ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 21 - правда

Настройки текста
Хината медленно открыла глаза и почувствовала очень резкий и неприятный запах нашатырного спирта. Хьюго закашляла и села на стул. Она была в кабинете, рядом с ней стоял полицейский и Саске. -«Где я?» -«Ты - в полицейском участке и ты меня очень разочаровала и подвела, Хината» - это был кабинет того следователя, у которого у Саске и Хинаты была практика. -«Я все могу объяснить» - спокойно произнесла девушка. -«Уж потрудись! Как тебя вообще угораздило пройти в секретный архив? Это уму непостижимо!» - возмущенно сказал следователь, садясь за стол. Учиха остался стоять, тревожно смотря на Хинату, а девушка старательно прятала от парня глаза. -«Все началось с того, что мой отец выгнал меня из дома, сказав, что я недостойна носить фамилию Хьюго. Он купил мне квартиру, обещал оплачивать учебу и он исполнил свое обещание. Я поступила в Университет МВД, отец даже этого не знал, просто давал деньги и никогда не навещал. Он бизнесмен, если вы знаете. Однажды, я случайно зашла в его дом, то есть, во двор. У меня сбежал Хикаро. Видимо, отец, увидев меня впервые за много лет, решил узнать, чем я вообще занимаюсь. Он выяснил, где я сейчас учусь. В будущем я буду полицейским, а это плохо для Хиаши Хьюго. Потому что у него были долги, на очень большую сумму и у меня есть доказательства. Также у него был конкурент, мешавший его бизнесу и пользующийся популярностью. мой отец сначала с помощью этого человека смог дать взятку полицейскому и его не арестовали и не обвинили в том, что он не возвращает долг. Позже он убил или убрал всех свидетелей этого инцидента , позже убил и своего конкурента, наняв кого-то. Его бизнес поднялся на новый уровень, он снова процветает. Летело время, и некая доля правды открылась другому неприятелю моего отца, некоему Пейну. Он сказал, что либо Хиаши поможет убрать кое-каких людей, либо Пейн откроет всю правду на Хиаши, а также убьет меня и маму. Папа, конечно, выбрал первое. Так погиб клан Учиха. Все дело свалили на Итачи Учиха. Последнего обвинили в том, чего он не совершал и попытался помешать. Доказать свою невиновность у него не получилось и, вот, теперь он скрывается, как преступник. Но Пейн все равно убил, убил мою маму. Я…я не знаю за что! И почему! Это как-то связано со мной, после этого отец стал ненавидеть меня и считать ошибкой природы. Я залезла в архив, чтобы открыть свет на это, давно закрытое дело» - спокойно сказала Хьюго, но на последних словах две слезинки скатились из туманных глаз. Девушка даже не посмотрела на Саске, не смогла. Учиха долю секунды стоял на месте, а потом, хлопнув дверью, вышел. Хина вздрогнула и посмотрела на закрывшуюся дверь. -«Все понятно. Можешь идти. Я попытаюсь что-нибудь сделать, но мне нужны доказательства. Надеюсь, они добыты законным путем, хотя, что-то мне подсказывает, что это не так. Если я прав, то будет сложнее вывести все на чистую воду, если ты говоришь правду. Ситуация очень странная, я не представляю, что такое может быть. Столько плохого может крутиться вокруг одного человека? Столько происшествий, аж голова летит кругом» - устало проговорил следователь. Он не очень верил в эту историю, но… раз это говорила Хината. Хьюго почти не слушала, что говорил мужчина, она тупо смотрела на дверь, а из глаз текли слезы. Брюнетка встала и пошла на улицу. Она не знала, что будет дальше. Она может все открыть, но какой ценой? Саске шел по улице, положив руки в карман, а перед глазами мелькал образ мамы и папы, брата и Хинаты. Учиха не мог сейчас думать о Хьюго, о всем этом клане… просто не мог. Слишком много боли и страданий. Итак черные глаза стали еще чернее. В какой-то момент парень захотел пойти в дом Хиаши и убить его. Парень достал пистолет, повертел в руках и убрал назад… «Не время» Хината шла по улице и думала об отце и маме, Саске. Девушка не знала, как теперь будет смотреть в его глаза и увидит ли их когда-нибудь. Девушка шла и роняла на асфальт капли слез: «А что толку плакать? Все равно ничего не изменишь.» Хьюго остановилась и решила пойти домой и тут она поняла, у нее больше нет дома. Хината быстрыми шагами пошла к дому Саске. Девушка поднялась на третий этаж и, дрожащей рукой позвонила в дверь. Ей никто не открыл, был только слышен лай Хикаро. Тогда Хината открыла ее ключом и вошла. Брюнетка отыскала свою спортивную сумку, быстро сложила туда все свои вещи, еще раз огляделась и вышла, оставив ключи на тумбочке, стоящей в коридоре. Брюнетка подозвала пса и ушла… из жизни Учихи. Брюнетка вышла на улицу. Вечер был теплый. Хьюго вдохнула побольше воздуха и шумно выдохнула, потом открыла глаза и пошла в свою старую квартиру. _______________________________________________________________________________________________________________ глава маленькая, очень, но я итак выдохлась) тем более, что это логическое заключение!) так...об ошибочках, как обычно, постараюсь исправить) и вообще, читатели забыли это фанфик, как мне кажется...никто (почти) не пишет отзывы((( а мне очень важны!!) ждемс!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.