ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Все тип топ,каблучки,макияж!-завывала я,собираюсь в цирк-все тип топ ... -И этот день наш!-подхватили девочки. -Так ребят,все собрались?-спросила я,застенчивая свой рюкзак. -Да! -Эв,ты спрей и расчёску для шерсти взяла? -Рамческу взяла,а,расчесать и так можно!-махнула рукой она. -Я шерсть себе драть не хочу!-сказала я,взяв спрей. Итак,мы с горем пополам собрались!!Аллилуйя! В цирк мне не особо отелось есть ибо у меня не очень хорошего впечатление о Долл...Кхе,Кхе...И у меня есть причины ее ненавидеть... -Ооо,какие милые ребята!-встретил нас радушно Джокер-а это точно мальчик?-спросил он,показывая на Сиэля.Король сарказма блин! -Да.Меня зовут Финни-ответил граф. -Клевое имя!-Джокер оценил.-но чтобы попасть в труппу,одной красоты не хватит.Что у тебя лучше всего получается?-спросил он у Сиэля. -Полагаю,дартс. Кароч,притащили Сиэлю ножички.Ща буудут камушки. ***Пять минут спустя*** -А дальше у нас, хождение по канату!-сказал Джокер. -Дамы вперед-подтолкнул меня Сиэль к канату. -Ага щааз!Разбежался!-я пинком его отправила к канату.Там его ждала Долл и начала его привязывать к страховке. -Эта падла ему в жопу смотрит!-зашипела я,пытаясь подпалить ее взглядом.Иии,у меня это получилось!Я подпалила ей сзади подол,и выжгла ей на жопе смайлик.Бу га га!!! -Ща буит мясо!-прокоментировала Эви,когда я полезла наверх. Итак,по канату идти было не страшно вообще!Хотя я была без страховки.Плюс кошачья ловкость,и того я кувыркающаяся на канате. -А ну харе вы*бываться!-зпорала Эви. Нуок.Я спустилась.У графа и Алины челюсть пылится на полу, Катя а -ля "ну шито поделать",Эвелине пох.На канате она пошла вприпрыжку Итак Катя с Алиной!Если Катя ещё шла нормально,то Алина ....Себе пришлось повторно кидать камешки... -Все молодцы,но осталось одно условие-сказал Джокер-вы должны ...подарить нам улыбку!!! Я с девчонками залыбилась во все тридцать два, а Сиэль спокойно,без напряга,широко улыбнулся! -Все ребята вы приняты.Поздравляю!-весело сказал Джокер. Она подозвал четырех девочек,две из которых увели Катю и Алину,а другие две,меня и Эв. Нас обетк нарядили в платья со шлейфом и шпильки.Миленько Катю с Алиной нарядили в пышные,короткие платья.Сиэля-чучу разврат,Себа как обычно. -Что у вас выходит лучше всего?-спросил Джокер. -Жрать-сразу догадалась Алина . -Хахах,хорошая шутка! -А так у нас нет особых предпочтений-договорила Катя. -Хорошо.Пока просто разминайтесь.А у вас девочки?-обратился он к нам. -У нас хорошо получается ладить с кошками и также нам с рожденья дан особый дар-я могу призывать огонь а она-я указала на Эв-снег. -Хм любопытно...Ладно,вы будете тренироваться с кошками-сказал он и повел нас в зверинец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.