ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
*Информация о персонажах* Анна :3-темные волосы,голубые глаза,черные кошачьи уши и хвост.Двенадцать лет,рост метр сорок пять.Оптимстичная,местами псих,обладает своих подружек,увлекается аниме.Любит чай с печеньками,роллтон (дооооо,очень любит*-*).Профессионально играет на скрипке (правда,автор в самом деле играет на скрипке :3),на фортепиано,и флейте.Любит розы.Все деньги тратит на аниме магазины.Красит волосы (мелками),и вообще неформал.Двоюродная сестра Сиэля.Родственников,кроме дяди и старшего брата,которому 20 лет (оба живут в Монако),и ее подруг,как оказалось позднее-ее родных сестер,нет.Родителей лишилась в 10 лет.Родной город-Казань.Место работы(дааа,она работала.Баблишко то на аниме товары нужно!)-Официантка в кафе "Blue rose".Нормально владеет японским и английским.Полное имя-Анна Вердинсель,ныне же Анна Фантомхайв.Владеет магией огня. Эвелина :3-Светлые,желтоватые волосы,чуть вьющиеся.Аквамариновые,практически зелёные,глаза.Тринадцать лет,рост метр пятьдесят пять.Белые кошачьи уши и хвост.Владеет магией снега.Человек на две маски.Может быть бешеной,злой белкой,которая наденет вам глаза на жопу и заставит моргать.А может быть няшной кавайной котейкой,которая дарит лучи добра (ага,добра,канечна!).Обожает поняшек,брони.Аниме смотрит,но редко.Любит все шоколадное,пофиг что,лишь бы с шоколадом.Любит ромашки.Умеет играть на флейте.Двоюродная сестра Сиэля,а так же родная сестра Анны,Кати,и Алины.Родной город Казань.Слабо владеет английским.Полное имя,Эвелина Вердинсель. Екатерина:3-Коричневые волосы до плеч,голубо-серые глаза.Двенадцать лет,рост метр 50.Заядлая анимешница,монстр,который любит аниме с кровью.Обажает ужастики.Любимя еда...не особо известно,но можно предполагать что...печеньки :D? (Кто ж не любит печеньки?).Любит ландыши.Двоюродная сестра Сиэля,и родная Анне,Эвелине,И Алине.Родной город-Казань.Хорошо владеет японским.Жена Себастьяна Микаэлиса.Полное имя Екатерина Вердинсель,ныне уже Екатерина Микаэлис. Алина :3-Светлые,почти белые волосы,голубые глаза.Четыреадцать лет,рост метр пятьдесят.Милая девочка,любит аниме,иногда может не въехать в ситуацию.Любит оливьежку :3.Любит петунии и орхидеи.Двоюроданая сестра Сиэля,родная Анне,Кате,И Эвелине.Родной город-Казань.Жена Алоиса Транси.Полное имя-Алина Вердинсель, ныне же Алина Транси.Беременна от Алоиса. *Слабости и Сила Неко* Хорошие качества. 1)Очень быстрая регенирацию 2)Ловкость и выносливость. 3)Каждые Неко владеют магией. 4)Неко не может погибнуть от руки человек,насколько бы серьезной раной не была. 5)В когтях содержится яд,смертельный для человека. 6)Могут телепортировать или создавать живые и неживые предметы. 7)Хорошая видимость в темноте. Слабости: 1)Могут умереть от руки демона,ил от оружия шинигами,если раны внутренние. 2)Плохо влияет кошачья мята.Иными словами,Неко от нее начинают ловить глюки. 3)Слабое место-хвост 4)Шерсть на хвосте путается,и ее больно вычёсывать. 5)Некоторые неко-не любят воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.