кое-что очень интересное, Хината быстро распечатала полученные данные и положила их в сумку. Выключив все, что успела открыть, девушка села за стол и принялась за работу, но бумажки она разбирала на автомате, думая о только что ею увиденном. После практики пара пошла в парк, по пути взяв Хикаро, сегодня пса оставили дома и не взяли в УВД. Собака бежала впереди, а Хината с Саске, держась за руки, не спеша шли за Хикаро. Все девушки, проходящие мимо, бросали косые взгляды на Хинату, но брюнетка не обращала на это внимания. -«Саске, так куда же ты вчера ходил?» -«Сначала ты мне скажи, ты что-нибудь нашла?» -«А, да! У мой отец связан и если дело выйдет наружу, его посадят в тюрьму. Я нашла доказательство того, что он давал взятку и, что у него имелись долги. Но этого мало, тем более, что это еще не все» -«Ясно» -«Так, а теперь ты! Саске, тебе не отвертеться от ответа!» - серьезно сказала Хьюго. -«Вчера я ездил по делу о моем брате. И кое-что узнал, но… Хината, я тебя прошу, давай потом, я обязательно все тебе расскажу, но я не хочу говорить загадками!» - парень жалобно посмотрел на девушку. Хината промолчала, ее не устраивал такой ответ, но она понимала, из Учихи так просто слова не вытащить. Тут, Хьюго увидела искусственные цветы. Девушка молча отпустила руку Саске и подбежала к продавцу и купила три цветочка: -«Зачем это тебе?» -«Маме. Пойдем. Хикаро, рядом!» - пес, услышав свое имя подбежал к паре. Хината повела Саске в другую сторону, в сторону кладбища, где была похоронена ее мама. Это было тихое, всеми забытое место, народу на этом кладбище практически никогда не было. Здесь стояла слишком угнетающая тишина, даже Хикаро притих и опустил уши и хвост. Хината уверенно шла к знакомому месту и резко остановилась, на могиле ее матери стоял Хиаши Хьюго. Девушка немедленно шмыгнула вглубь и спряталась за деревом, она не могла поверить, что ее отец навестил мать. «Значит, он все-таки любил ее и скучает по ней?» - пронеслось в голове Хинаты, но она тут же отогнала эту мысль, но та уходить не хотела. Брюнетка не могла и не хотела признавать, что в отце есть как и плохие, так и хорошие качества. А, может, она и ошибалась… Наконец, ее отец ушел и Хината, вместе с Саске вышли на тропинку. Хьюго подошла к могиле и положила свои цветочки рядом с новым венком. Хьюго посидела так еще немножко, Саске и Хикаро не мешали ей, потом, брюнетка встала и улыбнулась парню. Пара пошла вдоль тропинки, совсем забыв, что идут в другую сторону, шли молча. Вдруг, Учиха встал, как вкопанный, тупо уставившись вперед. Хината, стоявшая рядом, ничего не понимала и, оставив попытки немного растормошить брюнета, перешагнула через оградку и прочитала имена на памятнике. -«Фугаку и Микото Учиха» - вслух сказала Хината. -«Твои родители?» - повернулась к парню Хьюго. Ее глаза вмиг стали печальными, ей было больно смотреть на такого, угнетенного и затравленного Саске. Парень резко развернулся и быстро пошел вперед. Хьюго не пыталась его догнать… она все понимала. Осталось только все соединить в целую картинку. _____________________________________________________________________________________________________ нус, мои дорогие, и опять я пишу тоже самое, жду отзывов!!! очень сильно!) старалась не спешить!) если пропустила ошибки - постараюсь исправить!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.