ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вообщем после поцелуя,все такие захлопали..ну а Эви,наш великий ди-джей врубила музон.Причём именно " Тает лёд".Ну блиин..дождь пошёл...хотя пох. Я посмотрела себе на руку.Там было золотое кольцо.У Сиэля ну руке такое же. -Когда успел!?-посмотрела я с ухмылкой . -Во время клятв-улыбнулся граф. -Ээх,нам Нада ещё и Катю,и Алина,и Эви поженить...Может Эви на Гробовщика!?-спросила я. В этот момент у меня сзади появилась Эви...с ножом...она направлялась за тортиком,но услышав мои слова,резко сменила направление. -Аньк,довай по разговариваем ка воон за той колонной-сказа ла она,чуть ли не шипя. -Так что ты там мило обсуждала?-спросила она,зло махая хвостом. -Нисего-я невинно улыбнулась -Но я же что-то слышала-продолжала злиться она -Ничего,значит ни-че-го!!!!!!!-тут уже я начала закипать Мои глаза перекрасились в желтый цвет,а в руке вспыхнул маленький огонёк. -ААААА,ПОМОГИТЕ,ГОРЮЮЮЮ!!!!!-Чуть ли не заорала я,но мне вовремя заткнула рот Эвелина. -А ну цыц,какой ты горишь?!-зашипела на меня она.В её же руке появился что то типа снега,но вперемешку со льдинками причём очень острыми. Мы с афигом уставились на наши руки. -От ахринеть круто!-нарушила тишину я -Стой ,погоди!-начала разбираться Эвелина-я так понимаю тут как раз и наша магия.У меня снег,у тебя огонь. -То есть,ты теперь будешь делать мороженое,а я шашлыки-быстро разрулила ситуацию я. -Это тоже модной согласилась она-но это наше настоящее обличье,или нет. -Надо спросить у Гроби.. Мы вернулись к гостям.Ближе к 10 вечера все начали расходится.В итоге у нас дохирищща грязной посуды,болящая башка,и куча подарков.Забив на все это,мы пошли по комнатам.Итак,теперь представте:лежу значит я,никого не трогаю,спакойно листаю вк,и тут..МЕНЯ БЕРУТ,ВМЕСТЕ С ОДЕЯЛКОМ,НА РУКИ!!Я охренела,девочки орут:ВЕРНИ ОДЕЯЛКО,МРАЗЬ!!!Кароч,все как обычно. -Я одолжу её у вас на одну ночь-граф хитрожопо улыбнулся. -Вы на брачную ночку?-быстро разрулила все Катя,ухмыляясь -Я ТЕБЯ ЩАС НА БРАЧНУЮ НОЧЬ К СЕБАСТЬЯНУ ОТПРАВЛЮ!!!!-Заорала я -Меня не надо,но мои компаньены-она указала на Алину и Эви-не откажутся. -Катя,я тебя сейчас поглажу три раза-мило улыбнулась Эвелина-топором. -А что такое брачная ночь-спросила Алина неудомевая. -Ну вы тут разбирайтесь,а я пошел-быстро сказал граф,разворачиваясь. -Эээ,меня та на место палажи!!!-заорала я. -Неть-упрямо сказал Сиэль.Ну падлааа.... Кароче сижу на ручках у графоши и удивляюсь:он в какую качалку ходил,что меня без напряга таскает?! Дошли до комнаты.Он с пинка открыл дверь.Ндааа,очень культурный граф . Он положил меня на кровать и стал тискать. -Ты шо задумал-спросила я -Ничего И продолжает тискать..не ну это не хорошо... -Ты че меня тискаешь? -Потому что люблю.. Ещё минута тишины.. -не ну ты что то хочешь сделать-не выдержала я . -Ничего-и так невинно, по ангельски-толькои если Ты хочешь,чтобы Я тебе что нибудь сделал-опять эта хитрожопая улыбка!! -Ээ,ты когда это таким пошлым стал-спросила я-али тебя Себа укусил? -Никто меня не кусал-надул губы он. Кавай:3 -Ладно-я поняла что спорить бесполезно.Так мы и уснули,в обнимочку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.