ID работы: 543920

Хару Разрушительница Мифов

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая, в которой Хару встает на путь разрушения

Настройки текста
— Киоко-тян, что это за заголовок у сайта странный? — Хару с любопытством разглядывала открытую подругой страницу, где огромными буквами, изрядно сдобренными анимированными блестками и звездочками, было написано «NamimoriYaoi». Она заглянула в лицо светловолосой девушки, та была серьезна и сосредоточена, аки известная всем статуя «Мыслитель». Сопоставив все немногочисленные факты, большинство из которых Хару успела придумать сама, она с ужасом выдала: — Это какая-то секта, да? Во что же ты ввязалась, Киоко-тя-ян? — она уже было хотела бросится утешать подругу, но была остановлена удивленным до глубины души взглядом. — Хару-тян, ну какая секта? Ну и мысли у тебя в голове крутятся, — «Хотя, она не далека от истины…» Киоко неодобрительно посмотрела на подругу, но, увидев в глазах Хару сомнения, решила все-таки объяснить, в чем же, собственно, дело. А если точнее — показать. Пару щелчков мышкой, и вот она уже в разделе «картинки». Киоко нажимает на первую попавшуюся и, встав аккуратно со стула, отходит в другой угол комнаты. Взгляд ее подавлен, а фигура сгорблена. Хару удивленно смотрит на нее, не понимая, что вообще происходит и нужно ли ей тоже там встать. Сасагава коротко кивает в сторону компьютера и тихо шепчет: — Просто смотри. Хару с опаской поворачивается обратно. Вглядывается в развернутую на весь экран картинку. Специфически устроенный мозг шатенки не сразу соображает что, собственно, не так. Красивые яркие цвета, красивые обнаженные по пояс мальчишеские тела красиво сплетены в порыве страстного поцелуя. Секундная заминка. Глаза девушки стремительно расширяются, так и норовя выскочить из орбит и, тихо позвякивая, покатиться по полу. Рот в недоумении открывается, и привычные слова уже готовы сорваться с губ: — Ха… — взгляд цепляется за платиновые волосы и знакомые черты лица, за усеянные многочисленными браслетами запястья и длинные пальцы с множеством колец, которые до синяков впились в смуглую спину коротко стриженного брюнета. — … Хи?! — она резко вскакивает, роняя стул, и с ужасом и недоумением смотрит то на Киоко, то снова на экран, от беспрерывных метаний начинает кружится голова. — Да, это именно то, что ты видишь, — понимающе ответила Киоко, еще недавно она испытывала похожие чувства, когда случайно наткнулась на этот сайт в «Избранном» на компьютере брата. — Но… — Киоко приобняла ее за плечи и усадила рядом с собой на диван. Незаметно вытащила заранее приготовленный платок, на случай, если подруга отреагирует слишком уж болезненно. Но Хару, казалось, не собиралась начинать плакать, на ее симпатичном лице отражался усиленный мыслительный процесс, казалось, даже давно неиспользуемые извилины жалобно поскрипывали, вынужденные снова возобновить свою деятельность. Тут раздался щелчок, видимо, мозг Хару пришел к какому-то выводу. На лице отразилась ярая решимость и непоколебимость в своем решении. Она встала и твердо посмотрела на Киоко: — Этого не может быть, Киоко-тян! Я просто уверена, что дурак Гокудера и Ямамото-кун не такие! — Да никто и не говорит, что это правда, ежу понятно, что это фотошоп, - тихо сказала смущенная странной реакцией подруги Киоко. Но Хару было уже не остановить. — Были бы они геями, им бы точно нравились мои костюмы, верно я говорю, да?! Геи же любят наряжаться! — Да это же просто фантазии девочек Намимори, не воспринимай все слишком серьезно… — Я не знаю, как и кому удалось запечатлеть этот момент… — Ф-фотошоп, Хару-тян… — Киоко не оставляла попыток достучатся до подруги, но все было тщетно. Хару ушла в себя. — Это же просто нелепо! Они… они… просто Ямамото-кун делал Гокудере искусственное дыхание, да! Они не геи! Не геи же, да? — с надеждой спросила Хару. Киоко грустно посмотрела на нее: когда ее любимая бабуля начала впадать в маразм, та выглядела примерно так же. Хару восприняла выражение лица подруги по-своему. Судорожно вздохнув, она на секунду застыла, затем на ее лице появилось упрямое выражение. Киоко не успела и опомниться, как Хару уже стремительно сбегала по лестнице. — Я не верю! И я всем докажу, что это неправда! — донеслось с первого этажа. — Стой, Хару-тян, ты неправильно все поняла! — но было уже поздно, дверь внизу громко хлопнула. Киоко устало села на кровать. «Хару-тян, Хару-тян, это же всего лишь сайт яойного фан-клуба Намимори. Далеко не истина в последней инстанции». Решив, что сейчас она ничего сделать не сможет, Киоко села за компьютер и открыла недочитанный ею вчера фанфик. «Только бы она ничего не натворила», — подумала девушка, прежде чем окончательно погрузиться в чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.