ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Все,ребят мы в 21 веке!-заорала я,когда мы появились возле выхода парка Горького,в моём родном городе-Казани.Но тут я поняла что кое что забыла... -Себа-обратилась я к дворецкому-ты можешь быстренько сходить на Бондаренко 82,квартира 44,залезешь через окно,и под шкафом лежит 150 тысяч.Возьмёшь их и бегом сюда. Себа улетел,и через пять минут вернулся. Откуда у меня 150 тысяч?Все просто.После смерти родителей,я жила с братом,который при 18 летит,уехал к дяде,оставив мне 5 комнатную квартиру и все своё и родительское имущество. До Скай парка мы дошли быстро.Итак народ,пока мы празднуем рождество,у нас тут ЛЕТО!Весело. Как только все увидели сам парк,то чет все запаниковали.Тока наша безумная четверка и Себа как всегда спокойна!! -Ну Сиэлька,ну тут ничего страшного нет!Ты же на страховке будешь!-пыталась успокоить графа я,который паниковал больше всех,-ну это будет весело! -Ты ии-здеваешься?!-спросил Сиэль заикающимся голосом-я нн-не пойду т-туда!!! -Если ты успокоишься,и пойдёшь туда,то я куплю тебе чай и торт!!-сказала я графу. Он задумался над этим,и в конце концов согласился Итак на нашу компашку ушло пять тысяч. На нас одели страховку,все рассказали и пустили наверх. Я пошла впереди,Эвелина за мной,а дальше и все остальные:Катя,Алина,Себастьян,Сиэль,Мейлин,Финни,Бард,и конец замыкал Грелль. Да,согдашусь мне сначала было страшновато,находиться высоко над землёй,но потом я привыкла.А вот остальные не очень.Сиэль вообще шёл со скоростью один метр в минуту, а Алина орала что"она помрет такой красииивооой!!".Ток Эви шла нормально,а-ля "мне на все пох,я незнаю че боятся". Вот он человек бесстрашный!! Вообщем,с горем пополам,удивительно никто не упал!,мы добрались до земли матушки! Все были уставшие и хотели хавать,поэтому мы поехали на автобусе.Надо было видеть лицо Сиэля когда он увидел автобус! Мы прибыли домой я оставила Себастьяна и Алю за всеми приглядывать,и пошла,вместе с Катей и Алиной,в магазин.На 2 тысячи мы набрали кучу вкусняшек.Мда,неплохо так за " хлебом" сходили... Пришли мы и слава котам,все было нормально.Слуги смотрели телик,а Сиэль кушал печеньку и читал книги. -Так ребят!-я поставила пакеты с продуктами,-щас всех распредилим по комнатам,и идём есть!Сиэль спит в моей комнате-граф хитрожопо улыбнулся-Себа и Катя в комнате напротив. -Ээ,а почему я к примеру не с Эвелиной?!-начала протестовать она. -Потому. -Эвелина одна в комнате справа.Бард и Финни в комнате слева.Грелль.. -Мне комнату не надо-возразил он-утром я буду тут,а пока я отчетики ночью позаполняю. -Ладно-согласилась я-Мейлин справа от комнаты Себастьяна и Кати.Всем понятно? А теперь разошлись по комнатам,Эви со мной! Мы пошли на кухню,и чет так лень стало готовить,что мы решили заварить Дошик.Удивительно,всем он понравился! Магия... Итак,примерно в 10 часов,все разошлись по комнатам и заснули.Но я канечно же не спала.И зря... Смотрю значит я спокойно аниме,и тут чуствую что меня кто то сзади тискает.Обернулась, и ожидаемо,это был Сиэль. -Ты чево делаешь?!-я в шоке. -Помнишь что ты мне обещала,когда я не хотел одевать ту одежду?-мля,я вспомнила...я же ему разрешила.. -Тебе всего четырнадцать, мне всего двенадцать, ещё под одеть сказала я пытаяси выбраться из кольца его объятий...Но сука,крепко держит!!! -И что?У в 19 веке девушки рожали с 15,и это считается нормальным. -Эээм..-я в ступоре.... -Я хочу от тебя милых деток-прошептал граф,кладя руку мне на...ЖОПУ!!трындец,товарищи.... -Браток,а ты ни ахринел?!-спросила я,отстранён его руки. -Нет..но обещания надо выполнять... Кароче,вы поняли что у нас было. ***Утро*** Блин,как жопа болит!!Че за нах!?Ааа,все кажись вспомнила.Ех,ладно. Рядом со мной мирно сопел в две дырочки граф.Я оделась,разбудила его,и пошла будить остальных.Через час мы уже были в поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.