ID работы: 5438839

Все тайное становится явным

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давайте начнем с начала

Настройки текста
Не буду рассказывать вам с самого начала, это даже мне не интересно, что уж говорить о Вас. Эта история расскажет Вам о жизни четырех девушек, в которой происходило нечто странное. Итак, начнем. Меня зовут Карина, мне скоро 15, год назад я со своими подругами перешла в лицей. Познакомилась с многими, сразу стала в центре внимания (понятия не имею, по каким таким заслугам), меня знали все, даже те, кого я знала не очень. Как я думала, группа попалась мне отличная. В группе образовалась сразу компания, расскажу Вам про них. Со мной вы уже знакомы, Маша-моя лучшая подруга, Загоруля-еще одна Маша, но я называю ее так из-за фамилии, Бодя-на самом деле Аня, но все ее называют именно Бодя. Так же в нашей компании были 3 мальчика-Сережа, Коваль, Савося. Итак, в дружной жизни нашей группы и нашей компании было все хорошо, но, в один день к нам в группу пришел новенький-Андрей (нет, его я не виню, но с его прихода проблемы и начались).Наши ребята его сразу не взлюбили. «Уж больно он похож на пидараса»-выражался Сережа про Андрея. Мы же, девочки, нормально к нему относились, обсуждали популярный сериал на тот момент «Королевы Крика». Все было отлично. У каждой из нас налаживалась личная жизнь. У Загорули были отношения с Мальчиком из Людиново- Вова, а у меня строились «отношения» со знаменитость 115 школы- Влад. Все было отлично в нашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.