ID работы: 5438839

Все тайное становится явным

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Наша компания из четверых девочек очень сдружилась, у нас была своя беседа в социальной сети «Вконтакте», мы там все и всех обсуждали. Не скажу, что мы были ангелами, мы много чего кому наделали, мы считали себя выше других (даже сейчас так), мы отличались от других. Проще говоря, мы были суки. Так же мы все сидели в популярной соц.сети «Аскфм». Нас и до лицея там не мало поливали грязью. Так случилось и в этот раз. Одной из нас написал аноним, какую-то обычную гадость, мы посмеялись и забили на это. Пару раз написали, потом успокоились. Мы про это даже забыли. Но потом… В один день нам всем четверым написали анонимно на аск, (не помню, что писали, но факт в том, что всем нам одно и тоже). Тут мы слегка напряглись, но все же восприняли это в шутку. Тогда все и началось. Каждый день нам писал аноним. Он знал про нас все, от корки до корки, каждый наш шаг. Через некоторое время не только мы были «жертвы» анонима. Резко, аноним стал писать одной девочке из параллельной группы-Даше, мы с ней раньше учились вместе, писали Владу. Я была мягко говоря в шоке. Грубо говоря-это был тотальный пиздец. Меня это очень пугало, пугало всех, кроме Маши. Она не поддавалась на эти уловки.С этого момента мы подозревали всех. Да и аноним нам намекал на конкретных людей, но это был всего лишь стеб. Так мы стали чекнутыми маразматичками, подозревающие всех и все. Так все эти газы продолжались весь учебный год и по этой причине, год прошел довольно быстро и мы не заметили, как наступило лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.