ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 20 - архив

Настройки текста
Шкафы, ящики, пыльные книги, в воздухе витает запах старой бумаги и дерева. Еще и еще, стеллажи, шкафы, кажется, что это бесконечный лабиринт. Но девушка все идет, быстро пробегая глазами по буквам, нарисованных на шкафах. Тут, она резко поворачивает и окидывает взглядом документы. Хината дрожащими руками берет один из документов и открывает его. Хьюго листает его и понимает, что она не ошиблась, это именно то, что ей нужно. Брюнетка снова перелистывает бумагу на первую страницу и начинает читать. Так она стоит некоторое время, а потом просто сползает на пол. Глаза уже ничего не видят, а слезы капают на старую, чуть смятую, пожелтевшую бумагу. -«Нет» - шептала брюнетка, снова и снова бегая глазами по черным буквам. И каждый раз понимает, что это правда. Ее отец – убийца. Ее отец – преступник. Он не достоин жить. А капли слез неверия, отчаяния и грусти все так же падают на пол. Вдруг, раздаются шаги, Хината быстро кладет документ на полку и бежит вперёд, подальше от человека, вошедшего в секретный архив. Почему секретный? Потому что здесь хранятся запретные документы, старые, так и не раскрытые дела и т.д. Только определенные люди могут заходить сюда. Так, как же все-таки здесь оказалась Хината? Естественно, прошла она сюда без приглашения и достаточно варварским и запретным способом, как бы сказал любой взрослый человек, работающий здесь. С самого утра Саске был хмурым и неразговорчивым. Он избегал Хинату, не отвечал на звонки, а после завтрака просто заперся в своей комнате. Хьюго было невыносимо смотреть на это. Оставалось столько вопросов, столько планов и дел. А теперь такое поведение Учихи просто усугубило положение вещей и придало решимости Хинате. Девушка молча оделась и, хлопнув дверью, вышла на улицу и направилась в полицию. Там ей ничем не помогли и просто выставили за дверь. Хьюго пыталась что-либо узнать о Хиаши Хьюго, но, как вы уже поняли, ничего не вышло. Помочь ей отказались. Тогда Хината, полная уверенности и злости, а также отчаяния, пошла в секретный архив. Конечно, она понимала, что туда, ее точно не пустят, даже на 5 метров не разрешат подойти. Хьюго долго «паслась» около здания и, наконец, охранник, которому это мелькание девушки перед глазами дико надоело, подошел к Хинате и спросил: -«Что тебе нужно? Ты понимаешь, что здесь находиться нельзя. Или уже сделай то, что тебе нужно, либо уходи, иначе мне придется применить силу!» - с этими словами мужчина отошел. Но прошел на свое место, лишившись одной очень важной вещи, а именно ключей. Хината ловко вытащила их из кармана, своей маленькой ладошкой. Хьюго обошла здание и встала около двери, видно запасного выхода. Хината перепробовала все ключи и один все же подошел. Брюнетка открыла дверь. -«Вы же сказали, что бы я сделала то, что мне нужно. Я сделала. Не сердитесь!» - сказал Хината вслух, обращаясь к охраннику, который вовсе не слышал ее. Пока он не обнаружил пропажу, девушка вошла внутрь. Она попала в темный коридор, от которого отходила лестница, ведущая наверх. Девушка поднялась на второй этаж и чуть не столкнулась с еще одним охранником. Хината ели успела спрятаться. Человек не заметил ее, мужчина просто прошел мимо, поднимаясь на другой этаж. Хината подошла к стене, где висел план эвакуации в случае пожара. Девушка быстро нашла нужный архив и вошла в помещение. Оно было все уставлено стеллажами с книгами и документами. Хьюго прошла вперед по коридору, а после зашла в самую глубь огромной комнаты. Сейчас за ней по пятам шел именно тот охранник, который лишился ключей, по своей невнимательности… и счастливой случайности… Хината бежала и бежала, но запутанный лабиринт документов когда-то должен был закончиться. И это произошло, девушка оказалась в тупике. Позади нее была стенка, справа еще одна стена, а впереди фигура мужчины, наконец поймавшего нарушителя. Хьюго тупо смотрела на человека, стоящего перед ней. Конечно, она все понимала, ей не выбраться и не выкрутиться. Мало того, что брюнетка украла ключи, она еще и прошла в секретный архив, где находиться ей было - категорически запрещено. Хината хлопала глазами, а сердце бешено стучало. «Теперь мне не выбраться, все пропало...»-последняя мысль, пролетевшая в ее голове, а потом Хината просто потеряла сознание. От шока, испуга, отчаяния, безысходности и боли. ________________________________________________________________________________________________________________ вот так вот)) наконец-то написала новую главу)) жду отзывов!!!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.