ID работы: 5439049

Одиночество...

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый урок...

Настройки текста
-Интересная у тебя методика обучения...сказал Зереф. -Ладно "зефирка" от теории перейдем к практике! -А теоритическая часть разве была? -Не придирайся к словам... Все а сейчас у нас практическое занятие! Мы устраиваем жизнеобучательный шопинг! Я даже список составила, а то ты думал я просто так проспала нет я тщательно готовилась. Вперед грызть гранит науки. -Счастье то какое! с иронией сказал Зереф. -Не ныть, сам напросился на уроки! -А я разве ныл!?! -Так "зефирка" нам надо уладить кое - какие детали, или же так сказать разгладить все неприятности. Так вот и для этого мы введем некоторые правила. 1. Не придираться к словам, нет вообще ни к чему не придираться! 2.Выполнять все приказы учителя. 3. Не ныть. Все понятно? -Да! сказал Зереф и зевнул. -Тогда вперед к знаниям! А то заснешь еще! А угадай куда мы сейчас пойдем? -Интрига бешеная. с иронией сказал Зереф -Мы пойдем в кондитерскую! "Зефирка" так не пойдет надо радоваться! Давай еще раз! Мы пойдем в кондитерскую! -Ура! вяло сказал Зереф. -Так уже лучше, но дома еще потренируйся! А теперь вперед! Зайдя в ближайшую кондитерскую Мавис сказала покупай что хочешь и сама начала опустошать прилавки кондитерской. -Молодой человек, а вам что? -Кофе без сахара. -И ему вот ту шоколадку! сказала Мавис. -Так с вас 300 йен. -Блин я деньги забыла! Эх! -Так вы не берете товар? -Я за нее за плачу сложите вот ту кучу в пакет пожалуйста! сказал Зереф. -"Зефирка" спасибо, а я верну завтра только ты мне, а то память девичья. -Забудь... И счастливая Мавис с пакетом вкусняшек тащила за собой еле идущего Зерефа. -Так сядем туда и все продегустируем. скомандовала блондинка. -Хорошо. без особого энтузиазма сказал брюнет. И усевшись на траву она начала жадно пожирать то, что когда то купила в кондитерской. -Так "зефирка" попробуй это и это , а то я их еще не ела не дай бог отравлюсь еще. -Какая ты добрая! сказал Зереф пробуя то одну то другую желейки. Так вот ту попробуй, а эту не надо... -Пасибки, а ты чего не ешь ту шоколадку которую я тебе купила. -Не ты купила , а я купил! -Так правило первое не придираться к словам помнишь? -Помню! -Так сиди и молча жуй шоколадку! И недоверчиво посмотрев на Мавис, Зереф откусил маленький кусочек шоколадки. -Вау Мавис это бозевствено! сказал Зереф набив полный рот шоколадкой. -Ой я тоже хочу! -Не дам моя! -Не будь жадиной! -Я не жадина. И Мавис начало со всех сил пытаться вырвать из его рук хотя бы кусочек. -Ладно на! -Спасибо! сказала Мавис и быстро бросила её себе в рот. -Мавис спасибо за отличное утро! сказал Зереф. Извини сегодня у меня дела, поэтому уйду раньше окончания урока. попутно забирая шоколадку. -Хоть бы шоколадку оставил! с возмущением посмотрела на него Мавис. -До завтра! -До завтра!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.