ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В общем, Себастьян подготовил карету, и мы поехали в центр города. Нашли магазин, где было все для праздника. Там уж я накупила всяких ленточек и другой милой херни. Вернулась я в поместье только к 8 часам вечера. Мне навстречу вышел Сиэль. — Ты где так долго была?! — нда, орет граф достаточно громко… — Готовилась, — я мило улыбнулась. — Больше так не делай, — притянул меня к себе граф. Я покраснела. — Чего смущаешься? — хитро спросил граф. Не, ну сначала мне САМ в женихи подался, теперь тискает как подушку-обнимашку. И тут я заметила, что граф то повыше меня будет.хотя мне то 12, а ему 13… но все же… — Слушай, Сиэль, а какой у тебя рост? Граф удивленно на меня посмотрел. — Метр пятьдесят, если не ошибаюсь, — сказал он, немного тормзя. — Ну ясно, почему я тебе по плече… Я-то метр сорок пять… в свои 12… — Да ладно тебе, вырастишь ещё… — Угу. Второй день я выбирала платье. Какое говорить не буду, расскажу о нем подробно, когда будет сам праздник. Ну, а на третий день я предпочла остаться в поместье, потому что моросил дождик. Себастьян уже заканчивал приготовление к помолвке. К вечеру дождь успокоился, и я наконец решила выкарабкаться в сад. Надела платье цвета тусклого золота, коричневые балетки, накинула накидку и вышла во двор. Однако погулять мне спокойно не удалось… — АНЬКАА! — эти голоса принадлежали моим подружкам. — Эмм… — да, это точно были мои тян. А подробнее: Эвелина, Катя и Алина. — Таак, а вы шо тут делаете? — Я вообще ничего не знаю. За мной прилетело это чуда в очках, — сказала Эвелина, прячась за Катю. — За мной приперся Сатклифф, — развела руками Катя, косясь на Грелля. — А ко мне вот этот красава завалился, — Алина показала на Рональда, который что-то черкал в своей книге. — Так, Уильям, я требую объяснений, — сказала я. — Миледи, мы наконец уладили все в департаменте, и они… тоже из этого века… — УРЯЯ!! — орем все. — Ань, слушай, а где нам жить-то? — спросила Катя. — Вот, вашь домик стоит, поместье Фантомхайвов называется. Там жить и будете. — Эм.а Сиэль? — наконец вышла из-за Кати Эва. — Ну, а че Сиэль? Ему как-то вообще до лампочки, кто живет, лишь бы не мешали. — Ну ок че, — Катя прыгает, потому что наша с ней мечта попасть в этот мир. Ну, а Эвелина думает, будет ли тут ловить вай фай. — И кстати, — Ти Спирс решил подать голос, — вы родные сестры… ТИШИНА — ВАААА!! — это был наш фонтан позитива, — этож супеер!!!!! — Стой, паровоз! — я вспомнила. — Так, если мы родные сёстры, а Сиэль, как сказал Уилл, мне двоюродный брат, то и вам получается тоже… — Аня, почему ты так поздно выходишь гулять? — да, это приперся недовольный граф. Притянув меня к себе и поцеловав в щеку, он наконец обратил внимание на моих тян. Да… Катя в шоке, Алина тоже, Эвелина сделала фейспам со словами «Началось колхозье утро»… — Ну что же, девочки, знакомьтесь, это Сиэль Фантомхайв и мой жених. — То, что он Сиэль, я знаю, — первая опомнилась Эвелина, — но какого он твой жених?! — Ой, давайте я в поместье все объясню. Просто я уже устала. Себастьян! — позвала его я, так и не выпутавшись из обнимашек Сиэля, — отнеси их багаж в мою комнату. — Как скажете. — Ну шо, народ, погнали? — граф наконец отлип от меня и сказал: — Когда Себастьян отнесет вещи этих леди в комнату, зайдешь с ними ко мне, ладно? — Хорошо. Чмокнув меня на прощание, он ушел. Я с девочками пошла за Себастьяном, попутно их расспрашивая. — Тян, ну что, в каких комнатах будете. — Ань, а можно с тобой вместе жить, — все трое как по команде состроили няшные мордочки. -Канеш бро, места хватит. Себастьян принёс вещи в комнату и ушёл. — Ну что, для начала надо вас в порядок привести, платьишки надеть. — Да, но мне чур без корсета, — Эвелина забралась на кровать. — Ладно, Эв, тебе без корсета. А вам? — я повернулась к Кате и Алине. — Ну давай с корсетом. Посмотрим, из-за чего так орали девушки 19 века. Я достала из шкафа платья их любимых цветов. Эвелине светло-голубое без рукавов и белым поясом. К нему белые балетки и белая заколка с розой. Кате темно-зеленое платье с темно-желтым поясом. Сзади пышный бант. К платью зеленые балетки и ободок. Алине розовое платье с бежевым поясом.Тут у пояса бант спереди. И, конечно, бежевые балетки и заколка в виде сердца. — Так, Катя и Алина, сюда идите, — я быстро затянула обоим корсет, что они даже ничего не почувствовали. — Вау. А я думала, что под словом «корсет» подразумевается мучения девушек, — сказала Катя. — А мы даже ничего не почувствовали. — Себа научил, — ответила им я. — Ну, а теперь к Сиэлю. Придя к графу, мы сели на стулья возле него. — Ты наряжена? — с улыбкой спросил граф. Я кивнула. — Ясно. Как всегда в твоём стиле. Итак, девочки, как вы наверное уже поняли, я разрешают вам остаться в поместье навсегда. Но я вас прошу, когда я работаю, постарайтесь не шуметь, это слегка отвлекает. Себастьян всегда в вашем распоряжении, комнаты он тоже вам покажет. — Они будут жить у меня, — сообщила я графу. — Ладно. Завтра вас разбудит Себастьян. До завтра. На этих словах мы и пошли ко мне в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.