ID работы: 5439108

()

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Последнее, что я услышала это гневное «Блять», но я уже неслась по лесу. Шаг. И ещё. И ещё шажочек. И перепрыгнуть брёвнышко. И пригнутся. И опять прыжок. И ещё шаг. Бег по лесу напомнил школьные уроки физкультуры на разбитом стадионе. Перепрыгивешь ямы на асфальте, оббегаешь камни и куски арматуры. Было веселое время. Или как в академии я бегала с Максом на перегонки. Были такие же ощущения. Ах, Макс… Где же ты сейчас? Мой милый заботливый старший брат? Но сейчас не об этом. Пора ускориться. И-и-и… Побежали. Я бежала не долго. Около 20ти минут. И почти даже не устала, когда выбежала на восхитительную поляну. Она была большой, зеленой, и почти идеально ровной. На небе начинали сгущаться тучи. Я добежала до середины поляны и, упав на спину, залилась истерическим хохотом. Морозов ошибался. Я никогда не умела контролировать эмоции. Ещё в плену я поняла, что если ты хочешь быть человеком нужно уметь чувствовать и давать волю эмоциям, но если ты хочешь быть живой, стоит иногда их контролировать. Поэтому когда ко мне приходили похитители я тихо сидела в углу. Не плакала, не звала на помощь. Просто сидела с ровной спиной и пустым взглядом. Но когда они уходили. Я плакала. Нет. Даже не так. Я рыдала. Я звала на помощь, причитала, кричала, зная, что меня всё равно никто не услышит. И становилось легче. Так что лежа на этой поляне я хохотала от души. Сегодня был тяжелый день. И дальше жизнь будет не легче. Поэтому стоит сейчас выпустить пар. Отсмеявшись, я достала из сумки набор метательных ножей. Маленьких таких, не больше ладошки. Но родные и любимые. Ими нельзя причинить существенный вред, но вот выколоть глаз или напугать противника — самое оно. Я подошла к большой сосне у края поляны. Взрослое дерево с идеальной корой. Правильная мишень для метания. 20 шагов от мишени. Расслабляешь руку. И ровно 7 коротких выкидов руки и все 7 ножей торчат в дереве. Успокаивает нервы знаете ли. Я достала из и снова заняла исходную позицию. И опять все 7 ножей в дереве, очень близко друг к другу. Я уже собиралась ещё раз повторить нехитрую процедуру метания, когда услышала: -А Морозов был прав. Метаешь ты действительно отменно. - в нескольких метрах от меня стоял Женя, и самодоовльно улыбался. Да теперь, когда он стоял напротив меня было очень заметно, что он на добрых полторы головы выше. И судя по выражению лица вовсе не собирается меня отпускать. Ну, что ж мальчик посмотрим. И когда он уже сделал шаг в мою сторону, я сказала: - Не советую. - Я не слушаю чужих советов. В мгновение ока он оказался рядом у уже хотел сгрести меня в охапку, но я успела увернуться и очень резко заехать локтём ему в основание шеи. Всё, драки не избежать. Я нарушила основное не писанное правило своей жизни: «Если девушка поднимает руку на парня, то она автоматически становиться его партнёром в спаринге». Женя явно не ожидал такого поворота событий и чуть было не упал на живот. Но он тоже оказался не промах. И уже собирался с разворота зарядить мне в челюсть, но я опять же увернулась и на этот раз ударила его в солнечное сплетение. Женя схватил меня за платье и приподнял над землёй. Повернул и уже хотел впечатать меня с ствол того самого дерева, куда я только что метала ножи, но вовремя увидел торчащие рукоятки и опустил меня на землю рядом, что было опрометчивым решением. Ибо я с легкостью достала все 7 ножей из ствола. Одним движением. И теперь настала моя очередь атаковать. Я схватила его за футболку на уровне живота и прижала к стволу левой рукой. Правой же ударила его по легким. Женя закашлялся и согнулся. А я тем временем схватила его за шею, разрезая длинными, заточенными ногтями тонкую кожу. Наклонилась к его уху и вкрадчиво так медленно зашептала: -Меня не интересует кто ты. Мне совсем не интересно зачем ты пошел за мной сюда. И я совершенно не хочу знать куда и зачем ты меня вёз. Я хочу знать ответ всего на один вопрос. Откуда у твоих людей моё досье. - я выжидающе посмотрела на него, а он… Он просто в нагую насмехался надо мной, будто мы играем в «Кошки-Мышки» а он поддался. Ну-ну. - Хотя нет. Не хочу знать. Что-то же должно оставаться загадкой. Чтобы ты там себе не надумал в свой голове просто предупреждаю: я тебе не по зубам, старичок. Знаешь, чего не учёл Морозов при составлении того досье? Он не учёл того, что у меня есть характер. И он к сожалению, не самый приятный. Смотри чтобы твой фарфоровый киллер, не убил тебя. И если доберешься до базы, сожги всю информацию обо мне, будь так добр. Она всё равно тебе не понадобиться. Для тебя Кокцей Венера Марковна мертва. Пока я всё это говорила по пальцам уже начала капать его кровь. Значит, я могла порезать ему артерию, а это не хорошо. Если выживет, останутся шрамы. Навсегда запомнит, что перекупать людей, как товар не хорошо. Но я же не бесчувственная скотина. Достала из кармана телефон и бросила у его ног. Он дотянулся и поднял его. - Свяжись со своим Максом. - я презрительно вытерла его кровь о его же белую рубашечку-И зажми рану рукой пока они не приедут. В сумке есть эластичный бинт. Если ты конечно вырвешься. - я уже отходила от него и на последней фразе резко повернулась и бросила в него нож. Он попал точно в цель. В плечо кожаной куртки. Надеюсь, рука не очень пострадала, а вот вещь определенно придется выбросить. Куртку я заметила ещё в машине, когда он предложил мне пересесть. Тогда он забрал её с переднего сидения и собирался надевать. А когда он явился на поляну план, как сделать так, чтобы он остался жив и отстал от меня навсегда, сросся воедино. Если правильно вонзить нож в дерево и кожу, то вытащить его самостоятельно будет практически невозможным заданием. Именно так я и поступила. Женя остался пригвожденный к дереву, а я пошла вперёд к центру поляны. Послышался гром. О, гроза сейчас будет, как никогда, кстати. В следующий момент начался дождь. Настоящий ливень. Я засмеялась. Громко. На весь лес. - Как же я люблю дооооооождь! - в подтверждении своих слов я расставила руки в стороны и покружилась. - Свободаааа! - дождь действительно дал мне много сил. Я достала нож из кармана. Раз. И все эти тяжеленный, длиннющие патлы лежат у моих ног. Ну, наконец-то легкость. Родная длина. -Как же хорошоооооо. - моему счастью определнённо не было предела. - Я рад, за тебя малышка, но тебе всё таки придется поехать вместе со мной. - опять я прослушала как он ко мне подошел. Сукин сын. Он стоял ко мне лицом и улыбался. В правой руке моя сумка. А в левой… Пистолет? Видимо моё удивление читалось по глазам, потому что в следующую секунду он сказал: - Нет,это всего лишь транквилизатор. Ибо ты меня уж очень достала. А дальше я провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.