ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зайдя в комнату, мы сразу улеглись на кровать. Я половиной легла на кровать, а другая половина меня валялась где-то на полу. (: D) Эвелина уткнулась харей в подушку. Катя сидела в позе «лотоса», ну, а Алина просто закаталась в одеяло. — Девчуууль, — протянула я. — Че надо? — спросила Эви, бурча в подушку. — А у Сиэльки ваши биографии есть, — сказала я, зевая. — Откуда сведения? — спросила Алина. — Из надежного источника, — ответила я. — И наша с вами настоящая фамилия Вендерсель. — Ммммм… — это уже промычали все. — Ань, а ты хоть платье на помолвку покажешь? — вдруг спросила Катя. -Ну дя… Я открыла шкаф и нашла свое платье. Показала девочкам, чем они остались довольны. Они спросили меня, что буду делать с волосами. — Можно кончики чуть завит и приколоть в разных местах белые заколки с бабочками, — сказала Алина, найдя заколки в ящике у зеркала. Я согласилась. — Девочки… — а теперь мои вопросик, — а вы что везете в этой куче пакетов и чемоданов. — Ща покажем, — слезая с постели, сказала Эви. Она открыла три коробки и… — Кошкииииии! — просто у меня слабость к кошачьим. Да это были их кошки. У Эвелины кошка рыжая и пушистая, поэтому её зовут Лисса. У Кати кошка коричневая с кличкой Муся (или муха, как ее называла Катя), а у Алины чисто белая котейка с черным кончиком хвоста. Моя же кошка Неко была серой и сразу же выглянув из-под кровати подошла к трем своим сородичам. Дальше было ну ооочень много их и моих вещей. Мы все разложили по полочкам в комоде. И тут я заметила черный футляр. Да, это была именно моя скрипка. Я быстро открыла его и убедилась, что она в целости и сохранности. Из наружного кармана футляра я достала большую папку с нотами, весом примерно в 5 кг.Не, ну за 6 лет обучения в музыкалке вот набралось такое количество. Я откопала мои любимые ноты «A Time For Us"и положила их на первое место в папке, закрыв футляр. Я посмотрела на Эвелинку, которая сидела с компом и проверяла вай фай. Через пять минут до слуха донесся победный вопль «Работаееет! Интернет действительно работаеееет!!!!!!».Но тут я кое-что вспомнила. — Девочки, с одеждой разобрались… но я надеюсь вы забрали все мои вещи. — Да да, вон твои вещи, — Катя указала на мои огромный розовый чемодан. Я подлетела к нему и тоже начала настраивать вай фай на двух планшетах и телефоне, а заодно и искать наушники. Когда более-менее мы во всем разобрались. то улеглись спать в обнимочку))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.