ID работы: 5439049

Одиночество...

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй урок

Настройки текста
И вот опять утро такое же серое и хмурое хорошо, что хотя бы теплое, стоп, что брюнет сам же удивившись своим мыслям, невольно подумало блондинке, но быстро отогнал от себя все мысли и не спеша пошел одеваться понимая что он как всегда опоздает. И вот подходя к назначенному месту здалека он увидел грозный силуэт девушки. -Зереф, баран, ты когда прийти должен был я здесь уже сколько жду!?!-начала орать Мавис. Посмотрев на часы он испугано сказал сглотнув. -Семь минут! -Не просто семь минут, а целых семь минут! Еще раз повториться задушу, баран! -Прости, больше этого не повториться.-тихо сказав Зереф. -Молодец, "Зефирка" ну а так как дела? как утро?-совсем другим тоном сказала белобрысая. -Фух! с облегчением выдохнул брюнет.- Утро на удивление теплое. -Ес! тихо сказала девушка. -Что? -Та, ничего. Значит сегодня мы идем менять твой гардероб. А то ходишь, такой мало того, что злюка так еще и в черном только. -А без этого никак не обойтись? с надеждой сказал Зереф. -Неа! А угадай кто тебе его подберет? -Панятия не имею...-с иронией сказал Зереф. -Я! крикнула Мавис -Да ладно! cказал Зереф. -А может мне тебя еще и на лысо побрить. Как думаешь? сделала умное личико девушка. -Угу, угу обязательно... -Что правда!-обрадовалась девушка. - В следующей жизни!-крикнул парень. -Ну "Зефирка" ты - злюка! -Спасибо, за комплимент. -Так все харэ болтать пора делами заниматься. -И куда мы пойдем ты хоть знаешь? -Неа по пути решим, так же интереснее!-сказала Мавис и улыбнулась. А наш бедолага выдохнул еле тащась пошел за ней. Через 3 часа. - Как так можно? орал на всю улицу Зереф. -А я что я же просто хотела на свете посмотреть.-орала Мавис. -Ты вынесла вещи из магазина не заплатив и ушла на конец улицы. -Так кто виноват, что они в такой тени построились. -Та мы еле от них убежали!!! - орал еще громче брюнет. -Но все таки было весело. -В этом ты права!-сказал Зереф и они засмеялись. -Ну я думаю урок на этом закончен.-сказала Мавис. -Мавис сэнсэй, а у меня возник вопрос по поводу урока-писклявым голосом сказал Зереф. -Да, я внимательно слушаю...- девушка сделала умный голос от чего брюнет невольно улыбнулся. -А как называлась та шоколадка? -Ааа, понравилась, еще бы не понравилась, конечно понравилась, а говорил не надо, не буду... Пойдем я тебе куплю, заодно вкусняшками запасусь, а то я уже все съела... -Тот гигантский пакет!!! Как??? -У меня обмен веществ быстрый, так что завидуй молча! -А я и молчал! -Нет не молчал!!! -Молчал! И голос молодых людей было слышно еще много и много километров пока те не скрылась за углом... Откуда уже было слышно не ор, а просто смех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.