ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Итак,мы недо деды морозы пошли в комнату,и забрав мешочки с подарками,начали с бешеной скоростью носиться по поместью,суя всем в руки подарочки.После этого я запрыгнула на стол,и заорала: -ВСЕЕХ С РОЖДЕСТВООООООМ!!!!! Мой фонтан позитива на сегодня прикрыть не будет возможности. -Итак ребят,на сегодня у нас такая программа:щас до трех тусим,потом отправляемся в Скай парк,что это такое вы поймёте когда будете в 21 веке.Возражения не принимаются!Потом идём жрать ко мне домой и остаёмся на ночь.На следующий день отправляемся обратно.Все понятно? -Угу-заявили все хором. Эви врубила музыку на все сто,и началась туса...Кстать,а живые подарки мы ещё не дарили.Надоб,подарить,а то вон какие унылые сидят Мей и Себа.Надо исправлять. Я сгоняла в комнату и принесла попугая и котёнка.Бож,какие няшки!Мей теперь целуется с попугаем,а Себа стал говорить что то типа: "ах,этот котёнок будто белоснежный снег,на котором лежат осколки неба!!" Мдя..Примерно к трём я всех собрала и сказала что в наш век надо одеться подобающе.Слава богу,Эви,когда собирала мои оставшиеся вещи,прихватила и вещи брата,который когда ему исполнилось 18 лет,уехал к дяде в Монако. Первая группа:Мей,Финни,Бард.Мей:шорты,футболка,и ботильоны.Волосы ей я завязала в хвост. Финни:Джинсы,футболка,кеды. Бард:Кожанка,майка,джинсы. Дальше у нас Себа и Сиэлька.Себа спокойно надел джинсы с футболкой,а вот Сиэля надо было ещё заставить одеть джинсы с футболкой.О кроссах и речи быть не могло. -Ну Сиэль,ну пожааалуйста... Ну я иначе тебя щас в топик с шортами наряжу. -Эхх ..я согласен,но ты мне позволить кое что сделать ночью-он пошло улыбнулся. -Ех..ладно. Сиэль убежал переожеваться а я осталась в комнате,скаладыватььвсе нужное в рюкзак. -Жопе Анькиной не поздоровится -заметила Катя,такая же пошлячка как и я. -Ой ну канееечно,мне та вот ничего не грозит,а я подговорю Себу, и посмотрим какой жопе не поздоровится.А у Себы воооооот такой!-показала я руками. -Ой я щас блевану от ваших разговорчиков-Эви тоже понимала о чем речь. -Девочки,а вы о чем?-Алина как всегда не въезжает -Ай пофиг! Погнали народ!-только я направилась к двери,как в неё постучали. -Входите-сказали мы В комнату вошёл Грелль.Его мы тоже нарядили в джинсы,красный топ,и ботильоны.Так же завязали волосы в хвост и надели ободок с кошачьими ушками.Ему понравилось.... Ну что,поехали!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.