ID работы: 5438827

Навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да ты можешь не толкаться?! Это уже восьмой раз! — не выдержав, повысила голос я на этого мудака. Бойс лишь довольно ухмыльнулся и продолжил танец. — Идиота кусок…       Сегодня мы протанцевали целых три часа, так как буквально через несколько дней нас будут снимать на камеру и всем нам нужно быть идеальными. Кенни ни разу не отошел от нас за все это время и вечно шептался с хореографами. Все были измотаны и из последних сил держались на ногах, но не я и не этот индюк Бойс. Мы даже и не заметили, как пролетело время, так как вечно отвлекались на друг друга. То он мне подставлял подножку, то я его «случайно» пихала локтем, и так с самого начала тренировки. Мое чутье подсказывало, что это еще не все, что мне предстояло пережить на сегодня от него, поэтому я старалась быть как можно осторожней и внимательней. Конечно, я ведь неплохо вчера потрепала нервы Бойсу, еще бы он не собирался мстить!       Через час другой мы закончили и все девочки снова отправились в душ, и я, как всегда, осталась дольше всех. Еще помня о прошлом недорозыгрыше Кэма, я, на всякий пожарный, спрятала свою одежду шкафчик и закрыла его на ключ, чтобы подобного не повторялось. С полной уверенностью, что все мои вещи на месте, я вышла из кабины и пошлепала к скамейке. И я оказалась права, никто ничего не брал, поэтому я с облегчением вздохнула и принялась переодеваться. Высушив свои волосы, я взяла свою сумку и направилась к выходу. На мгновение я даже подумала, что сегодня Бойс не будет мне мстить, ведь рабочий день окончен и все уже разошлись. Но я ошибалась…       Открыв дверь раздевалки, я увидела скопление каких-то ребят, которые сразу же при моем присутствии замолкли, от чего я крайне удивилась и подозрительно взглянула на всех них.       В ту же секунду кое-что случилось… — ТВОЮ ЖЕ НАЛЕВО, ЧЕРТ! — проорала я, когда на меня сверху вылилась ледяная вода. Я стояла вся промокшая насквозь и дрожала от холода, ведь сейчас не жаркое лето, а хренова весна! И на меня спустили холодную воду! Я нашла в себе силы поднять свою голову наверх и посмотреть на виновника сего торжества, хотя я и так знала, что это он… — Ну, что, освежилась? — он спрыгнул и оказался рядом со мной, улыбающийся во все тридцать два зуба. Все вокруг начали смеяться и тыкать в меня пальцами, от чего я покраснела. — Ты сегодня была какая-то раздраженная, я решил немного тебя охладить, чтобы ты успокоилась, так сказать. — Ты мразь, Бойс… — прошипела я. — Оу, а ты ничего. — наигранно, но в одно и то же время нежно протянул он. — Вся такая мокренькая.       Только после этой фразы я поняла, на что он намекнул. На мне была белая футболка, а точнее уже прозрачная. Все мои достоинства четко виднелись всему этому кругу общества недоумков. Я прикрылась сумкой и снова зашла в раздевалку. За дверью еще слышался этот наглый гогот, от чего мне захотелось расплакаться, но я постаралась держать себя в руках. Сняв насквозь мокрую футболку, я кинула ее на скамейку и пошла снова сушить волосы. Повторив все тоже, что и ранее, я направилась обратно к шкафчикам, но ни футболки, ни сумки я там не обнаружила. Мой левый глаз стал нервно подергивать, а в голове был пустой шум, кроме которого я больше ничего не слышала. Моему терпению пришел конец и я закричала во весь голос что есть мочи. Я оглянулась вокруг в поисках, чем мне можно прикрыться и единственное, что мне попалось — это малюсенькое полотенце для лица. Накрыв свою грудь этой тряпкой я кинулась искать этого конченого идиота, чтобы придушить его. Благо не повторилось как в прошлый раз и меня никто не видел, а даже если бы и увидели, мне было плевать, ведь тот момент думала лишь о том, чтобы прикончить Бойса.       Долго же я не могла его найти, пока не услышала еле слышную музыку из танцзала. Иду туда, думая, что ему сказать по этому поводу. Открываю, и вижу как он роется в моем телефоне и улыбается. Я встала в ступор, забыв обо всем. Только сейчас поняла насколько у него милая улыбка, но я-то знала, что это только внешняя оболочка. Никогда не стоит судить человека по внешности, пока не узнаешь ничего про него. Подняв свою голову, Бойс увидел меня и громко присвистнул. — А так ты вообще очень даже секси. — он показал палец вверх. — Отдай мои вещи. — проигнорировав его, то ли комплимент, то ли еще одну издевательскую шутку. — А вы неплохо смотритесь. — Кэм повернул экран моего телефона стороной ко мне. Это была фотография с Эндрю.       В моем горле застрял ком обиды и злости, и я не могла сказать ни единого слова. Хотелось лишь плакать, но я лишь молча направилась к нему, выхватила телефон, отжала сумку и положила в нее футболку. Я ничего не сказала, даже не хотелось тратить на него силы. Мы оба все знали, сегодня он победил. — Почему хоть расстались? — спросил Бойс, когда я закрывала дверь уже с другой стороны. Я так ничего и не сказала.

***

      Переодетая в спортивную форму, я шла пешком по улицам Лос-Анджелеса, удаляя все фотографии, связанные с Эндрю, это стоило сделать давно. Не знаю, зачем я их хранила. Может, надеялась на то, что он извиниться передо мной и мы сможем поддерживать общение… Господи, только я хочу поддерживать общение с тем, кто мне сделал больно! А он ведь даже не удосужился написать мне, как это сделала Нора.        Сейчас я шла к Джорджу. Времени переодеваться дома не было, а в первый же день опаздывать ну как-то не очень. Сегодня ему нужно было помочь с географией, которую я тоже не особо любила. Открыв карту на своем телефоне, я посмотрела куда мне нужно свернуть.Через пятнадцать минут я оказалась в достаточно жутковатом и темном районе, где стояла немая тишина, что меня пугало. Мне нужно было идти все время прямо, в самый конец этой улицы, и с каждым новым шагом я начала замечать, что дома становились все хуже и хуже. Я сразу поняла, что это не самый богатый район. Я никогда не знала, что такое «быть бедным» и как живут люди, которые не могут позволить себе нормальное жилье, поэтому для меня все это было в новинку.        Пройдя еще немного, я снова посмотрела на карту, стрелка показывала, что мой дом в пятидесяти метров от меня. Я подняла голову и увидела прямо перед собой одноэтажный длинный дом, огражденный низкой уже поржавевшей и поломанной калиткой, которая громко и неприятно скрипела, когда начинал дуть ветер. Стрелка показывала именно на него. Я нервно сглотнула и направилась прямо ко двору. Вокруг было пусто, ни одного куста или цветочка, на земле были лишь какие-то поломанные игрушки и несколько лопат с повозкой. Поднявшись по прогнившим ступенькам, я уже собиралась позвонить в звонок, но обнаружила, что его тут нет. За дверью слышались детские плачи и крики. — Все будет хорошо, Джордин, все будет хорошо. — успокаивала себя я, оглядываясь по сторонам.        Набравшись смелости, я громко постучала, в надежде, что меня услышат. Через минуту дверь резко распахнулась, а за ней стояла девочка примерно такого же возраста как и моя Лили, на руках у нее был младенец, который не переставал кричать и биться своими руками об плечи девчонки. Она безразлично осмотрела меня, после чего спросила: — Ты кто? — Я… — спокойно, Джордин. — А… Здесь живет Джордж Вудс? Я его знакомая, Джордин. — Понятно. — девочка впустила меня внутрь. — Эй, старший брат! К тебе пришли! — неожидано крикнула она. Значит сестра… — Жди здесь.       Не сказав ничего больше, сестра Джорджа скрылась. Мне же открылся взор на кухню и гостевой зал, который больше был похож на помойку, так как повсюду валялись какие-то баночки, коробки из-под пиццы и куча всякого ненужного хлама. Вдруг, из-под спинки дивана выглянули две черноволосые пушистые макушки. Они смотрели на меня своими удивленными глазами и пытались понять, кто же я такая. Я лишь постаралась быть более приветливой и помахала им рукой, но что они тихо засмеялись.        В этот момент появился сам Джордж. И это был не тот Джордж, которого я видела в школе. Вместо крутой рэперской одежды на нем была какая-то старая порванная футболка с коричневыми штанами, которым на вид лет двадцать. Дреды были собраны в неаккуратный пучок, а лицо выглядело уставшим и невыспавшимся. — Эй, маленькие засранцы! — крикнул он в сторону детей на диване. — Разве ваша старшая сестра вас не посадила за уроки? Марш в свою комнату, и пока все не сделаете — будете сидеть там!       Из-за дивана появились два мальчика, которые были как одна капля воды. Ребята лишь снова захихикали у пробежали между нами с Джорджем, спрятавшись у себя. Он провел их взглядом, а после повернулся ко мне и как ни в чем не бывало заговорил: — Привет. Как добралась? — Привет, все… все нормально. — постаралась как можно вежливей произнести я. — Ты уже готов? — Да. Я как раз закончил геометрию, поэтому не удивляйся если я буду сильно тормозить.       Я усмехнулась и пошла за Джорджем в его комнату. Оказавшись в темном коридоре, я схватилась рукой о стену, чтобы не споткнуться об что-либо. Вдруг, Джордж открыл дверь и мы оказались в его «жилище». В отличии от всего, что я увидела до этого, его комната выглядела довольно чистой, но совсем маленькой. Мебель была почти впритык к друг другу. На темно-синих стенах висели всякие плакаты со звездами спорта, на пыльной тумбе стояли фотографии его братьев и сестры, рядом с кроватью, которая занимала больше всего места, стоял маленький шкафчик, который абсолютно не вписывался во все остальное. А в правом углу стоял небольшого размера рабочий стол, на нем лежали какие-то учебники и несколько тетрадей, рядом стоял какой-то старый компьютер.       Сделав вид, что я не обратила внимания, я села за стол и натянула улыбку. — Знаю, это не хоромы, но я старался убраться как можно лучше к твоему приходу. — пробормотал Джордж, заметив мое выражение лица. — Да ладно тебе, не парься. Все нормально. — соврала я и решила сразу перевести тему. — Что у тебя там по географии? — Глобальные проблемы человечества. Причем все. Нужно перечислить каждую и написать о них мнения. — Серьезно? Для тебя это так сложно? — Выписать — нет, а вот написать что я думаю насчет всего этого — да. — Джордж пожал плечами и начал крутиться на кресле рядом со мной. — Ну что же, тогда давай начнем.

***

— Запиши вот это. — говорю я, показывая на несколько строчек в учебнике. — Давай зачитаю. Много говорят и о парниковом эффекте, который имеет общепланетарный характер. Эту проблему называют одной из самых серьезных экологических угроз в мире, так как с парниковым эффектом напрямую связаны глобальные климатические изменения антропогенного характера. — сижу, жду пока допишет последнее слово и сонно зеваю. Смотрю на часы, уже половина девятого, а я сама еще ничего и не сделала. — Все? — Да. — Джордж облегченно вздохнул и откатился от стола. — Господи, как же это нудно. — Согласна. Даже мне так скучно не было. — Спасибо, что соглашаешься помогать, мне правда это нужно. — сказал Джордж. — Я рада, что я могу кому-то помогать…       Проводив меня до главной остановки, откуда я должна была поехать домой, Джордж попрощался со мной, а я села на нужный мне автобус и, усевшись у окна, включила музыку и воткнула в уши наушники. Меня трясло. Трясло от того, что я увидела. Я никогда не могла подумать, что люди могут жить в таких условиях, как живет мой друг… Да еще сколько детей, которые каждый день нуждаются в чистой одежде, еде, каких-то карманных деньгах. Неожиданно для себя, я почувствовала, как мои глаза стали слезиться, и я ничего не могла с этим поделать. Мои эмоции вырывались наружу и мне хотелось разрыдаться от жалости. Но нужна ли эта жалость Джорджу?       Успокоившись, я проехала еще пять остановок, после чего вышла и продолжила свой путь пешком. Достав телефон из кармана куртки, я в очередной раз взглянула на время. Уже девять. Я уже понимала, что ничего не смогу сделать из своей домашней работы, да и день сегодня выдался не из самых простых. Мне нужно было поспать. Не переоденусь, не искупаюсь, не почищу зубы и даже не поставлю телефон на подзарядку. Просто упаду на кровать и усну сладким сном. На данный момент хотелось больше всего именно это. Кстати о телефоне. У меня было пять пропущенных от папы, а я ни разу не взяла. Неужели что-то срочное?       Мне пришлось собраться с мыслями и ускорить шаг. И вот, уже через пятнадцать минут я была у своего дома, такого большого, огражденный огромным забором, с сигнализацией и цветным двором, за которым следит наш садовник. Снова мысли о Джордже и подступающие слезы, но я сразу же убрала их с лица и прошла дальше. У гаража стояла большая серая машина, а гостиной горел свет. Гости? Так поздно? А может это я поздно? Наверное, вот из-за чего он мне названивал…       Захожу в дом и слышу знакомый смех, это была Дав. Я снова натянула приветливую улыбку, которая сейчас вовсе не соответствовала моему внутреннему состоянию и зашла в гостиную. За столом сидел мой папа, Лили, Дав еще одна чернокожая девушка. Я уже много раз видела ее на наших репетициях, ее звали Чайна. Она вечно терлась около Бойса. — Джордин! — воскликнула Дав и кинулась обнимать меня. — Я так рада тебя видеть, как ты? — Привет. — я чмокнула ее в щеку. — Только что от гостей, помогала с домашней работой. Папа, Лили, Чайна, вам тоже привет. — Привет. — чернокожая улыбчиво помахала мне рукой. — Что-то ты поздно. — пробурчал папа. — Да ладно, Броуди, дайте своей дочке повеселиться. Тем более девять часов это не так уж и поздно. — сказала Дав, все так же держа меня за руку.       Меньше всего сейчас мне хотелось сидеть среди всех этих людей и обсуждать дату выхода фильма. Но мне пришлось, ведь я его участник и примерная дочка, которая пообещала, что больше не будет позорить своего папу-продюсера. Поэтому, уткнувшись подбородком об стол, я старалась внимательно вслушиваться в диалог Чайны и моего отца, но выходило у меня плохо. Веки уже начинали тяжелеть и я понемногу засыпала, спасибо Лил, которая била меня ногой, чтобы я не заснула прямо на столе.        «И спустя тысячу лет эта каторга для меня окончена.»  — подумала я, когда все ушли из нашего дома. Наконец-то расслабившись, я уже начала подниматься наверх, но меня окликнул папа с очень «интересной» для меня новостью. — - Завтра, после школы, мы едем в гости к Бойсам на день рождение Кэма. — сказал он. — Что? — моя усталость сразу пропала. — Пап, мне что обязательно идти? — Да. Можешь даже не протестовать, ты идешь и точка. — он уже собрался идти, но остановился. — И веди себя прилично, после того раза мне стыдно говорить с Кэмероном. — Да я же сказала что… — Я даже не хочу говорить об этом.       Отец ушел на кухню, оставив меня со своими мыслями наедине. К моей усталости присоединилась злость. В очередной раз мной управляют, как куклой-марионеткой и я не могу ничего сделать с этим. Супер.        Упав в свою мягкую кровать усыпанную подушками, я прикрыла глаза. Я снова подумала о Джордже и как сейчас ему спиться, и спит ли он сейчас вообще? Вот Кэму сейчас точно сладко спиться! Сегодня он победил, но это только сегодня, в следующий раз я вытру об него свои ноги! А пока, пусть наслаждается…        Так как завтра контрольная по алгебре, я смогла себя заставить подготовиться и пройтись по нескольким параграфам. Потом физика, литература и история… В общем легла я очень поздно с мыслями о графиках и решениях неравенств вперемешку с мыслями о том, как я могу помочь Джорджу и как могу насолить Бойсу. Завтра я не буду его трогать, да и свидетелей может быть много. Лучше не рисковать. Один вечер. Потерпи всего лишь один долбанный вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.