ID работы: 5439073

Боль...

Гет
NC-17
В процессе
19
lvsltrvlnc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Новый дом.

Настройки текста
По моей щеке покатилась одинокая слеза. Отвернув голову на сколько могла, я пыталась не показывать свою слабость которая преследовала меня. Я хотела быть сильной, но это было претворство. -Блять, чё ты плачешь?! -Он недовольно и со злостью посмотрел на меня. Меня охватила лишь обида и капля страха. Закрыв глаза я стала делать глубокие вздохи дабы успокоить себя, при этом ещё и прикусывая язык. Говорят боль приводит в тебя чувство и ты перестаёшь плакать. Но это все тоже зависит какая физическая боль. Ведь от если очень больно ты тоже начинаешь плакать и от этого не куда не спастись. -Я не плачу! -Стараясь грубо ответила я, но мой голос все ровно дрожал. Хелен лишь на это цокнул. Интересно сколько я ещё буду жить ведь он может убить меня сегодня. В любое время он может меня убить... Нет не то что я против умереть, но мне почему-то страшно... Раньше я даже пыталась совершить суицид и мне было не страшно. Я всегда хотела умереть... Но сейчас я хочу жить. Мы приехали и взяв свои вещи я вышла из машины и пошла за Хеленом. Мы вошли в его квартиру, которая была на 12 этаже. Положив свои вещи я стояла и боялась сделать лишнее движение. Хелен взял меня за руку и повёл в какую-то комнату. Сама комната была в голубых тонах. В ней был только шкаф и кровать. -Это твоя комната! -После этих слов парень отпустил мою руку и ушёл. Перетащив свои вещи я стала их разбирать. Книгу которую я нашла положила на кровать. Мне было очень страшно, я боялась даже издать лишний шум. Спустя два часа я всё же положила вещи по местам. Взяв свой телефон я стала звонить Майку. На что получала один и тот же ответ: -Телефон временно недоступен или находиться не в зоне действия сети.. Это меня жутко бесило, хотелось взять и бросить телефон в стену, что бы он в дребезги разбился. Хелен с ним не мог ничего сделать ведь он тут. А если Хелен не один и у него есть друг убийца... Возможно мне надо спросить, но я боюсь. Я вышла из комнаты и по моему телу пробежали мурашки. Направившись в другую комнату я вошла и сразу увидела Хелена. Он сидел на краю кровате. Сама комната была в чёрных и красных тонах. Был телевизор шкаф и кровать. По середине комнаты на красном ковре стоял чёрный стол с диваном. Парень посмотрел на меня, от чего я сделала шаг назад. Я не могла сказать даже одного слова, было ощущение что я разучилась говорить. Хелен встал с дивана и подошёл ко мне, от чего по моему телу ещё больше пробежались мурашки. Мой живот заворчал потому что я хотела ужастно есть. Заметив это Хелен спросил: -Ты хочешь есть? -С ноткой злости спросил парень. Я лишь кивнула в ответ и пошла за ним. Да я должна была спросить про напарника, но я испугалась. Трусиха... Он открыл холодильник и достал бургер, который сразу отдал мне. -Спасибо... -Взяв бургер я положила его в микроволновку дабы он согрелся. Хелен же стал кушать бургер холодным. -Ты что только этим питаешься? -С легкостью и даже не заметив как это спросила. -Да. -Я взяла тёплый бургер и стала его кушать, но от того что он был горячим я ела очень медленно. Съев свою еду парень ушёл. Я взяла его за рукав, тем самым остановив. -Можно я схожу в магазин, заодно нормальной еды куплю... -Его глаза сверкнули злостью, он хотел убить меня. Но всё таки: -Я пойду с тобой! -Нет я не хотела с ним идти, но придётся. Мы вышли из дома и направились в магазин. Какой-то незнакомый человек прошёл мимо меня и положил что-то в карман. Хелен же этого не заметил. Достав из кармана листок бумаги на которой было написано "Перестань мне звонить, я всё ровно не отвечу. Майк :)" Откуда, что это. В мою голову сразу пришло много мыслей. Это не он написал, точно. Этот парень, оглянувшись назад его уже не было. Мне стало пофиг что со мной сделает Хелен я просто рванула и побежала в сторону куда ушёл тот парень. Хелен быстро среагировал и побежал за мной, он уже догоняет меня. Нет, я должна найти того парня. Это важно! Хелен схватил меня и бросил на асвальт, от чего я разодрала кожу на руке. -Блеать сучка, никуда ты не сбежишь! -В этом районе было мало людей, а сейчас то что мы во дворе людей вобще нет. Он подошёл ко мне и сильно пнул по животу, от чего я кашлянула кровью. -Нет я не убегала, тот парень... -Он ещё раз пнул и вопросительно посмотрел. Я протянула записку и отдала её ему. -Мой брат пропал, я должна его найти. -Еле выговорила я. Мои глаза стали расплываться, я уже почти не чего не видела из-за слёз. -Меня это не волнует! Да и скорей всего это просто шутка. -От злости я хрипящим голосом сказала. -Нет ему приходили угрозы и он не берёт трубку. -Я закрыла глаза и по моим щекам полились слёзы. Моя кофта была испачкана кровью. С вечеринки я не успела переодеть чёрную юбку, поэтому мои ноги тоже истекали кровью. Мне было очень больно. Он взял меня на руки и понёс домой. Я открыла глаза и посмотрела на него. -Отпусти я сама могу идти. -Кашляя кровью проговорила я. Он резко отпустил меня от чего я чуть не упала. Я шла за ним на ватных ногах, Хелен шёл очень быстро и я не могла его догнать. Но отставать тоже не хотелось, он может и на это разозлиться. Все же споткнувшись я упала на колени и опёрлась руками. -Подожди, я не успеваю за тобой идти. -Сказав это я встала, но Хелен проигнорировал мою просьбу, но лишь на чуть-чуть стал медлее идти. Догнав его мы вернулись домой он взял меня за руку и повёл в свою комнату. Кровь уже испачкала и полы в доме. Хелен стал рыться в тумбочке и достал перекись с бинтом. -Садись. -Он показал жестом на кровать, я его послушала и села. Он сел рядом со мной и взяв руку он стал аккуратно обрабатывать её перекисью, а после и забинтовал. Это было так аккуратно, как будто он боялся сделать мне больно. Тоже самое он сделал с коленками. Было больно ведь перекись жгла, но всё же аккуратно. Он убрал всё и опять злобно посмотрел на меня. Я лишь отвернула голову и стала смотреть на выключенный телевизор. Я всё таки решила прочитать эту книгу, может она поможет мне найти Майка. Я бы могла сама обработать свои раны, зачем он помог мне. Этот вопрос кружился у меня в голове. Встав с кровати я пошла к себе в комнату и взяла книгу. Открыв её я сразу прочитала записку которая была на пустой странице, точнее на обложке с другой стороны. Привет Малия, если ты читаешь это значит ищешь меня. Могу сказать со мной всё хорошо, но это только пока. Ведь меня хотят убить. Поэтому я уехал и если ты скучаешь по мне то сможешь найти меня. Просто почитай книгу, надеюсь ты поймёшь. Я тоже скучаю по тебе.

Майк

Что его хотят убить, но кто? Хелен, ненавижу. Меня переполняли эмоции ненависти. Если с Майком что-то случиться... Я все таки спрошу у Хелена, нельзя медлить. Я встала и опять пошла в комнату Хелена. -Ты один убиваешь? Или у тебя есть напарник? -Он походу не ожидал такого вопроса поэтому просто смотрел злобно на меня и собирался проигнормть вопрос. -ОТВЕЧАЙ! -Не выдержав я уже крикнула. Он подошёл ко мне, тем самым прижав меня к стене в плотную... Его ответ меня удивил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.