ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-Леееви!?-заорала я Вслед за капралом вывалились Эрен,Микаса,и Ханджи.И в конце лыбищийся Грелля. -Извините за жёсткую посадку!-практически пропел он. -Я тебя щас убью!Даже,бл*ть,женская особь нежнее била,мужик Хренов!-начал орать Леви,пока наша троица протирала пятую точку от падения. -Леееевиии!!!!-заорала я-а у меня с тобой дакимакура есть.Левь,а пЭрен вда что Микаса мужик!?А Ханджи к психологу ходила?!Левичка,а ты яоился с Эреном!?-поток восторженных вопросов посыпался на капрала. -Так,х*йня красноволосая,куда ты нас переправил?!-начал накатывать Левушка:3. -Так ребят,а чё происходит?Чё тут атака титанов забыла?И где Колосс?-тут уже я начала расспрашивать Грелля. -Вообщем,теперь они живут у вас,пока!-попытался свалить он,но я его остановила. -Стоять!-я его взяла за шкирку-рассказывай. -Карочу,Уилли сказал,надо в другой мир слетать,из за событий там могут погибнуть четыре важных человека,без которых события в будущем могут измениться,книги жизни перепутаются я и ну...вообще поняли-бестолкова рассказал он. -Яяясно.А сколько они тут жить будут?-спросила я. -Ну годика два три,может больше. -Лады!-быстро согласилась я. Эта веселая четверка стояла в шоке. -Ну хай,шингеки!-помахала им лапкой я. -Слууушай а откуда ты нас знаешь?-с интересом спросила Ханджи. -Ой,это долгая история-махнула рукой я-итак,я понимаю что Леви Аккерман,Ханджи Зое,Эрен Йегер,и Микаса Аккерман?Шош,хороче.А я Анька! -Я Эвелина! -Катя! -Алина! -А вот эти два столба-я указала на Сиэлькой и Себастьяна-Сиэлюшка Фантомхайв и Себушка Микалис! -Эм,ясно-немного отошел от шока капрал.Ханджи с интересом рассматривала мои ушки.Ривай же недовольно покосился на нас. -Вы не титаны ли случаем?-недовольно спросил он,доставая оружие. -Нет,неа!-замахала головой я-мы Неко! -Неко?-ооо Эрен заговорил.А Микаса похоже в Шарфбурге. -Ога. -Их наверное по комнатам щас надо,а потом вместе с нами в Рашу?-спросила Эвелина. -Да.Так ребята-я повела их за собой.-на втором этаже,пятая комната справа от лестницы,комната Ханджи. -Прошу прощения-прервала нас Ханджи-но скажите,а где мы находимся? -Во первых,ко мне и к моим подружкам можно и на "ты "обращаться.Вы в Англии,поместье Фантомхайв,19 век.-ответила я. -Потом,слева комната Ривая-продолжала я-Следующие две-Микаса и Эрен. -Так,а теперь живо все валим к нам в комнату,переодеваться!-проорала Эвелина. Итак,все оделись.А вы когда нибудь видели Ривая в олимпийке и джинсах?А я видела .А Ханджи в шортах?А Микасу в мини юбке?(ой понеслоо автора,ой понеслоо...) -Грееель!ГРЕЕЛЬ!Мы готовы!Где ты,красная бестия? -Я тутачки!-о появился!-ну что погнали? Вспышка света...И мы появились...Нееет,не в аквапарке как планировали...а в ... -ЯПОНИЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.