ID работы: 5438744

Школьные будни.

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типикал день в Лицее

Настройки текста
Здравия желаю , господа. Меня зовут Эрия Анишир, мне 14 и я учусь в 8В классе Лицея №1. Мне бы хотелось поведать вам об одном , школьном деньке....Надеюсь все готовы к безумию, потому что его будет многоооо! Итак...приступим! Первый урок сегодня труды....Шикоз, можно выйти попозже! Уры! 12:35 - КЕЛЛИИИИ!!!ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ИЛИ МЫ В ШКОЛУ ОПАЗДАЕМ! - да ща, ща...- отвечает мне брюнетка. Ее "ща, ща" , никогда ничем хорошим не кончались. И это я знаю точно. - Ты ключи взяла? Кота покормила? Пропуск и деньги взяла? Портфель не забыла? - спрашиваю я , проверяя все ли она взяла и не придется ли нам потом снова подниматься на девятый этаж, да бы взять либо пропуск и деньги, либо сменку, либо покормить кота, либо проверить закрыла ли она дверь и т.п. Тем не менее , она отвечает что полностью готова и все взяла. Поэтому мы спускаемся и идем в школу, которая находится не так далеко. 12:55 * Звенит звонок с урока первой смены* - Мы успели! Удивительно! - говорю я , доставая пропуск и прохожу в холл школы. Там меня встречают мои друзья - Кетти и Веллари. Остальные походу сидят в кабинетах. 13:00 * Звенит звонок на урок второй смены* Пробившьсь в раздевалку и заняв свое любимое место за последней партой, я была просто счастлива! Почему спросите вы? А потому что сегодня только первый день учебы, а значит пока что нас не будут сильно нагружать. Тут в кабинет зашла опоздавшая на пару минут учительница. Я как то пропустила мимо ушей все что она говорила до того момента как она сказала эту жуткую фразу: - ...я знаю, что мы должны сначала проходить кулинарию , но мы начнем с шитья. Тут моему счастью пришел конец. " ...Начнем с шитья" . С ШИТЬЯ КАРЛ! МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОХОДИТЬ ЕГО ТОЛЬКО В СЕРЕДИНЕ УЧЕБНОГО ГОДА!!! КАКОГО ФИГА!!!?? * спустя два урока трудов и негодования девочек* Кто то пошел в столовку, а кто то сразу на урок. Я из тех кто не ест в столовке и не стоит в очередях , но приходит за компанию. - Вам что так интересно здесь стоять? - спрашивает нас Кетти. - КОНЕШНО- с сарказмом отвечает Веллари и делает такое лицо от которого все либо начинают хихикать, либо улыбаться. * после обеда и нескольких скучных уроков , которые ничем не отличались от друг друга* - ребят, может погуляем!?- предлагает Невил. Удивительно, но этот зануда впервые предложил что то дельное. - Я за! - отвечает Том. - Я тоже пойду!- говорит Кейт. - Тогда я тоже - отвечаю я и пишу смс родителям о том что задержусь . Хотя это и так ясно. Ведь только начало сентября и даже в нашем сибирском городе , Красноярске довольно тепло и можно погулять и порадоваться солнцу...Да и только начало четверти , так что домашней работы , что есть , что нет. - Мы тоже идем!- сказали Веллари и Тиса. Позже к нам присоединился и Дон с Кетти и Нако. Теперь нас было девять. Чувствую приближается веселуха... Мы стали бродить по нашему микрорайону, зашли в несколько магазинчиков, поели мороженого и пончиков, покачались на качелях, покрутились на карусельках возле детского сада, я получила очередной выговор от Невила , Невил получил очередной синяк, Веллари получила очередную порцию мороженого, которую ей отдала добряшка Нако. В целом мы не плохо провели время. Вот мы пошли провожать Кетти , до первого корпуса нашей школы, где работала с младшими классами ее мама....тут и началось самое странное...по началу все было хорошо, пока мы не почувствовали, будто за нами следят...Было довольно темно и тот факт , что придется идти домой одним под этим чувством слежки , не радовал...Вскоре стало происходит что то из ряда вон выходящее...мы заблудились...да как бы странно это не звучало, но это правда. Странная, но правда. - И как нас угораздило заблудится там, где мы пол жизни ходили!? - возмутился Невил. - просто - ответил( или пошутил , да фиг его знает...) Дон. - хаха...- с сарказмом посмеялась я. Шуточки Дона больше никого не веселили. Тот факт , что дома нас всех ждет выговор от родителей , за то , что уже 21:30 . а нас все еще нет. Мы бродили еще около часа, пытаясь найти дорогу домой. Денег у нас в общей сумме было не больше 150 рублей на девять , взрослых голодных ртов...Из теплой одежды - только толстовки, школьные жилетки и легкие, тонкие плащи и куртки...Из съедобного- 2 булки из школьной столовой...Все были уставшими, голодными и грязными...Не зная как, но мы добрались до какого то леса...Мы сразу же приободрились, думая что это лес ведущий к нашему стадиону , откуда мы могли бы спокойно дойти до дома. Мы зашли в лес...Тут же я споткнулась и полетела в какую то яму. Я удачно разфигачила себе нос. Теперь вся моя школьная форма была грязной , так еще и вкрови. Блеск. Я выбралась из ямы под звонкий смех Дона, Невила и Тома. - сволочи, вместо того то бы помочь они ржут тут...- наигранным , обиженным голосом сказала я и тут же пихнула в эту яму Тома. Теперь ржали все кроме Тома. Но веселью пришел конец , как только мы услышали мерзкое рычание и почувствовали мерзкий запах гнили.... - Эрь... - чего, Веллари? - что это?.. - мне то откуда зать!?- раздраженно спросила я - тише ты!- шикнул мне Невил, на что я лишь фыркнула и закатила глаза. - р-ребят...- обратил наше внимание на себя Том. - О-оно с-сзади меня..? Все застыли как вкопанные. Сзади Тома стояло нечто смешанное с волком , с анотомией человека...От этого существа жутко воняло гнилью, а точнее разлогающимся мясом.... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.