ID работы: 5438827

Навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Неделя…. Целая неделя мучений со школой и этими репетициями. Я не выдержу. Это труднее чем я себе могла представить, тем более, когда этот недосамец был в моем поле зрения. После того раза с водой, он на меня с таким угрожающим взглядом смотрит, иногда меня это пугает, но я пытаюсь не обращать внимания, понимаю, что в принципе, он ничего не сможет мне сделать.        В школе все было хорошо, ничего ужасного там не происходило и школьники довольно-таки хорошие и милые. Учителя конечно немного странные, но я привыкну, и не через такое проходила. На репетициях мне тоже нравилось: неплохая постановка танца, хорошая подготовка ребят, организация. Меня поставили как одну из дочек Алисы из страны чудес. Я появлялась всего лишь в нескольких эпизодах фильма и практически во всем клипе «Ways To Be Wicked».       С папой я все так же не особо общалась, но я перестала злиться на него, так как он был прав, мне здесь понравилось. Я поняла, что здесь я смогу найти то, чего не могла найти для себя в Нью-Йорке. Там конечно круто, но не так, как в Лос-Анджелесе. Тут такое движение, позитив, и вообще вся атмосфера очень классная.Мне все время хотелось чем-то заняться, куда-нибудь сходить. Я наконец-то ожила. Учеба здесь как отдых, а время летит незаметно.       Сейчас я снова на репетиции в студии. Час назад я доделала все уроки, а уже последние минут двадцать разучиваю новый кусок танца, который я должна была выучить еще три дня назад, но так как я немного запоздалая, то мне пришлось постараться на славу, чтобы за неделю запомнить приличное количество связок.       Нас было около пятнадцати человек, включая Соф и Кэма. Они тоже разучивали с нами кусок. Я стояла недалеко от Бойса, и я просто уверена, что он специально все время толкал меня то плечом, то ногой. Меня это дико раздражало, я хотела ему хорошенько врезать по его веснушчатой рожице. Я видела его мстительную улыбку, улыбка дьявола, мать его. Спустя час репетиция окончилась и все репетировавшие девочки пошли в душ. Я как всегда осталась последняя, всегда любила подольше поплескаться. Когда я вышла, то не обнаружила никого, в том числе и мою одежду, которую я оставила на лавочке, и я это точно помню. Я зло прищурилась, догадываясь, кто решил так подло пошутить надо мной, тем самым мстя мне за прошлый раз. Мое терпение было на исходе, но я постаралась держать себя в руках.       Я девушка без комплексов и практически ничего и никого не стесняюсь, поэтому спокойно вышла в одном полотенце на площадку, разыскивая этого придурка. Слышу, как парни присвистывают при виде меня, а девочки начинают шептаться, но мне глубоко плевать. Вижу его, заигрывает с какими-то девушками. Они тоже меня заметили и округлили глаза. Этот говнюк не сразу сообразил, что произошло, пока я резко не повернула к себе. Я намного ниже его, по грудь, и мне пришлось смотреть на него снизу вверх. Он ухмыльнулся. — Джордин, ты разве не знала, что в одном коротком полотенце ходить по людному месту неприлично? — я вскипела от злости, и, наверное, это было заметно по моему красному лицу. Я так хотела наорать на него, но продолжала неподвижно стоять и медленно проговорила: — Отдай. Мне. Мою. Одежду. — прошипела сквозь зубы я. — Джо, почему ты в одном полотенце?! — слышу, как кричит мне папа и подбегает ко мне. Он накрыл меня своим пиджаком. — Что случилось? — Видимо ваша дочка забыла где-то одежду и решила, что я захотел над ней пошутить. — пожал плечами Кэм, делая вид, что непричастен к этому, но я то знала, что больше просто некому этого делать. — Джордин, с чего ты взяла что Кэмерон украл твою одежду? — Да потому что он мстит, за то, что я вылила на него воду. — я закатила глаза. — Ты вылила на него воду? — Оу, ничего страшного. — этот придурок мило улыбнулся. — Джо была в порыве злости и не соображала, что творит, я просто попросил ее подать мне воду. — Подать?! — возмутилась я. –Ты серьезно?! — Джо! — крикнул папа. Он был зол, и я знала, что мне хорошенько влетит. — Если мы сейчас найдем твою одежду где-то на стульях, то тебе крышка! — Ага. — фыркнула я.       Что же, что и требовалось доказать, моя одежда нашлась за пять минут, и угадайте кто ее нашел? Конечно наш самый добрый и честный сотрудник Кэмерон Бойс! Он протянул мне аккуратно сложенную одежду, хотя я никогда так не складываю одежду, она всегда у меня лежит скомканная. Он мило улыбнулся мне, но в этой милой улыбке я развидела ту самую мстительную ухмылку. -Спасибо. — грубо сказала я и выхватила у него одежду.       После того как я переоделась, я встретила папу. Лицо его было все багряное, то ли от злости, то ли от стыда. Скорей всего от того и другого. Единственное, за что было мне стыдно, так это за то, что я опозорила папу. Я не хотела, чтобы вот так все обернулось против него. Он надеялся на меня, а я подвела, неловко вышло… — Живо в машину. — железным тоном произнес он и дал мне ключи от авто. Мне оставалось лишь покорно послушаться его.       Что же… Раз он хочет войны, то будет ему война. Война всех веков, я тебе еще устрою, Бойс!

***

      Утром я собиралась в школу. Настрой был ужасным и хотелось лежать дома и не вылазить из-под одеяла. Вчера папа мне полчаса читал нотации о том, что я невежливо отношусь к главным актерам, а именно к Бойсу. Я думала, что он будет очень сильно кричать, но нет, попсиховал и замолчал. Я договорилась с ним, что больше подобного не повторится, но я-то знаю, что я еще устрою этому недосамцу…       В школе я уже встретилась с Марго и Доретти. Эти девушки — первые, кто со мной заговорил и помог мне в школе. Они близняшки, которые ну очень сильно отличаются от друг друга. Марго очень спокойная в школе, любит музыку и рисовать. Ее внешность меня завораживала, так как ее волосы были нежно-розового цвета, ее голубые глаза были светлее неба, а улыбка сияла за три километра. Она была очень милой и доброй ко мне, несмотря на то, что знала меня, на тот момент, от силы два часа. Доретти тоже была по-своему красива. У нее тоже была нестандартная внешность. В отличие от Марго, один глаз у нее был светло-карим, а черные волосы были ниже пояса, у нее была бледноватая кожа, как и у сестры, но Доретти намного больше красилась. Она все время зависает в телефоне, оправдываясь тем, что у нее есть свой личный блог, за которым она должна тщательно следить. Впрочем, мне понравились эти девушки. — Мне срочно нужна ваша помощь! — кинулась я к ним. — И тебе привет. — хором сказали они. — Эй! Не повторяй за мной! — снова в один голос произнесли девушки. — Да хватит! — Стоп! — я помахала руками. — Мне нужна помощь с жестокими розыгрышами. — Оу, это не к нам. — сказала Марго. — Но мы знаем к кому можно обратиться за этим. — подхватила Доретти.       Как я поняла, его зовут Джордж и он хулиган этой школы. Все его опасаются и пытаются не связываться с ним, тем более не пускать про него сплетни. Если подойти к любому старшекласснику, то почти каждый скажет, что однажды над ним жестоко подшутил Джордж. Тот самый задира Джордж. Его жестокие шутки ощутили многие на своей шкуре, и не один раз… Мне стало немного не по себе, но в одно и то же время интересно, что же это за хулиган, которого так все бояться.       Меня направили в левое крыло, где были выпускные классы, где и, собственно, учился тот самый «король шуток». Когда я зашла к ним в класс, то сразу оглянулась, ребят было немного, человек двадцать. Встав посреди класса я неожиданно заговорила громким голосом, от чего все перепугались. — Кто из вас Джордж Вудс?        Повисла мертвая тишина и все глаза устремились в мою сторону. Я даже себя немного неловко почувствовала, но старалась не подавать виду. Вдруг из-за парты поднялся чернокожий высокий парень с копной дредов на голове, поверху них была повязана красная бандана с какими-то узорами и надписями. Его лицо было достаточно выразительным: большие карие глаза, широкие ярко выраженные скулы, такие же огромные губы и высокомерный взгляд. Он направился прямо ко мне, и все это время за нами наблюдали в тишине. Неужели он и вправду такой злюка? — Ты кто? — спросил он, подойдя ко мне чуть ли не вплотную. — Ты можешь выйти? Нужно поговорить наедине. — я скрестила руки. Он самодовольно улыбнулся. — После уроков на первой трибуне на футбольном поле. Согласна? — Отлично, там и встретимся.       Я развернулась и быстрым шагом вышла оттуда. Но я все еще чувствовала любопытный взгляд Джорджа на себе, он провожал меня меня им, пока я не завернула за угол и не скрылась в толпе учеников. Посмотрим, какой ты, Джордж…

***

      Время близилось к концу седьмого урока, почти каждую минуту я смотрела на учительские часы и раздраженно стучала пальцами. Рассказы миссис МакКонери мне были вовсе не интересны, тем более о том, как она моет свою собаку. Звонок. Бегом выбегаю из класса и направляюсь к футбольному полю. Этот гаденыш опаздывал уже на пятнадцать минут. Я уже собиралась уходить, думая, что он забыл про встречу, и вообще все это безнадежно, но нет. Под ухом прогудел, нет, ПРООРАЛ, гудок. Громкий-громкий гудок. Я уже думала, что конец моему правому уху, но нет, я все еще слышала ржание этого гавнюка. Вот и Джордж. Он уже вовсю хохотал над моим перекосившимся от испуга лицом. — Идиот, ты так слуха мог меня лишить! — злобно крикнула я, потирая рукой мое поврежденное место, в надежде, что так неприятная боль уйдет. — Да ладно? — еще смеясь сказал он. Через долю секунд он успокоился и спросил: — Ну так зачем ты меня искала? Я настолько тебе понравился, что ты решила не тянуть?       Я усмехнулась. Да уж, от него так и веяло самодовольностью и и уверенностью в себе. Но я была не хуже. — Ты конечно не плох, но я предпочитаю белых. — Ты что, расистка? Чем тебе черные не угодили? — усмехнулся он. — Ничем, просто я ставлю тебя на место. — я вздохнула. — А если серьезно, то мне нужна твоя помощь… — Так-так, это уже интересней. Ты вообще в курсе кто я? Просить меня о чем-либо — это рискованно, я парень опасный. — Ну, — я оглядела его с ног до головы. — не так ты уж и опасно выглядишь. Так что, поможешь?       Его веселое выражение лица сменилось на удивленное, видимо он не ожидал, что ему скажут такое прямо в лицо, причем незнакомый человек. Он серьезно нахмурился и скрестил руки на груди. — Чем именно я должен тебе помочь? — наконец спросил Джордж. — Так как мне поведали о том, что ты самый плохой парень в этой школе и все тебя знают, как человека, который устраивает жестокие розыгрыши, то я подумала, что оригинальностью от тебя блещет и блещет. — Быстрей к делу. — Мне нужно несколько твоих идей жестких приколов… Джордж еще сильнее нахмурился и задумался. Он почесал затылок. — Ну… Я думаю, что это не составит проблем, я рад делиться своими идеями. — он снова самодовольно усмехнулся. — Но что взамен? Я просто так никому ничего не даю… — На твой выбор, но в рамках предела. — я пожала плечами. — Деньги, помощь, какая-то грязная работенка, это я все могу сделать. — Хм… Есть у меня одна просьба, но выполнять ты ее будешь до конца этого учебного года. — Можешь дальше не объяснять… Ты хочешь, чтобы я делала за тебя домашнюю работу. Окей. — Нет. — остановил он меня. — Так как ты уже знаешь, что я учусь в выпускном классе, и… В общем я не самый хороший ученик, и помимо учебы у меня есть много других важных дел… — я заметила, как Джордж начал смущаться, что меня крайне удивило, ведь буквально пару минут назад он был очень увренным в себе. — Короче, мне нужен репетитор по некоторым урокам, но из-за финансов я не могу себе это позволить.У мамы не хочу просить денег, она думает, что за счет футбола я сразу смогу поступить в какой-нибудь спортивный колледж.       Вот и весь хулиган Джордж Вудс… Быстро сопоставив один к одному, я все поняла, но решила не подавать виду. Я хорошо знала программу выпускного класса, поэтому проблем с этим у меня не должно было возникнуть. Ну, разве что мне теперь придется как-то совмещать учебу, тренировки, дополнительные уроки и свою домашнюю работу всем разом. Дай Бог чтобы у меня это вышло. Я положила свою руку на плечо Джорджа и улыбнулась. — Согласна. — Серьезно? — удивился он. — Тогда начнем сразу завтра. У меня как раз накопилось куча домашки. Во сколько начнем? — Давай в семь? Устроит? У меня просто тоже занятия.       Я не хотела никому говорить о том, где я сейчас работаю, знаю, что это наведет много шумихи вокруг. Поэтому мы с Лили договорились, что не будем рассказывать об этом нашим новым одноклассникам. Так будет лучше для всех нас, я так думаю… — Да, думаю, пойдет. — Ну так, а что с розыгрышами? — перевела я тему. — Оу, да. — - Джордж поднял палец и закопался у себя в рюкзаке. Он достал исписанный блокнот. — Вот, выпиши, которые тебе понравятся.       Через 20 минут у меня было восемь исписанных листов, где в подробностях рассказывалось, как можно хорошо пощекотать нервишки твоему врагу. Я победно ухмыльнулась и показала блокнот Джорджу. Он быстро пробежал глазами и тоже тихо засмеялся, покачивая головой. — Кто-то явно тебя разозлил. — пробормотал он, не отрывая взгляд от моей писанины. — Не то слово… — Это серьезные розыгрыши, будь осторожна, я подобные использовал лишь в крайних случаях. — Джордж отдал мне блокнот и серьезно уставился на меня. — Кто это? Твоя первая любовь? Хитрожопая подруга? Или что-то похлеще? — Да есть один паренек, который слишком многое о себе возомнил. — я резко выхватила блокнот у него из рук. — Ладно, завтра в семь вечера у тебя? — Да, до встречи.       Я ушла с трибун, победно ликуя внутри себя. Ухх… Ну Бойс, берегись, тебе конец. Война официально началась.

***

      Как обычно, после школы я пошла домой, где меня уже ждала Лили. Я быстро собралась и нас снова встретил Стив. Мы как обычно заболтались о всякой ерунде и разных школьных мелочах. Лили рассказала, что ей сегодня влепили двойку по всемирной истории за такой же конспект как у ее одноклассника. Впрочем, ничего нового. Я же думала, какой из розыгрышей мне испробовать первым на этом недосамце. Я пролистывала каждую страницу, внимательно вчитываясь в каждые подробности. И остановилась я на достаточно забавном, для меня конечно де, приколе. Думаю, что многие знают, что если ваша моча красного цвета, то это только два варианта. Либо у тебя рак мочевого пузыря, или что-то серьезное со здоровьем, либо какой-то шутник решил залить тебе красителей красного цвета в напиток. Понятное дело, что у нас в планах второе. Еще по дороге домой я зашла в первый мне попавшийся магазин и купила пакетик с красным красителем.       Думаю, его все-таки должно будет напрячь то, что моча красная. Это будет для него уроком, прежде чем подставлять меня перед моим отцом. Берегись меня, говнюк…       Когда мы зашли в здание, то я конечно же первым делом выслеживала Бойса, он попался мне на глаза мгновенно, так еще и стаканом томатного сока. Видимо это было предрешено судьбой и она тоже хочет, чтобы я отомстила. Ну что же, не буду противиться против нее!       Спрятавшись недалеко от него между какими-то декорациями я принялась ждать. Минут десять он никуда не отходил и держал стаканчик в руках, но благо его позвала Зоя и он ушел, конечно же оставив сок на столе. Я оглянулась, чтобы никто ничего не засек. Вроде никого. Подхожу к столу, на ходу открывая пакетик, быстро высыпаю все и перемешиваю пальцем, облизываю, черт, теперь палец весь красный, язык небось тоже. Бегом ухожу и иду переодеваться.       Во время репетиции, я все ждала момента, когда он захочет в туалет, меня просто распирало от мести и ожидания. И вот, настал тот момент, когда он выходит из зала, а я с довольным лицом усаживаюсь отдохнуть. Через 5 минут он с растерянными глазами забегает в зал и забирает свой рюкзак. Дав непонимающе смотрит на него, как и все остальные, и одна я улыбаюсь как идиотка, зная, что происходит на самом деле. — Через полтора часа буду! — дрожащим голосом сказал Бойс и хлопнул дверью. Все замолчали и стали переглядываться. — Ладно, ребят. Давайте продолжим. — крикнул БуБу и все приступили к делу. — Как думаешь, что случилось? — спросила меня Лили. — Без понятия. — победа за мной!       Как сказал Бойс, он пришел через полтора часа, но уже не растерянным, а жутко злым. Я знала, что он догадывался, кто подшутил над ним и искал этого шутника, а то есть меня. И он нашел меня, я сидела и ела печенье, радуясь своей победе.Видеть это испугавшееся лицо было одной из лучших вещей в моей жизни. Я заметила, как этот недосамец начал приближаться ко мне. — Привет, Кэмерон. Печенье будешь? — я мило улыбнулась и протянула пачку с едой. — Только не надо делать вид что ты не причастна к этому. Сок был свежевыжатый. — он скривился в лице и откинул печенье. — Кэмерон, тебя разве не учили что швыряться едой неприлично? — кривляла я его. — Это не смешно! Ты вообще представляешь, как мне было страшно?! — чуть ли не крича возмущался он. — Да я без понятия о чем ты. — Да? А это тогда что? — он схватил мою ладонь, ту самую, на который был красный палец от красителя. Я ухмыльнулась. — Браво, Шерлок, браво. — Ты конченная тварь! — За словами следи! Ты сам все начал, поэтому тебе и отдуваться! — я вырвала свою руку из его руки и пошла прочь. — Тебе конец, Джордин! — прокричал он мне вслед. На что я ему показала средний палец.       Я довольна своей работой. Я знаю, что это не конец, и он мне отомстит. Поэтому мне стоит подготовиться. Это только начало. Мы еще посмотрим кто кого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.