ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
-ЯПОНИЯ!!!!-охренеть,мы серьезно в Японии! -Сорри,ошибся чутка-сказал Грелль -Не хрена себе,чутка!-ответила Эвелина -Мы в 21 веке,Япония.Сейчас у них период цветения сакуры-сообшил Грелль,смотря в книгу. -И шо нам делать?-раздумывала я,ходя кругами.. -Анька,мы в Японии,не забывай!-ответила Катя-а значит... -Магазииииныы! -Стопэ,у нас нет денег!-ошарашила из этой новостью я. -Ну тогда... давайте ограбим банк!-выложила свою новость Эвелина. -Супер! Гробовщик,сможешь им потом стереть память? -Нууу-он показался в кармане джинс в поисках розовой закладочки-да. -Огааа....а теперь валим валим грабить банк! ***Около банка*** -Всем стоять!За ВДВ!Вис ис Рашааааа!-мы ворвались в банк.Япошки застыли. -В хранилище!-скомандовала я Мы выбрали два рюкзака монеток,и Один с бумажными деньгами.Закрыли хранилище,тип все так и было. -Все Гроби,можно стерать им память! Вжух!И люди опять занимаются привычными делами. Мы пошли гулять по Японии.И тут Эви заметила магаз с вещичками по поняшкам. -Ааанька,го сюда!-потянула она меня в магаз.За нами потащилась вся вереница. ***В магазине*** -Давай возьмём ещё это!иии вот это!И это тоже возьмём!Ещё одну вещицу и все!Хотяяя....ещё десять вещичек и я иду! Вообщем,набрали мы полные горы вещичек с поняшкам,от самих игрушек,до косплеев.Еще ей,ну очень понадобился огроомный единорог. Выйдя из магазина,с огромным пакетом,мы заприметили магазин с кавайными вкусняшками.Тут мы тоже не пожалели денег,и вышли оттуда уже с двумя пакетами. И наконец... -Аниме магазин!-самый большой аниме магазин в Токио! -Всеее!Теперь и помирать можно спакойно!-мы в прямом смысле слова,шлёпнулись на порог аниме магазина. Там уж мы не пожалели денег.Накупили дохрена фигурок,штук двадцать дакимакур,плакатиков вообще наверное девяносто,и пополнили коллекцию наших косплеев. ***Вечер*** Мы спокойно прогуливались по парку где цвела сакура.Тихо,людей нет.Лишь изредка проезжают машины. Мы остановились возле одной из цветущих вишен. -Ну шо народ,пикник замутим?-спросила я,у уставшего "народа"который расположен по травке. -Тварите что хотите-буркнул Леви. Через 10 минут все было готово. -Эвелина-позвал ее Гробовщик -Шо Нада? -Ты выйдешь за меня? (Ахер Эви Нада было видеть :D)(прим.эви:Анька,я тебя щас убью сосулькой =-=) -Дааа!!!Дааа, патологоанатом Хренов!Я согласен! Леви вздохнул,и поднялся. -Ладно-вздохнул он-Ханджи,я давно хотел спросить...ты...ты выйдешь за меня!? -Ривааай!-Ханджи скаваилась-ты серьезно!? -Разумеется. -Да,да,да,я выйду за тебя!!!!Урааа!!! (Сюжет ты пьян,иди протрезвей!-_-) -Ну раз уж на то пошло-внезапно вторгся в разговор Эрен-Микаса,ты станешь моей женой!? -Дааа!!!!Эрен ты сказал это!!!!Эреееен!!!!Я СОГЛАСНАААА!!! Так и закончился наш день в Японии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.