ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснулась я в хорошем настроении.Причём проснулась раньше графа.Бож,он такой милый когда спит... Вообщем я тихонько выбралась из под объятий Сиэля и посмотрела на время.Без шести семь.Себа придёт будить его в восемь.Есть время чтобы закончить подготовку подарка. Я пришла в комнату.Девочки ещё спали.Я потербешила их чтобы они проснулись.Мы оделись и начали подготовку.Для начала завернули телефон в бумагу и перевязали ленточкой.Потом заглянули за штору и погладили щенка.Он вроде начал просыпаться. -Сейчас мы тебя познакомим с твоим хозяином-ласково сказала я и взяла корзинку.Решили что сейчас подарим щенка с книгой,а потоммна самом празднике телефон. Книгу тоже завернули в бумагу и украсили лентой. -Ну все девчат,пойдёмте-тихо сказала я и мы такой процессией направились к графу. Я аккуратно открыла дверь.Сзади меня раздалось тихое:Кавай... -Тихо,Катька! Зайдя в комнату я начала тихонько будить Сиэля.Он проснулся,немного с афигом смотря на нас. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!-мы затискали графа в объятиях.Я отдала ему корзинку.Она была покрыта белой тканью,чтобы щенка сразу увидеть не было возможности.Граф стянул ткань и.. -ЩЕНООК!!!-вы бы видели этот восторг-Девочки,спасибо вам большое! Мне серьёзно стало приятно Один щенок,а сколько радости.Он,не выпуская щенка из рук,открыл второй подарок,заступорился как только увидел название, но дальше прочитал "Детская классика". Раздался наш дружный ржач на все поместье.Все впятером ржали. -Иди сюда-позвал меня граф.Он чмокнул меня в губы.Там походу,остальные скаваились. -Твой подарок?-спросил он с усмешкой. -Как узнал?-я сощурясь,улыбнулась-Понравилось? -Конечно.С удовольствием прочту вечером. В этот момент вошёл Себа. -Леди,юному господину надо переодеться. Вообщем мы смотались из комнаты,сказав напоследок " ЯОЙ правит миром!".И уже когда открывали дверь нашей комнаты услышали злой голос Себы "Милорд,у вас появился щенок?!" Оу,я забыла что Себка ненавидит собак...надо ему на рождество,котёнка подарить. Через минут 10 мы спустились вниз.Там уже было все готова. Итак,веселуха начинается!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.