ID работы: 543920

Хару Разрушительница Мифов

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая, в которой Хару получает слишком много информации

Настройки текста
Хару быстро подошла к компьютерному столу и чуть ли не с разбегу плюхнулась в кресло, которое под таким неожиданным напором, сдобренным изрядной порцией неуклюжести, просто не нашло ничего лучше, чем отъехать в сторону, дав тем самым Хару возможность поразить своим вниманием и пол. Найдя и в этом положительную сторону, она, оказавшись лицом к лицу с процессором компьютера, включила его. С третьей попытки. Вскарабкавшись, наконец, на сопротивляющийся стул, словно тореадор на разъяренного быка, она начала нервно кликать мышкой и жать на клавиши, пытаясь, видимо, таким способом простимулировать его окончательную загрузку. И именно в этот момент система решает обновиться. Хару серьезно задумалась над тем, не повернулась ли Госпожа Удача к ней соответствующей частью тела, и пришла к неутешительным для себя выводам. Когда компьютер наконец заработал, она уже успела покусать восемь ногтей, вырвать пару клоков волос и даже съесть завалявшуюся надкусанную неизвестно кем конфетку, которая, кажется, лежит здесь с тех пор, как Хару пошла в младшую школу. Несмотря на обычно дырявую память, Хару сразу вспомнила, как именно назывался злополучный сайт. Адреналин, все еще играющий в крови после пробуждения от кошмара, довел ее юношеский максимализм до неимоверных размеров, так что сайт, про существование которого она счастливо не знала еще сегодня утром, казался ей чуть ли не причиной всех бед на земле. «NamimoriYaoi». Рассадник похоти и разврата, пристанище извращенцев, Мекка запретных фантазий всея женской половины Намимори. Великий и Ужасный Яойный фан-клуб. Как музыка для ушей посвященных и как похоронный гимн для тех, кому посчастливилось стать объектом фантазий и преследований. Тут ломаются стереотипы и рождаются новые. Здесь каждая девчонка знает о потаённых – порой даже для самих обладателей – желаниях своих одноклассников. Хару недовольно хрюкнула, не зная, куда первым делом зайти. Вспомнив, что свой недавний крестовый поход она начала именно с поверхностного ознакомления с разделом «картинки», Миура принялась искать именно эту вкладку в меню. И, к сожалению, она её нашла. С каждым кликом по новому изображению Хару становилась на тон краснее, теряла одну нервную клетку и один грамм серого вещества. Поток яойной информации захлестнул её с головой, она потеряла нить происходящего, когда после уже показанной ей ранее Киокой-тян картинки, пошли похожие по содержанию изображения, но уже с Ямамото и Тсуной; Гокудерой и Тсуной; братом Киоко-тян и Тсуной; братом Киоко-тян, Тсуной и шаловливым осьминогом; Ямамото и бейсбольной битой; с Тсуной и все той же бейсбольной битой; парнем со странной прической и разноцветными глазами и Тсуной. «Да что им всем надо от бедного Тсунаеши-куна?!» — подумала бы Хару, если бы в этот момент хотя бы какие-нибудь мысли обитали в её голове. Очередная картинка почему-то загрузилась не сразу, а стала открываться по чуть-чуть, сверху вниз. Продемонстрировав Хару верхушку шкафа-стенки, вдоль и поперек заполненного различного рода устрашающими фаллоимитаторами, а затем и установку для пыток, вверху которой уже стали видны чьи-то привязанные руки, Хару, испугавшись, нажала на первое попавшее место в меню мышкой. И попала на раздел «Фанфики»… Лучше бы она все-таки увидела, как высокий светловолосый татуированный мужчина насилует ГДК средней школы Намимори хлыстом… Хару очень удивилась, когда нашла там рассказ под романтичным названием «История их любви», описание которого гласило: «Они нашли друг друга. Две одинокие, поломанные души. Суждено ли им быть счастливыми в этом прогнившем обществе? Или грязь реального мира все-таки потопит их островок надежды?…» Сентиментальная Хару при других обстоятельствах, возможно, всплакнула бы, прочитав подобное, но время сейчас не совсем подходящее. В Хару проснулся детектив, она почувствовала, что напала на след! И сейчас ей откроется чья-то тайна. Не ведая, какую ужасную ошибку она совершает, Хару открыла фанфик. «Черный тонированный Лексус подъезжает к обочине. Стайка откровенно одетых парней сразу же окружает дорогую машину. Шакалы чуют добычу. Они, словно базарные бабки, перекрикивая друга, предлагают свои тела, души и все, что клиенту угодно. Но только за определенную плату. Продажные твари. Водитель, не удосужившись даже посигналить, снова нажал на газ. Парни сразу отскочили от машины, со злостью смотря на нахала. — Ну и пошел ты нахуй, обмудок! — слышит темноволосый мужчина за рулем. Усмехнувшись, он останавливается всего спустя пару метров, подъезжая к единственной проститутке, оставшейся стоять на своем месте, когда он приехал. — Сколько? — холодно спросил он у низкого шатена с растрепанной густой шевелюрой, который на оклик лишь глянул своими медовыми глазами на возможного клиента, а затем снова вернулся к ковырянию ногтей. — Минет — две тысячи, анал — пять, только с презиком. Какие-нибудь извращения — по договоренности, — отчеканил мальчишка заученную за долгие месяцы работы фразу. — Залезай, — скомандовал брюнет, открывая дверцу. Как только шатен залез в машину, мужчина сразу начал расстегивать ремень брюк и молнию. — Эй-эй, деньги вперед, — возмутился парень. — Травоядное, — усмехнулся водитель, доставая несколько купюр из бардачка и кидая их шлюхе. — Зовут как? — Тсуна, — быстро ответил проститут, наклонившись и заглатывая пока еще вялый ху… » Хару в ужасе закрыла глаза рукой, в слепую пытаясь убрать с экрана это непотребство. Она с опаской развела пальцы по типу ножниц, не убирая ладони от глаз. Когда зона экрана наконец была освобождена, Хару с облегчением выдохнула, навеки давая себе клятву никогда не заходить в раздел «фанфики», даже под угрозой мучительной смерти! «Не могу поверить, что Тсуна-сан занимается подобными вещами! Это какие-то глупости, не может он быть проститутом, просто не может… — еле сдерживая слезы, думала Хару. — Боже, какие тайны скрывает его семья, что Тсу-куну приходится зарабатывать подобным образом? Бедный мой Тсунае~еши, — протяжно заныла она». И тут, резко встав со стула и ударив обоими кулаками по столу, она яростно заявила: — Не волнуйся, Тсуна-сан! Хару, как твоя будущая жена, поможет! Хару все исправит! Я не поверю, что Тсуна-сан проститут, пока не проверю! Я разрушу этот миф! — Три утра! Чего ты там про проституцию орешь?! — услышала Хару откуда-то снизу голос отца. Хару, испугавшись, продолжила вести свой монолог, но уже тише: — Только дождись, Тсуна-сан, Хару-Хару уже спешит на помощь! — уверенно прошептала она в пустоту. Успокоив тем самым себя немного, Миура вернулась к кровати. Легла аккуратно на спину, сложив руки в замок на груди. Суровое выражение лица отражало активно ведущуюся мозговую деятельность. Додумав наконец свою думу, Хару подошла к шкафчику, где хранила все свои принадлежности для шитья, и достала ватман. Взяв из коробочки два маркера - красный и зеленый - она расчертила его на две половины. Геи и Не геи. Добавив в первую колонку Хаято и Такеши, она с уже более-менее спокойной душой легла спать. Завтра она пойдет выяснять гей-проститут ли Савада или нет. И её совершенно не волновало, что подобные планы на завтра - не самое нормальное времяпрепровождения для обычной школьницы на летних каникулах, да и вообще для кого угодно. Но это же Хару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.