ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
***поместье Транси*** Дохэ народу!Так,а где Ололоис?А вот он! Хозяин поместья,в костюме графа Мрякулы (•^ ,^•)~ спустился с лестницы,направился К Алине. -Что делает такая милая киска в столь шумном месте?-с заигрывание обратился он к Алине.Она покраснела ЧЕРТОЧКАМИ!я щаслив. -Алоис Транси?!-спросила она.Нет блин,капрал Леви! -Именно.А вас как зовут,милая леди?-спросил Алоисочка.Бож,он такой няха!Аш засмотоелась.Сиэль четко буркнул,косясь на него. -А-алина Вердинсель-с заиканием сказала Алина.Господи,девке четырнадцать,а ну соберись! -Ну чтож,могу ли я вас пригласить на танец,киска моя?-и ведь не смущается,геюшка Хренов!Он протянул руку.Аля приняла его предложение. -Не откажете ли вы мне в танце,моя леди?-интелигентно спросил меня Сиэль,беря меня за талию,и взяв мою руку. -Будешь наглеть-пойдешь в далёкие ебеня-предупредила я его. -Узнаю свою жену-усмехнулся он. ***После танца***. После танца,я взяла на подносе три стакана винишка,и подошла к Кате и Эве.Алина сидела с Алоисом,и мило беседовала. -Выпьем!-сказала я -Забухаем!-подхватила Эви -Кампаааай!!! Надвигался поздний вечер.Гости решили остаться у Транси на ночь.Кто то уже расходился по комнатам,кто то танцевал,а кто то мило беседовал за столом.Ну а мы с Эвелинкой решили устроить пати хард!Мы отвели Алоиса в сторону и расспросили о Алине. -Она мне нравится-честно признался он-и кажется я в нее уже влюбился.Она такая миленькая,как ангелочек,но я уже понял что за этим ангелочком,скрывается коварный демоненок.Я не знаю когда смогу признаться.Думаю,чтоб это получилось хорошо,нам надо побольше времени побыть наедине-он закончил свой рассказ. -Так вот-сказали мы-у тебя есть отличная возможность,провести с ней целую ночь! -Да?И какой же план?-оживился он. -Все просто:она засыпает,ты ее тащишь на руках в свою кроватку,и спокойненько спишь. -Я согласен-ответил он. -А вы что это тут обсуждаете?-присоеденилась к нам Алина -Аль,или в комнату,мы скоро придем-сказала я Алине -Спокойной ночи,киса-Алоис поцеловал ей руку. -Один не очень корректный вопрос.Скажите..-Алойка хитро сверкнул глазами-она девственница? -Не хрена у вопросики-в афиге уставилась на него я-да,она ещё не с кем не спала. Алоис взвыл,с пошленькой улыбкой. -Я буду с ней аккуратен-пообещал он нам. -Давай сначала у нее спросим-сказала я ему. ***В комнате*** -Как ты думаешь что у Алины с Алоисом.-спросила я у Сиэля,пока он расчесывал мои волосы. -Незнаю, только тебя я ему не отдам.Я видел как этот бабник на тебя заглядывался-фыркнул он-не вертись. -Ой да ладно тебе,на что тут заглядываться?-спросила я,брызгая специальным средством,и расчесывая хвост. -Уж есть на что-заплетая косу,сказал он-одна талия чего стоит. -Извращенец!-я швырнула в него духами,которые он ловко перехватил. -Духами в стеклянной бутылке не кидаться, швыряться можно тушью!-сказал он,погрозив мне пальцем как маленькому дитю. -Я не маленькая девка,чтоб мне указывали-надула губы я. -Не дуйся, котёнок-рассмеялся граф,наводя мне на голове шухер. -А я и не дуюсь-и тут мне в голову пришла подленькая идейка.Я поцеловала его,расстёгивая пуговицу на его рубашке. -Не дразни меня-прошептал мне на ухо граф. -А я и не дразню-я расстегнула ещё одну пуговицу. -Ну все... Он прижал меня к стенке.Я попыталась оттолкнуть его -Пошел в жопу! -Именно туда я и собирался С горем пополам я его образумила,и он свалил В 10 часов вечера,к нам пришел Алоис.До этого я разговаривала с Алиной ***Разговор** -Скажи честно,ты его любишь?-спросила я у Али -Да-вздохнув сказала она -Алин,если он начнет тебе предлагать заняться э т и м,не отказывайся.Ты старше меня.Если он нежен,внушает тебе доверие соглашайся!Рано или поздно это придется делать.Ни о чем не думай,я тебе говорю серьезно,это больше привьет к нему доверие к тебе!Честно!-я закончила с ней монолог. -Х-хорошо...Но вряд ли он меня полюбил...-она тяжко вздохнула. ***Конец разговора*** Алина уже спала.Алоис взял ее на руки и тихо спросил у нас -Она согласилась?! -Да.Доверяем ее тебе. -Я буду с ней нежным.Какая же она красивая. -Удачи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.