ID работы: 543920

Хару Разрушительница Мифов

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Киоко неуверенно топталась у двери, все еще не решив, сообщать своей неугомонной подруге то, что она только что узнала, или нет. Как-никак, она всегда слыла доброй и милой девушкой. Не хотелось бы повредить хрупкое душевное равновесие Хару-тян. Тяжкие думы гостьи прервала так вовремя открывшаяся входная дверь. Неловкая пауза. — Х-хару-тян, это ты? — робко произнесла Киоко, пристально вглядываясь в нечто шарообразное, белое и усыпанное тут и там какой-то неидентифицированной фигней. — Ха-хи?! Киоко-тян, я оставила тебе сообщение на автоответчик только десять секунд назад. Ты так быстро пришла? — послышался высокий девичий голосок из шара. И сомнений в том, что это именно ее подруга, кстати, не осталось. — Хару-тян, я живу в двух километрах от тебя. Это немного невозможно… — робкая попытка воззвать к разуму. — Как тебе мой новый костюм? — не обращая внимания на слова подруги, спросила девушка, покружившись на месте. Она немного не вписалась в дверной проем, ошметки белой фигни попадали на пол, вазочка для ключей, стоявшая на тумбе около двери, свалилась на паркет, до мини-инфаркта напугав и так весьма зашуганную на вид кошку. Хару почти сделала финт вокруг своей оси, как вдруг поняла, что немного застряла. — Ха-хи?! — на этот раз с оттенком недоумения. — Хару-тян, с тобой все хорошо? — обеспокоенно спросила Киоко, наблюдая за потугами белого шара. — Киоко-тян, я, кажется, застряла, не могла бы ты меня чутка подтолкнуть? Киоко лишь устало вздохнула и принялась помогать нерадивой подруге. «Все-таки, — отстраненно подумала она, навалившись на мягкий костюм, — лучше будет рассказать Хару-тян о том, что я нашла. Она сильная девушка, она справится». *** Киоко тихонечко сидела на кровати в комнате подруги. Та с энтузиазмом пришивала отвалившиеся куски непонятно чего к костюму, напевая вслух явно сочиненную ей самой песню. — Эм, Хару-тян, так что это был за костюм? Шатенка немного обиженно посмотрела на нее. Как можно не понять, что это?! Это же очевидно! — Это костюм Рафаэлло. — Оу. Кхм. Ясно, я так и думала, — «Кто бы мог подумать?!» Киоко мило улыбнулась. Кажется, Хару это немного приободрило, и она решила продолжить обсуждение своего творчества, но Сасагава поспешила перевести разговор на интересующую ее тему, к сожалению для Хару, никак не связанную с ее увлекательнейшим хобби. — Хару-тян, я ведь пришла серьезно поговорить с тобой, — вспомнив в очередной раз увиденное ранее, она покраснела. — Показывай свой компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.