ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-И ещё кое что-Гроби повёл нас наверх.Когда мы пришли,он полез под стол.Через минуту когда вылез он дал нам два кольца и два свёртка.Моё кольцо с фиолетовым камнем,у Эви с красным.У меня в свертке оказался лук со стрелами,У Эвелины железные,острые звёздочки (хз как называются) . -Ладно,леди нам пора на выход-сказал Гробовщик и вышел с нами на улицу. Как только мы вышли граф сразу впал в шок.Прдолжалось это не долго... -Аня-в полу голос сказал граф-что это такое!? -Сиэль,Алина,Катя,Себастьян....-я неко.... Честно, это молчание,меня в прямом смысле убивало..... -Я пойму,Сиэль..если ты отменишь со мной свадьбу...-из моих глаз невольно потекли слёзы. Все стояли серьёзные,даже Гробовщик перестал улыбаться.... -Аня..-с теми же слезами на глазах,сказал граф-даже не думай!!Из за этого я не перестану тебя любить. Меня очень нежно,но крепко обняли..Все уже достали сопливчики,и рыдали. -Пойдём в по есть на улыбнулся граф,стирая рукой слёзы с моего лица-обещаю этот день будет самым лучшим.. Мы сели в карету.Алина и Катя потихоньку расспрашивали меня и Эви. Приехав к поместью,граф взял меня за руку,и сказал Себастьяну оставить нас наедине Я попросила о том же девочек. Он повёл меня в конюшню.И там в самом дальнем углу стояла лошадка.Моя собственная лошадь!Серо-коричневого цвета,с чёрной гривой. -С днём свадьбы-прошептал граф мне на ухо-обещаю сегодня у тебя будет много сюрпризов. -Ладно-сказал он-иди беги готовится к свадьбе.Осталось полтора часа. Я ушла к себе в комнату.Там обнаружились Эви,Катя и Алина Они что то обсуждали.Увидев меня они сразу бросились ко мне. -Ну как?-спросили они в один голос. -Замечательно!Ребят..у меня теперь есть моя собственная лошадка!-сообщила им я счастливую новость. -Ладно.Давай нам надо ещё подготовиться. С этими словами Эви достала не маленькую такую косметику.Навели марафет,остались волосы.Мы ещё чусуть подкрутили распустившиеся кудряшки,и добавили белые бабочки. Так за подправляниями платья и разговорами,мы не заметили как прошёл час. -Леди-зашел в комнату Себастьян-свадьба через пол часа.Почти все гости собралимь,и господин попросил отдать вам список гостей. С этими словами он протянул нам листочек и ушёл.Пробежав по тексту глазами,я успакоилась.Все свои.Ушки и хвост прятать не надо.Гостей мало. Через некоторое время к нам опять заглянул Себастьян. -Миледи,все начинается.Прошу спустится вниз. Далешь Эви,Катя и Алина пошли вперёд меня,быстро заняв места. Итак,пожалуйста,добро пожаловать в мои самые длинные минуты жизни!!! Все наверно видели в фильмах:идёт девушка,спускается по лестнице,в красивом платье и с классной походкой.Что у нас:спускается девка,с кошачьими ушками и хвостом,и дрожащими коленями.Представили сей пиздец? Я дошла до арки.Там уже стоял Сиэль и Гроби с книгой.Мы с Сиэлем взялись за руки. -Итак,начнем сразу с клятв.Согласны ли вы,Сиэль Фантомхайв,взять в жены Анну Вердинсель,тем самым сделав её графиней Фантомхайв? -Согласен-громко чтоб все услышали,сказал граф. -Согласны ли вы,Анна Вердинсель,взять в мужья,Сиэля Фантомхайв,и стать графиней Фантомхайв. -Согласна-ответила я -Вы стали мужем и женой.Можете по целоваться сказал Гробовщик. Граф спокойно,положив свою руку мне на талию,у другую сплести с моими пальцами,поцеловал меня.Это была меня моя мечта..Я сколько лет сидела пред экраном и мечтала его хотябы увидеть в живую.А теперь он,граф Сиэль Фантомхайв,целует и любит меня. Это было незабываемо.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.