ID работы: 5439073

Боль...

Гет
NC-17
В процессе
19
lvsltrvlnc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Все умерли...

Настройки текста
      Обычное утро, впрочем, как всегда. Прозвенел будильник, Малия повернулась на бок и приоткрыла свои глаза. А стоит ли ей вообще вставать, пусть спит, но нет, надо вставать и идти на пары. Она встала и поплелась на кухню, делать кофе с молоком. Выпив кофе, она умылась и причесалась. Оделась в черную толстовку и джинсы, Малия накинула на плечо рюкзак и пошла.

***

      Малия опоздала, извинилась и с недовольным лицом села на своё место. Она сразу сняла наушники и положила в рюкзак. Она решила серьёзно обращаться к работе и стала записывать все, что говорит профессор. Малия внимательно все слушала и старалась не уделять внимание своим мыслям. Весь день она думала о вечеринке, Малия многих не знает на ней и одной в сторонке не очень хочется стоять. Она всегда строит из себя пофигистску и многие думают что ей пофиг, но это не так. Перед последними парами, она разговаривала с подругой, об этой вечеринки. У дверях в кабинет. Она сказала ей, что не много волнуется, и, конечно, подруга поддержала Малию и сказала, что будет рядом. Pow Малия       Мы собрались встретиться в шесть и пойти вместе. Я села за парту и достала ручку с тетрадкой. Где-то в середине урока зашёл парень и стал искать свой конспект. Сейчас я вспомнила это тот конспект который я укр... Кхм. Кхм. Одолжила... Профессор посмотрел на меня и усмехнулся. Походу он понял, кто забрал конспект. Он подошёл ко мне и сказал.       - Стайлз, приходи после урока, мы, - он посмотрел на меня, - найдём твой конспект, я даже знаю, где он.       Парень кивнул и вышел из кабинета. Сейчас я хотела провалиться под землю, как он догадался?! Я просто не знаю, что делать. Я достала конспект и протянула его профессору. Он немного удивился такому, но взял конспект сказав что я должна остаться после пар. Жаль что это последние пары, могла бы свалить. Почему мне всегда не везёт?! Теперь меня ждёт долгий разговор… Теперь осталось найти отговорку, скажу что нашла конспект в коридоре. Ну вроде норм отговорка. Хех. Все уже стали уходить, я тоже хотела, но меня всё-таки остановили со словами Куда собралась?! Он закрыл дверь и начал свой диалог. -А теперь можешь рассказывать... Я ничего не могла сказать, мне было немного страшно. Но чего я боюсь?! Эта не кража, или что-то там. Он сейчас начнёт на меня орать, ненавижу когда орут, честно говоря меня это немного пугает. Всё-таки надо что-то сказать. Я проглотила большой ком и открыла рот. -Эмм.. ну я его нашла, на полу... -Шепотом прошептав.. -Извините... Он не услышал извинение, это даже хорошо. Ну блин я опять влипла. -А честно?! Он уверенно и спокойно говорил, в отличии от меня. Сделав глубокий вздох я тоже ответила спокойно. -Я правда нашла его на полу, можно мне идти?! На удивление я сказала очень спокойно и уверенно. Я не много удивилась когда он сказал что тоже поздравит Айзека с его днём рождения, обязательно... Профессор разрешил мне идти, что я и сделала. Мне очень нравился Айзек, я была чуть-чуть влюблена в него. Интересно как он относится ко мне? Хотя, пофиг. Это просто иллюзия, скоро пройдёт. Я не верю в любовь, все всегда предают всех. Или может это моя вина что меня уже бросили. Забыв кто я... Он стал шлюхой...Ненавижу... Было больно это вспоминать, я тогда была счастлива. Но потом он игнорил меня, как будто мы не знаем друг друга. С того момента мы были просто одноклассниками. Я вышла на улицу и погода была ужасной. Шёл дождь, а у меня даже нет зонтика. Долго стоять и ждать когда он пройдёт, не хотелось. Поэтому я пошла домой, в то время как половина людей стояли под крышей. Вот я уже захожу в свою квартиру, вся мокрая. Одежда просто насквозь промокла. Я уже собиралась переодеться, но в моей комнате был тот парень в маске. Я сразу завернула на кухню, страх охватил меня. Я стала глубоко дышать и мои руки немного тряслись. Я просто незначаще что делать, безвыходная ситуация. Вот теперь я точно умру, возможно это последняя минута моей жизни. Я не хочу умирать. Из комнаты послышался грубый голос, что еще больше меня испугало. -Эй, я же знаю что ты тут. Может хватит играть в прятки? Мне просто было страшно что либо сделать. В такой ситуации можно случайно ляпнуть фигню... -Если ты не выйдешь, выйду я. Хоть я и не видела его лица, я была точно уверена что он улыбается. Весть ему нравиться играть, но я не игрушка. Я не буду давать ему, себя запугивать. Не смотря на страх, все же я вышла и стояла перед ним. -Хватит меня запугивать, у тебя это все равно не получается. Он лишь на это только усмехнулся и подошёл ко мне вплотную. Я не отошла назад, потому что знала, он лишь пугает меня. -Я и не пытался тебя напугать. Мне очень хотелось взять и снять эту маску и сама не понимая того, я протянула руку к его маске. Он лишена это оттолкнул мою руку и взял за шею, начиная надавливать. -Не так быстро... Он точно играл, ему весело смотреть как люди умирают и бояться его. Я взяла его руку, в надежде убрать её от моей шеи, вот только не чего не получалось. Я просто пыталась заглотить хоть каплю воздуха. Не знаю почему, но он взял и перестал меня душить. Я упала на пол и взялась руками за шею, при этом жадно глотая воздух. -Ладно, пока. Мне пора идти, скоро увидимся... Сказав эти слова он ушёл, а я лишь смотрела ему в след. Я встала и пошла в душ, всё таки скоро мне идти. ************** Я уже шагала по мокрому асфальту с подругой. -Сегодня будет очень весело! -Заявив это она улыбнулась, я лишь кивнула головой. Честно мне не хотелось не куда идти, хотелось просто вернуться домой. Но нет приспичило мне пойти, надо было придумать отмазку. У него и так хватает гостей, не хочу просто стоять а углу. Одна. Мы зашли в квартиру, людей было человек пятнадцать. Не так уж и много, это даже хорошо. Хотя, он пригласил много людей, почему же пришло только половина... В прошлом году было очень много гостей. Вот я опять одна, моя подруга ушла танцевать с одним парнем. Ненавижу одиночество. Ты просто надеешься до последнего что кто-то придёт, но нет. Им всем пофиг на тебя. Спустя час... Я сидела на мягком диване и вдруг послышались крику, посмотрев я увидела труп. Который был расчленен. Появился сразу рвотный рефлекс. Люди бегали, а я просто сидела и не могла сдвинуться. Потом я увидела того парня, он убивал людей, по очереди. Мою руку кто-то схватил и мы забежали в ванну и закрылись. -Ты как? Я не могла ничего сказать, лишь смотрела в одну точку. Айзек увидел что я испугана и обнял меня, говоря что "Все будит хорошо" Мне стало очень тепло, я не хотела что бы он отпускал меня. Я уткнулась своим носом ему в грудь.

Я даже не заметила как вошёл убийца и вонзил Айзеку в спину нож...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.