ID работы: 5439073

Боль...

Гет
NC-17
В процессе
19
lvsltrvlnc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Кто он?

Настройки текста
Pow Автор       Малия училась в колледже на дизайнера. Опять с опазданием она вошла в кабинет и извинилась. Сев на последнюю парту, она достала ручку и лист. Хейл опять начала рисовать фигню, не слушая учителя. Девушка подняла свой взгляд и поняла, что у них по этому предмету поставили нового учителя. Старый ушёл на пенсию, им это ещё в прошлом году говорили: «он уйдёт».       «О наконец-то нам нашли нового учителя, а-то надоели эти замены», — подумала Малия.       Продолжив рисовать и слушать музыку, она не заметила, как рядом с ней встал учитель. Заметив, что все на неё смотрят, она опять подняла свой взгляд и заметила учителя.       — Что? — сказала недовольная Малия.       — Может, ты снимешь наушники и отдашь мне?       Первая мысль, что пришла ей в голову была «НЕТ», но она промолчала и спокойно сняла наушники.       Случайно нажав на телефон, она услышала, что её музыка заиграла, пошлые слова с матом все услышали. Малия бы покраснела, но её лицо всегда белового цвета, она никогда не краснеет, но ей было стыдно.       Быстро достав из кармана телефон, она выключила музыку, положив все в рюкзак. Учитель ещё раз посмотрел на неё, и пошёл дальше что-то рассказывать. Опять насрав на всё, она стала рисовать. И, конечно, опять ей сделали замечание, поставив два. Малия сразу разозлилась, ей это не понравилось, но она всё же промолчала… Хотя очень хотела сказать пару ласковых… Конечно, иногда она грубила учителям, причём сама этого не замечала.       И вот долгожданный звонок, Малия скинула все вещи в рюкзак и достала телефон с наушниками. Выходя из класса, этот тупой учитель, остановил её. Сказал, чтобы она пришла после уроков, мол «Наказание».       «Хули я пойду туда?!» — сразу пришло Хейл в голову. Она не собиралась оставаться, сразу пойдёт домой. Она не хотела тратить своё время зря, хотя она его так всегда тратила. Смотря свои сериалы… Она собрала свои пепельно-руссые волосы и заплела хвост.

***

      Малия уже собиралась уходить, как её схватили за руку и остановили.       — И куда ты собралась?!       Хейл сказала первую пришедшую на ум отговорку.       — Извините       Можно сразу было понять, что её извинения фальшивые.       — Но мне срочно пора идти!       — Это «срочно», подождёт!       Учитель по имени, которое она забыла, повёл её в кабинет.       — Сейчас будешь реферат писать по теме, которую мы сегодня проходили.       — Тогда можно на помнить тему?!       — Но ты же все слушала, сама знаешь! — с сарказмом ответил учитель.       Малия кое-как помнила отрывками из рассказа темы. Они вошли в кабинет и она села на последнюю парту.       — Сколько тебе лет?       Спросил у неё учитель. Хейл не думая ответила:       — Семнадцать.       — Тогда пиши реферат, на семнадцать страниц.       Он усмехнулся и, взяв какие-то бумажки, вышел из кабинета.       Малия встала из-за стола и подошла к учительскому, осталось только списать чей-то реферат. Хейл нашла на двадцать страниц. Взяв нужный реферат, она начала списывать.       Девушка положила на стул реферат, и в этот момент пришёл он. Ничего не заметив, он сел и стал что-то делать. Малия не стала задумываться, что рефераты будут похожи, на данный момент ей было пофиг. Списав, она стала ждать, когда этот хмырь уйдёт, и она положит кусок бумаги обратно. Но все же не дождавшись, Малия положила чужой реферат к себе в рюкзак, зато похожи не будут. Улыбнувшись себе девушка, сдала свой списанный шедевр и ушла. Она уже хотела уйти домой, но передумала и пошла к подруге. Взяв телефон она набрала номер.       — Алло?       — Алло, слушай я иду к тебе, — споткнувшись об свою ногу Малия сказала.       — Ок. Сбросив трубку она пошла к любимой подруги.

***

      Мелисса открыла дверь, и её подруга сразу вошла. Увидев пельмешки и жрущую подругу, Малия сказала:       — Я тоже жрать хочу.       Мел это предвидела и протянула ложку подруге, и они стали вместе жрать пельмешьки. Хейл сидела у Мел до одиннадцати. Потом пошла домой. Спустившись в лифте, она открыла дверь и вышла на улицу. Мел жила на третьем этаже, не так высоко. На улице уже стемнело, Малию это не волновало, ей даже нравилось. И людей меньше. Включив любимую песню, она пошла с гордой походкой. По дороге она увидела заброшку и услышала крик. По своей тупости, Малия сразу пошла на крик.       Перед ней стоял парень в белой маске, с улыбкой и чёрными глазами. Синем плаще, на котором был жёлтый смайлик. На его руки были надеты чёрные перчатки, в одной руке он держал свой нож. Рядом с ним валялся окровавленный труп. Парень смотрел на Малию, как и она. Ей было страшно пошевельнуться. Но все же когда убийца сделал шаг, она сделала шаг назад. Его мысль была только одна: «Блять какая она тупая…»       Малия быстро рванула и случайно врезалась в стену. Тот лишь усмехнулся под своей маской. Хейл быстро побежала к себе домой. Она просто не знала, куда бежать, в полицию она боялась. Только домой. Наивная девушка достала из кармана ключ и быстро открыла дверь. Нажав на кнопку лифта, она стала ждать. Ей было страшно, что он сейчас войдёт в дом и убьёт её. Когда лифт приехал, она быстро нажала на кнопку и стала подниматься.       Выбежав из лифта, дрожащими руками она стала открывать дверь. И потом так же закрыла. Сегодня ей точно не заснуть, хотя… На следующий день ей будет пофиг, и она забудет это, как страшный сон.       Для неё это не повод прогуливать пары, поэтому она собиралась завтра уже пойти на них. Взяв свой телефон, она стала прочитывать смс, от Киры. Кира: Привет. Завтра др у Айзека. Ты придёшь? Малия: Во сколько? Я забыла Кира: Хз. Спроси у него. Малия: Ок, ща       Малия нашла переписку с Айзеком и сразу написала, до этого у него было написано ей. Айзек: Ты на др придёшь? Будет круто)))) Малия: Да. Во сколько? Айзек: В семь. Малия: =)       Выключив телефон, она попыталась заснуть, но ничего не получилось. Малия решила посмотреть сериал «Skam». Посмотрев до трех часов, Малия все же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.