ID работы: 5439108

()

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Змий, блядь! Что в твоей машине делает киллер Морозова!??? Я замерла от шока, услышав фамилию босса. А вот Женя судя по всему был вообще не удивлен. - Может ты мне ещё её досье прочитаешь? - как бы между прочим спросил он, всё так же не сворачивая с дороги. - Ясен пень. Кокцей Венера Марковна. Ну и имечко ж. - человек на том конце начал хихикать - Макс – одёрнул его Женя. - Всё. Всё. Кокцей Венера Марковна. 20 лет. С 14 работает на Морозова. В последнем деле должна была убить Балыма, но не вышло. Морозов, как «честный» бизнесмен открестился от киллера. И девке пришлось податься в бега. Последние три года тихо живет в нашем городе, учится на училку английского. - Внешность. - Внешность не примечательная. Рост 160 см. Глаза каре-зеленые. Фигура соответствует работе. Единственное, что отличает от срой массы, это прическа. Стрижется под мальчика. И краситься в седой. Но ей очень идет. Во время работы прячет волосы под капюшонами или шапками. Татуировок и шрамов нет. - Ты уверен, что у меня сидит именно она? - Есть сомнения? - Девушка, которая сидит у меня в машине представилась, как Вера. И прошу заметить, не соврала. Волосы где-то до середины бедра, кирпичного цвета. За три года такие не отрастут. - это было похоже на размышление вслух. - Ладно. Дальше. Образование - С отличием закончила специализированную академию… - Подожди подожди. Это та, куда хочет поступить мой племянник? С жесткой дисциплиной, спартанской подготовкой и чисто мужская? - Именно. Интересует как и почему туда поступила? - Валяй. - В 10 лет, её похитили по ошибке. Сломали бедной девочке психику. Она проторчала в плену 2 недели. Когда спасли, единственным желанием было – чтобы ей разрешили учиться в этой академии. Мать была против. И всё лето девочку протаскали по психологам, психиатрам и прочим мозгоправам, но всё бесполезно. Ребенок сломался, закрылся в себе. Как говорил отец: «Потеряла всю свою чувствительность. Перестала играть с детьми. Очень сильно изменилась.» - у меня на глаза стали наворачиваться слёзы. Всё это правда. Это досье я лично составляла под проверкой детектора лжи. И оно оставалось у Морозова. Как человек на том конце провода получил его? - Когда пришло время поступать в академию вся семья смерилась. Экзамены она сдала на отлично, а вот физ форма была ужасной. Потом стала учиться взахлеб. По предметам была лучшей. В тренировочном зале проводила больше всего времени. За 2 года стала лучшей в академии. Ещё через 2 года её нашел Морозов. Предложил работу, угрожая семье. Девушке пришлось согласиться. - Кстати о семье… - Отец Марк - рекламщик. Есть своя кампания, так что семья живёт в достатке. Мать Мария - психолог для будущих космонавтов. На работе проводила много времени так что воспитанием в основном занималась бабушка-лингвист, мать Марка. В семье ещё 5 детей. Три из которых приёмные. Янус 17 лет, родной. Приёмные Клара и Лукия, близняшки, 15 лет. Делия, тоже 15, родная. Самый младший 13 лет, Устин, тоже приёмный. Отец Марка — историк, очень чтит свои греческие корни, как и сам Марк, поэтому все имена такие странные. Мать сирота, но есть сестра Ольга, которая пять лет назад вышла замуж. Так что у твоей спутницы ещё есть 3хлетний двоюродный брат Александр. - надо же… А я ведь даже не знала… - Мать, говорит, что во всех детях души не чаяла, часто ходила к тёте на работу, в приют. - Говоришь, детей любит… Ещё какие увлечения. - Очень любит стихи. И литературу в целом. Иностранные языки щелкает, как орехи. Говорит на латыни. С удовольствием занималась ушу. Нервы успокаивает метанием ножей. Да и вообще увлекается холодным оружием. Морозов говорит что в швырянии железяк ей нет равных. - Что ещё говорит Морозов? - Говорит: «Девка хорошая, послушная, без заскоков. Похожа на фарфоровую куклу. ..» Ага, фарфоровую куклу, которая убивает людей. - Макс! -Нет, ну а что Макс? Сам бы посмотрел как она ювелирно работает. Просто закачаешься. -Макс! - Всё. Всё. «… Похожа на фарфоровую куклу. Как и любой подросток слушает музыку. Играет на гитаре, как бог. И это не метафора. Конфликтов во время работы не возникало. Единственное, что после каждого убийства отходит минимум неделю. Но истерики тихие. Отлично контролирует эмоции». - Спасибо за инфу. - И всё? - Макс явно был очень удивлен. - Да. Сейчас еду домой. Чтоб завтра в 10 утра и ты, и Лиза были на базе. Придумай внятный ответ на вопрос. Откуда ты узнал что она киллер Морозова и что она в в моей машине. -Но… -Никаких «но». Конец связи. Пока происходил этот странный диалог я сидела с очень офигевшим лицом. Ну, мне так казалось. Отражение в зеркале, говорило, что моё лицо остается всё так же безучастным. В голове крутился только один вопрос. Как? Как этот Макс получил моё досье. Морозов клялся, что пока он жив я буду работать на него, а значит и досье будет оставаться у него. Ничего не понимаю. Пока я занималась самоистязанием, Женя остановил машину у обочины. - Пересядь вперёд. - такой спокойный тон. А ведь это мой шанс. Кто знает, что этот Евгений сделал с моим боссом и что может сделать со мной. Выжить в лесу не так тяжело. А от людей Балыма отвяжусь, главное добраться до укрытия. Значит нужно бежать. Снимаю каблуки и покрепче перехватываю сумку. - Не советую. - а этот Женя не так уж и глуп. - Я не слушаю чужих советов — уверенно сказала я и отрыв дверь вылетела из злосчастной машины. Последнее, что я услышала это гневное «Блять», но я уже неслась по лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.