ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Pov.Алины Меня куда то тащут.Сквозь сон чувствую чьи то руки,Сильней прижимаюсь.Так тепло.От незнакомца пахнет апельсинами и мятой.Стоп,апельсинами и мятой?!Так же пахнет Алоис...Загрузка системы... Чувствую что меня аккуратно ложат на мягкую кровать.Простыни пахнут тем же самым запахом.Разлипаю сонные глаза... -Алоис?!-что он тут делает!?-ч,что ты задумал!? -Ничего киска моя...Ты ведь не откажешь мне в этом?-он переместил мне руки на талию. -Нно,зачем вам это?!-тек узбагоится,надо просто узбагоится! -Могу повторить свой вопрос ещё раз-ласково сказал он мне. -Нно-я вспомнила слова Ани..."Не бойся....доверие станет больше..."-Ладно. -Хорошая киса-бла,он так говорит пафосно... Дальше мыслить связно я не могла...Так продолжалось...не знаю сколько времени прошло.... Я почувствовала адскую боль в пятой точке...Она прошлась по всему позвоночнику,заставляя прогнуться.. -Еще чучуть!-ласково шепнул мне на ухо Алоис-Расслабься.. Внезапная волна удовольствия...и все..я погружаюсь в эту пучину,полностью отдаваясь ему.. ***Утро*** -Ммм... -Доброе утро!-Алоис стоял передо мной одетый и с чем то за спиной. -Угу,доброе. -Алина-резко остановил он меня-ты..-он сел на колено,и вытащил из за спины коробочку с кольцом-ты. ...ты выйдешь за меня?! Слезы...слезы счастья... -Да!-две самые главные буквы которые я говорила в жизни.Кольцо оказалось на пальце. Сколько лет я целовала экран монитора с картиной Алоиса?Я не знаю..и знать не хочу!Ведь теперь он есть и в реальности... Конец pow Алина. -Ребятаааа!!!Алоис сделал мне предложение!!!! -Какое?Пожрать?-спросила Эвелина.Я укоризненно на нее посмотрела. -Поздравляю!-я посмотрела на кольцо-когда свадьба?! -Через неделю! -Девочки-Катя хитренько улыбнулась,и показала кольцо. -От кого!?Когда успела!?-затараторили мы. -Себастьян сделал мне предложение после бала! -Урааа!!!Счастливчики!! -Когда праздник!? -Через три дня! -Афигеть,ахринеть,ахуе..кхм...впасть в культурный шок-заорала Эви-эт что только мы с Гробовщиком не..-она запнулась и покраснела -Чтооо там у вас с Гроби? -Ничего... Тут Алина побежала в туалет зажав рот рукой.Мы ринулись за ней. -Эм Алин,все хорошо?-спросила я из за двери. -Да все бля*ь замечательно!Них*я! Вышла она бледная и шатающаяся. У меня пришла одна безумная идея. -Аль,у тебя ночью что то было с Алоисом?-спросила я осторожно. Она вздохнула. -Да,было. Я ринулась к комоду. -Ты ищешь...-осторожно спросила Катя. -Да. Я достала тест на беременность.Ге спрашивайте зачем мне они нужны.У меня всё на всякий случай. -Держи-протянула я Алине -Это!??Зачем мне он!?-запаниковала она. -Если что,он может не определить точно,ибо возможный срок малюсенький.Но попробовать можно.. ***Две минуты спустя*** Алина вышла с тестом...Две полоски....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.