ID работы: 5439049

Одиночество...

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Научить жить...

Настройки текста
-Значит ты просто не умеешь жить!! -А ты значит умеешь? -Да умею, и могу тебя научить! серьёзно сказала Мавис. -Какая же ты наивная, и как ты собираешься научить меня человека, который ненавидит все человечество. -А ты сними свои черные очки ненависти, и одень мои розовые очки! -Хм, а ты умнее чем я думал, хорошо научи меня жить, если мне хотя-бы перестанет казаться, что каждый день это копия прошлого дня...я тебе поверю, что можно научиться жить, ну а если нет то ты маленькая, наивная девчонка, которая тупо верит в чудеса. Идёт? -Идет! сказала белобрысая. Так как тебя зовут? -Зе....Зереф. -Ой, какой милое имя, очень похоже на зефирку! Все жду завтра утром в парке с хорошим настроением обязательно. Pow Зереф Господи, что у этой девчонки в голове, зефиром меня еще никто не называл. Интересно как она будет меня учить? Ладно поживем увидим. End Pow. Ну вот опять серое утро ничем не отличающееся от вчерашнего, хотя стоп нет парень проснулся на полчаса раньше , куда это он так спешит. Конечно на свой первый урок. Еле прибежав за пять минут до назначеного времени ему пришлось прождать еще полчаса дожидаясь Мавис. -О "зефирка" ! Извини проспала! -Да ладно! -Так и сегодня наш первый урок жизни. Расскажи что ты думаешь о сегодняшнем утре? -Серое , холодное утро, и люди такие же серые! Впрочем утро ничем не отличается от вчерашнего.. -Ой как все запущено! Не, так дело не пойдет! Смотри и учись! Отличное, теплое утро, и люди идут и улыбаются! И наверное целая планета улыбается....Ясно? -Я не понимаю где ты видишь улыбающихся людей... -Так я это буду спрашивать каждый день и когда ты скажешь, что утро отличное уроки будут закончены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.