ID работы: 543920

Хару Разрушительница Мифов

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая, в которой Хару видит странные сны

Настройки текста
Хару шла домой в полной прострации. В голове все крутились мысли о недавнем разговоре с парнями. Она никак не могла отделаться от чувства, что они ей соврали. Что-то в их показаниях было не так, что-то не сходилось. Но что?.. Хару досадливо прикусила ноготь большого пальца. Прокручивая в голове недавние события, она пыталась проанализировать каждую деталь, но ответ склизкой противной медузкой, распаренной жарким летним солнцем, ускользал от неё. Девушка включала логику, но ответ опять не пришел к ней. Она попробовала отключить логику, а потом включить снова, но результат оставался таким же. Полное фиаско. Неподготовленная голова девушки с каждой минутой все больше начинала болеть, да еще и солнце нещадно припекало макушку. Через десять минут она наконец добрела до дома, где, не раздеваясь, сразу завалилась спать.

***

Сумерки уже окончательно сгустились над Намимори. Летняя духота совсем сморила городок. В тесно посаженных домиках с настежь открытыми окнами давно погасли все огни. Жители спокойно спят в своих постелях, не зная, что их дети, забившие на дисциплину с приходом летних каникул, до поздней ночи играют в симуляторы свиданий или читают под одеялами, запасшись карманными фонариками, хентайную мангу. Но не все спокойно в доме Миура. Хару, мучительно сведя брови, мечется по постели, во сне сжимая простынь и все, что попадается ей под руки. Капли пота струятся по ее вискам, губы бессвязно шепчут что-то, но разобрать практически невозможно. — Геи… везде… геи… «Серые улицы и такое же серое небо. Хару непонимающе оглядывается. Не может вспомнить, как здесь оказалась, и где это "здесь" вообще? Она медленно идет, внимательно всматриваясь в таблички на домах, но не может разобрать ни единой надписи, хотя буквы вроде бы знакомые. Наконец, где-то вдалеке она видит неясный силуэт. — Постойте! Где я?! — но силуэт не останавливается. Хару вдруг охватывает паника. Она бежит за ним, но он куда-то заворачивает, и она теряет его из виду. Она со всех ног следует за ним, и как только поворачивает за нужный угол, попадает на какую-то площадь, густонаселенную людьми. Она сначала было обрадовалась, но потом поняла, что что-то явно не так. Здесь одни мужчины. Сотни мужчин всех возрастов. И они странно себя ведут. Заигрывают друг с другом, обнимаются, целуются. В душе все сильнее разливается сомнение. Хару непонимающе вглядывается в народ, не может разобрать лиц, но все они почему-то кажутся ей очень красивыми. Она стоит посреди толпы, но никто не обращает на нее внимания. Хару почему-то очень хочется, чтобы её заметили, ей хочется понравиться. Тут сильные руки обвивают ее талию, прилив счастья накрывает девушку с головой. Она в предвкушении оборачивается, и ее тут же отталкивают. — Боже, ты девушка, — с отвращением произнес этот кто-то. — Ха-хи? — в недоумении восклицает она, смотря на парня своей мечты. — Люди, здесь девушка! Девушка! Вызовите полицию! Караул! Толпа сходит с ума, парни разбегаются кто куда. Крики о помощи, слезы, истерики. Слышится вой сирен, с десяток полицейских машин окружает ее плотным кольцом. Хару в панике мечется, не знает, куда податься, страх охватывает ее с головой. — Я… я не виновата! — в отчаянии кричит Хару. — Я ничего не сделала! Полицейские выхватывают оружие: у каждого в руках по гномику отвратительного вида, которые недовольно верещат и матерятся в руках защитников порядка. — Предъявите член! — через рупор объявляет эксперт по переговорам. — Я повторяю в последний раз: немедленно предъявите член! — У… у м-меня ничего нет, — боязливо отвечает она. Копы в страхе отступают подальше от девушки, словно боясь заразиться, еще крепче сжимают матерящихся гномиков. Хару во все глаза смотрела на полицейских, вращаясь вокруг своей оси, ища брешь в кольце. На очередном своем повороте она вдруг заметила здание, которое до этого не попадалось ей на глаза. Приглядевшись, она узнала в нем свой собственный дом. И отца, стоящего на их балконе. Но он был не один. Его нежно обнимал их сосед, пузатый дяденька лет пятидесяти. Отец с сожалением смотрел на нее, глаза были полны слез. Не сдержавшись, он захныкал, уткнувшись в волосатую грудь соседа, который, успокаивающе поцеловав его в макушку, увел старшего Миуру в дом. — Папа, папочка, Хару не виновата, — со слезами в горле шептала Хару, не сопротивляясь, когда полицейские стали завязывать ее руки за спиной пурпурным боа. Хару позволяет наклонить свою голову и впихнуть себя в полицейскую машину. Выглядывает в окно, вся площадь уже заполонена репортерами. Один из них показался ей страшно знакомым. Низкий мужчина с нелепыми усищами в короткой юбке и на высоченным каблуках до странности напоминал Киоко-тян. Но у Хару не было времени наблюдать за журналистами. Её арестовали. — Куда вы повезете Хару? — спросила Миура у двух полицейских, сидящих на передних сиденьях. — Не твое дело, тупица! — зло брякнул на нее первый полицейский. — Спокойней-спокойней, — примирительно проговорил второй. — Ха-хи? Такеши, дурак Хаято?! — узнала она своих надзорных. — Боже, ребята, Хару так рада, вы же выпустите меня? Хаято насмешливо хмыкнул. — Прости, Хару, но ты нарушила девяносто девять процентов законов нашего города, мы не можем тебя отпустить, — с неподдельным сожалением сказал Ямамото. — Но, если это тебя утешит, я могу сделать Хаято искусственное дыхание… мой милый постоянно тонет, да, Хая~то? — он игриво провел указательным пальцем по плечу напарника. — Отвали, робокоп недоделанный! Хару непонимающе наблюдала за их заигрываниями. — Ребята, а вы все-таки, правда… голубые? Парни удивленно посмотрели на нее. — Конечно, а как иначе? — с искренним недоумением ответил Ямамото. Гокудера вдруг немного покраснел и протянул ей свою руку, безымянный палец на которой был украшен огромным кольцом в форме бейсбольного меча. — Это мне Такеши подарил на нашу годовщину. — Г-годовщину? — Ну да, — Такеши достал из бардачка фотографию и протянул ей. Хару опасливо взяла ее в руку и поднесла к лицу. На фото довольный донельзя Ямомото в болтающимся на бедрах кимоно держит на руках недовольного Гокудеру в пышном свадебном платье, напоминающем ей чем-то ее костюм Рафаэлло. В руках у него не менее пышный букет из соломы. Хару с секунду смотрит на фотографию. Вдруг накатывает отчаянное желание закричать, и громогласный вопль вырывается из ее груди: — НЕЕЕЕ…» — …ЕЕЕЕТ, — Хару резко садится в кровати, проснувшись от собственного крика. Ее грудь тяжело вздымается, и хриплые частые вздохи выходят из горла. Легкий ветерок, подувший из открытого окна, соприкасается с влажной кожей, вызывая стайки мурашек. Девушка, быстро встав, закрывает окно и садится на кровать. Мысли лихорадочно вертятся в голове. Она уже с трудом вспоминает, что ей снилось, но одна мысль крутится и крутится в голове, словно волчок. «Нужно зайти на сайт».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.