ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-А вот и ваши питомцы!-весело сказал Джокер, показывая клетку с....нет не кошками,а большой пантерой и ее детёнышами.-она никого к себе не подпускает.Ну удачи вам. -Эх, удачи то удачи,а хавчика для бедной пантеры не оставили.-с горечью сказала я,доставая лук-придется исправлять ситуацию. Я прицелилась и подстрелила какую то птицу.Взяв ее,я направилась прямиком в клетку.Вокруг нас собрался народ.И тут прибежал Джокер. -Куда вы полезли!? Она ж вас загрызет! -Збагойно,мы контролируем ситуацию!-сказала Эвелина. Мы потихоньку подошли к пантере,показывая всем видом что мы свои.Сначала она рыала,загораживая детёнышей,но после того как я отдала ей птицу,она начала к нам приглядываться.Я прикоснулась к ее шерсти.Мягкая. -У нас восемь пантерят-сообщила мне Эви,играя с детёнышами -Четыре твои,четыре мои-сказала я,продолжая гладить пантеру. Пантера,доев птицу,набросилась на меня,и начала вылизывать. Эвелина и я пошли в шатер.Все вокруг шарахались от нас. -Почему вы выпустили их без ошейников?-начал орать на нас Джокер. -Нет люблю заточать животных-поморщилась я. Придя в шатер,мы придумали наш номер,.Я беру четверых пантерят-сообщила,и Эвелина столько же.Пантера общая.Всякие трюки и т.д.И в конце,Эви устраивает маленький снегопад. Так мы тренировались до вечера,а вечером-расселение по палаткам. -Итак Смайл,Некокуро*-ну у меня и имечко.-и Некоширо*-имя Эвелинки-палатка номер семь. -Дай пятюню бро!-протянула я руку Эвелине.Ееее,мы без этой соплежуйки-Долл!!!Уры! -Дальше:Блек,Мидори-ооо,Катя и Себа вместе! *Плохие мыслишки*-Мурасаки-имечко Али..мдя...-палата номер девять-о как!мы соседи! Все разошлись по палаткам. *Час спустя* Разыгралась гроза...Никогда ее не любила.Очередной раскат грома заставил меня запаниковать.А когда в след за ней появилась и молния,то я не сдержалась...Из моих глаз брызнули слезы.Я сильнее вжалась в одеяло. Вдруг я почувствовала нежную руку возле ушек. -Сиэль?-я повернулась к нему лицом. -Боишься грозы?-сочуственно спросил он.Я кивнула. -Пошли ко мне-он аккуратно взял меня на руки. -Я и сама дойти могу-я попыталась слезть,но крепко блин держит! Оказавшись в его обьятиях,сразу захотелось наплевать на гром и молнию...С ним-они не страшны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.