ID работы: 5438744

Школьные будни.

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение. Таинственный лес.

Настройки текста
Всем привет, с вами нова Эрька...вчера я не смогла вам рас сказать , чем закончилась наша встреча с оборотнем....так что...на чем мы закончили?... Ах да...Поехали! - р-ребят...- обратил наше внимание на себя Том. - О-оно с-сзади меня..? Все застыли как вкопанные. Сзади Тома стояло нечто смешанное с волком , с анотомией человека...От этого существа жутко воняло гнилью, а точнее разлогающимся мясом....Я плохо помню что случилось после этого....Помню только как мы попытались приблизиться к Тому , а это существо чуть не набросилось на нас... - Том...Попробуй сам подойти к нам- не громко, да бы не разозлить эту тварь, сказал Невил. Том молча кивнул и тресясь как осиновый листок встал на ноги. Существо тут же набросилось на него и вцепилась острыми зубами в ногу...Послышался душераздирающий крик...Через мгновение в оборотня летели булыжники, ветки и все что попадалось нам под руки. Эта тварь все равно не отпускала Тома...Тогда Тиса достала из своей сумки нож и набросилась на это чудовище. Не успела она ударить эту зверюгу , как все вокруг застыли...Из темноты вышел темный силуэт с косой в руках....МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА , ДА ЭТОЖ ОТЕЦ КЕЙТ! САМ ВЛАДЫКА ТЬМЫ! СМЕРТЬ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ! Заметив Смерть, существо заскулило и отстало от Тома. - Папа? - удивилась Кейт. - Что ты тут делаешь? - А ты сама подумай! Тебя одну вообще нельзя оставлять! - рассердился Владыка тьмы. - Завтра же переезжаешь к своему брату! * тут послышался вопль Кейт* - И что это было? - спросил Дон, ища глазами уже исчезнувших Смерть и Оборотня. - Не знаю и знать не хочу - ответила Кетти - Может , мы лучше Тому поможем? - предложила Веллари. - А может лучше его так оставим? - предложила я. - ЭРИЯ!- прикрикнули на меня все остальные. - Ладно, ладно...А собственно как мы ему помогать собираемся? Я лично не знаю как оказывать первую помощь при укусе волка. А кто - нибудь из вас знает? - обратилась я к друзьям. На что все отрицательно помотали головой. - так я и думала. - ну....- начала Нако - я знаю как оказать первую помощь при укусе собаки.... - волк , это та же собака только больше. Так что действуем! - сказала Кетти не желающая оставлять здесь Тома. - Для начала....над промыть рану мыльным раствором...- сказала Нако. - Ну отлично. У кого - нибудь есть мыло с собой? - с сарказмом спросил Дон. - Эрь. Действуй. - сказала Веллари. - Стоп. Эрия ты реально носишь с собой мыло!? - можно сказать удивился Дон, на что я лишь достала из рюкзака последнюю бутылку воды и маленький , как в отелях , тюбик с жидким мылом и вылило содержимое бутылька на в бутылку , после чего хорошенько его перемешала. Получился вполне нормальный мыльный раствор. - а теперь. Мальчики - обратилась к Дону и Невилу Нако - держите Тома. - Что бы он не рыпался! - сказала Веллари. Кетти стала промывать рану Тома, тот же в свою очередь стал просить о пощаде( лол, што я пишу) - тихо ты или промывать твою рану будет не Кетти , а я - крикнула я Тому. Это подействовало. Он замолчал и теперь тихо лежал и шипел от боли. - Сделано! Что теперь? - спросила Тиса. - надо обработать кожу вокруг раны. Для этого надо использовать йод, раствор бриллиантового зеленого, перекись водорода, раствор марганцовокислого калия...на вряд ли конечно, но у кого - нибудь есть? - сказала Нако - Как знала что пригодится! - ответила Веллари и вытащила из рюкзака перекись водорода и какую то ткань. - отлично! - сказала Кейт и быстро намочила кусочек ткани в перекиси водорода, после чего обработала кожу вокруг укуса. - и наконец, надо наложить стерильную повязку. - закончила Нако и сама же наложила эту самую повязку. Том стал немного приходить в себя, но он все равно он не мог идти, поэтому Невилу и Дону пришлось еще и нести его. * спустя час блуждания по лесу* - ребят...- обратил наше внимание на себя Дон - мне кажется или там свет? - сказав это он показал вперед - и вправду....Свет! Мы нашли выход! Ура! - закричала Тиса. Мы побежали на свет, совсем забыв об усталости....каково же было удивление когда мы вышли из леса.....мы просто стояли и смотрели вперед не веря своим глазам.... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.