ID работы: 5439073

Боль...

Гет
NC-17
В процессе
19
lvsltrvlnc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Айзек стал медленно падать, потому что я держала его и вместе с ним спускаться на колени. Из его рта потекла кровь, а я ничего не могла сделать. Я только могла сидеть и рыдать, хотя это просто бессмысленно. Но слёзы сдержать просто не получалось, я не знаю почему... Парень в маске стоял с ножом, я ждала что бы он убил меня тоже. Но он медлит, ему нравиться просто смотреть.. Ненавижу! Посмотрев ещё минуту он вышел и походу собирался уходить, ну уж нет. Аккуратно положив труп, я встала и пошла за парнем. -Куда ты уходишь?! -Я была очень зла. -Убил всех, могут подумать что их убила я! И посадить меня! Парень остановился и посмотрел на меня. -Это не моя проблема! Я просто психанула и сделала то чего не стоило делать. -Зачем ты всё время прячешься?! -Сорвав с него маску я стояла в шоке. Это был наш преподаватель, как там его Хе... не помню... Он был очень зол, в его глазах было видно как он хочет разорвать мне глотку. Он лишь сильнее сжал нож, в своей руке. Не стоило мне это делать. Я сделала шаг назад. В своей руке я держала его маску и случайно уронила её на пол, запачканный кровью. -Поче...му вы ме..ня ещё не уби..ли? -Заикаясь спросила у него. -Потому что я хочу что бы ты страдала! Его слова шокировали меня, зачем ему это. Что я такого сделала? Может он обиделся из-за конспекта. Или за то что я на парах музыку слушала... Pow Хелен Её растерянность меня забавляла, я хочу увидеть весь страх в её лице. Она конечно попыталась показаться смелой, но у неё ничего не получилось. Я сделал один шаг и она уже дёрнулась от страха. Это даже забавно. Стоит мне лишь сделать малейшее движение, её сразу поглощает страх. Она приоткрыла рот и начала что-то говорить, но увидев мой взгляд она заткнулась. И всё таки собравшись с силами, она повторила, уже более понятно и уверено. -Зачем?! Разве весело смотреть как страдают люди?! Я вроде ей понятно ответил, так почему до нее ещё не дошло. Она может настучать на меня полиции, с этим надо что-то делать. Может заставить её жить у меня, по моим же правилам… -Когда придёшь домой собирай свои вещи, которые тебе понадобиться! -Зачем? -Малия была очень удивленна такому повороту и не хотела жить со мной. Ну конечно, кто захочет жить с убийцей. -Будишь жить со мной, не хочу что бы ты настучала полиции или вообще убежала куда-нибудь. -Но, я честно не кому не расскажу! Хейл пыталась всеми силами убедить меня, но это выходило очень плохо. -Если не будишь делать как я говорю, убью твоего брата! Этими словами я ещё больше её напугал, у неё аж руки затряслись. После этих слов я вышел из квартиры, оставив её одну. Pow Малия Он ушёл и забыл свою маску. Мне придётся делать то что он говорит, не хочу чтобы пострадал мой брат. Взяв телефон я стала спрашивать у одного парня, как зовут препода. Нейтон: Хелен Отис, а что? Малия: Просто, спасибо. Хм... Зайдя в телефон я набрала " Убийца Хелен Отис" Мне сразу показали его фотки, точнее арты. Ну он типа популярный... Я нашла какую-то историю и начала её читать. Там было написано что это прел история, почему с ним никто не общался... Тогда юноше было около десяти лет. К нему частенько приходил его лучший друг – Фил. Сам Фил был таким же художником, но намного лучше и талантливей Отиса. Парень был из неблагоприятной семьи — родители в разводе, отец пил. Мать его вышла замуж во второй раз и иногда навещала своего сына и дарила подарки. В тот день, Фил сидел на скамейке и держал в руках мамины покупки. Вдруг к нему подошли три мальчика и наперебой заговорили: — «Зачем ты держишь в руках мусор этой шлюхи? Фил не стерпел этого. Завязалась драка, в которой третий юноша ударил Фила камнем по голове. Мальчик умер сразу. Три убийцы испуганно соображали, что надо делать, и решили, что закопать парня проще всего. Так и сделали. Тут на горизонте появляется Хелен, который удивился красным каплям на снегу. Разрыв снег, юноша отшатнулся, когда увидел мёртвое тело лучшего друга. Опять же появилась троица, которая заблаговременно позвонила в полицию, и скинула вину на Хелена. Начались разборки. Потихоньку от Отиса отвернулись все. — «Прости, мы хотим тебе верить, но вдруг ты и вправду убийца»? К счастью, всё разрулил неизвестный очевидец, но Хелену было уже наплевать. Он отгородился от всего мира. Всё шло прекрасно, и, несмотря на свой «образ тихони», до пацана никто не лез. Да и зачем, если роль изгоя принадлежала очкарику Тому. Беднягу часто били, окунали головой в унитаз, оскорбляли, в общем, делали то, что делают все хулиганы. Хелен никогда не вмешивался в эти дела, до одного случая. Я уже хотела прочитать что за случай, но мне на телефон позвонил пой брат. -Алоо... -Тихим и спокойным голосом сказал парень. -Мне тут на смс пришла угроза, не твоя ли шутка? -Нет, с чего ты взял что это я? Я конечно догадывалась кто это, но сказать побоялась. Или не хоте создавать ему проблему... -Да так, просто ты всегда любишь меня пугать. -Парень засмеялся. -Ну ладно, тогда пока. Он отключил телефон и пошли гудки. Взяв маску убийцы я пошла домой. Да я могла оставит её. Но почему бы мне не отдать её? Я зашла домой и стала собирать свои вещи закидывая их в рюкзаки. Я собрала только нужные вещи, все вещи все ровно не поместятся. Увидев на полке книгу "Бумажные города" я взяла её, на ней был приклеен листок с надписью "Если ты будишь искать меня, прочитай эту книгу и возможно найдёшь." Не понимая ничего я просто решила положить книгу в рюкзак. Хелен уже пришёл ко мне и облокотившись об стену стал смотреть. Не думая я задала ему вопрос, который мучал меня. -Это ты Майку отправил письмо с угрозой? Я была очень серьезной, но не ожидала ответа: -Нет... Что, но зачем он врёт. Я не стала с ним спорить, подумав что это бессмысленно. Я подошла к нему и протянула маску, он не думав взял её и одел. Так что было видео лицо. -Пошли! -Сказав это он направился к выходу. Ещё раз посмотрев на квартиру я пошла за ним. Мне так хотелось запереться в комнате и напускать его. Мы вышли на улицу и он достал ключи от машины. Взяв мои рюкзаки он положил их в багажник и сел в машину. Я села за ним и стала пристёгиваться. Мне остаётся надеяться только на хорошее, но это лишь лож. Я знаю что всё будит плохо. Больше всего я волнуюсь не за себя, а за Майка... Машина тронулась и мы поехали. Я стала смотреть в окно и мне очень хотелось плакать. Бывает такое когда ты можешь сдержать слёзы, но бывает это невозможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.