ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Скоро День рождение Сиэля!И,у меня уже есть подарок.Незнаю понравится ли ему,ноо я ему собираюсь подарить книгу о Винни пухе...да,я ее взяла из моего века.Пусть почитает детскую классику. Подготовка ко дню рождению шла полным ходом.Я поинтересовалась у подружек,что они собираются подарить.В итоге мы сошлись во мнении,выпросить у Ти Спирса побыть хоть пару часиков в 21 веке,чтоб купить Сиэльке подарок. Я заранее предупредила Сиэля о том что буду 2 часа в 21 веке . Ти Спирс пошёл с нами.Он достал наши книги жизни,и зелёной ручкой что то написал. За пару секунд мы оказались в 21 веке,как раз около торгового центра.Мы взяли из поместья все деньги,которые копили с раннего детства.В итоге совместив все наши сбережения,у нас получилось 23 тысячи...Да ребят нехило так,нехило.... В подарок мы Сиэльке решили купить телефон.В итоге купили хороший сенсорный телефон за 10тысяч.К нему прилагались наушники.Телефон заряженый чтоб не тратить заряд,он был выключенный.В другом мире он слава богу не разряжается. Потом на оставшиеся деньги мы накупили хавчика и ещё кое что.. Это милое кое что сидело теперь в голубой переноске и с интересом рассматривал нас.Это был щенок.Мы зашли за колонну и я выпустила из под длинной юбки хвост,и из под шляпы ушки.Отвращения к щенку не было никакого,всем он нравился.И пушистику вроде тоже они казались обычным делом.Он был с коричнево-черной шерстью и серыми глазами. Мы прибыли в поместье.Интернет на телефоне работал.Вот и отлично.Мы спрятали щенка за шторой.Он благополучно спал. Хавчик потащили в большой зал.Кстати на часах уже было 12 часов ночи,отпросились мы к 10 вечера.Себастьян уже начинал накрывать стол.Вообщем мы оставили ему вкусняшки из 21 века,взяв с него обещание тоже положить их на стол.Девочки пошли в комнату а я к Сиэлю. Я зашла в комнату.Он уже спал.Я попытась тихонько уйти,чтобы не будить его,но тут он вдруг открыл глаза и сказал: -Почему так поздно вернулась?-он поманил меня пальцем к себе. Я послушно пошла к нему в обьятия,и уткнулась ему носом плечо.Блин так пахнет вкусно. -Я волновался-прошептал он. -Я стащу твои духи-сообщила я. Он на это рассмеялся.Хорошо что он теперь намного чаще стал улыбаться.Прямо как в детстве... В итоге я уснула у графа на груди. -Спи,котёнок- услышала тихое,я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.