ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Я и мой друг.

Настройки текста
POV Антона. - Тош, ты 5 ложек сахара положил, ты что влюбился? - Нет, я сладкий чай люблю. - Ты 5 столовых ложек сахара положил... - Я очень сладкий чай люблю. - Тош... Ты их в суп положил... Вот так началось моё утро. Немного побыв в ступоре меня одолел дикий ржач. Именно ржач, никаким другим словом нельзя было назвать тот звук, что я сейчас издавал. Дикий гогот прозвучал на всю квартиру и даже не думал заканчиваться. Я совсем забыл про маму, которая с недоумением смотрела на меня и, немного погодя, треснула ложкой по лбу. Я перестал ржать, но всё же иногда пробивались смешки, за которые на меня, словно меч, наставляла ложку мама. Вылив испорченный суп в унитаз я сполоснул тарелку и снова налил борща, благо его только сварили и он не мог закончится. Моя мама готовит просто отлично! Она как-то говорила, что училась на повара, но так и не исполнила свою мечту быть шеф-поваром в самом известном ресторане нашего города. Теперь она была обычным офисным планктоном, что сновал туда сюда. И всё таки хорошо, что во вторник будем вместе отмечать мамин день рождения, ведь маму почти никогда не отпускали с работы ни под каким предлогом, даже когда я заболел гриппом, лёжа с температурой под сорок, а мне тогда было лет пять, пришлось маминой подруге, тёте Марине, присматривать за мной. Мой отец ушёл от нас когда мне даже года не было, говорит, что нашёл действительно любимого человека. Ага, поматросил и бросил с ребёнком на руках. Раньше я отлично общался с ним, но по мере того, как я становился старше, мне начал надоедать папа, а после и вовсе стал омерзительным. В свои шестнадцать я так ненавидел отца, что даже малейшая угроза столкновения с ним была для меня катастрофой вселенского масштаба. Не знаю почему, но после того, как я осознал, что отец для меня омерзителен, мне начали нравится мальчики, кстати тогда мне было около четырнадцати. Я стал искать себе партнёра, но, как и ожидалось, его я не нашёл, так как все парни в гей-клубе были больше похожи на каких-то баб, которые были готовы закричать при виде голого члена. И почему они не могут быть нормальными? Не такое уж большое дело, поменять ориентацию. Хотя люди не признавали подобного рода отношения, меня это не беспокоило, я ведь совсем не собирался об этом никому рассказывать. Поев и убрав за собой тарелку я пошёл делать уроки, и, хотя я всегда делаю это с утра, стал собирать портфель на завтра, чтобы забыть ту самую любовь, про которую говорила мама. Ну... точнее сказать того самого... Хотя раньше я совсем не замечал окружающего меня мира сейчас я стал совсем другим. Начал всматриваться в одноклассников и учеников с параллели, в поисках кого-нибудь, кто затронет моё сердце. И знаете, это оказалось не напрасным. Оказалось, что один из моих одноклассников привлекал моё внимание. Всегда думал что со мной учатся одни ботаны да смазливые девички, которые накладывали тонны косметики на свои из без того ужасные личики. Но всё же оказался со мной в классе один парень, который перевёлся недавно, и заставил моё сердце биться чаще. У меня был лёгкий ступор, когда наша классная объявила о новичке. Почему именно в середине первой четверти? Ну и ладно. После того, как он представился, а звали его Алексей Крючков, он огляделся в классе и, увидев меня, сидевшего одного, решил сесть рядом. Он оказался весьма дружелюбным парнем. "Всегда быть рядом с любимым, одно из преимуществ статуса друга."-увидел где-то такую фразу я подумал, что так оно и есть. Надеюсь Алекс не прознает про мои чувства и вообще про мою ориентацию, ведь большая часть людей считала, что это не правильно. Вот так проходил день за днём, неделя за неделей. Я осознавал, что начинаю всё больше влюбляться в моего соседа по парте и, весьма неожиданное известие, соседа по квартире. Именно так. Он жил в квартире напротив меня. Вы даже не представляете каково было моё счастье, когда я узнал об этом. Я начал с утра заходить за ним и, так как я ранняя пташка, будить его. Моему восторгу не было предела, когда я каждый день видел его сонным, с растрёпанными волосами, чёрт! Он такой милый, а когда выходил после душа с оголённым торсом и лишь с одним полотенцем на бёдрах у меня было ощущение, что из носа сейчас кровь хлестанёт, как в манге какой-нибудь. Ах да! Забыл сказать: Я - Отаку, то есть анимешник. Обожаю аниме, но не навязываю своё мнение другим. Ну так вот, Алекс мне очень доверял, ну или просто мне так казалось... Он не стеснялся меня, ну мы ведь оба парни так что нечего стесняться. Однажды я зашёл к нему и увидел картину маслом, а именно: Алекс стоял посреди комнаты и, по велению физиологии, его немаленький друг тоже стоял... И всё бы ничего если бы Лёха не попросил меня помочь ему с этим. Я застыл на месте словно статуя с глазами размером с блюдце не в силах пошевелиться, а Алекс так засмеялся, что казалось будто стёкла сейчас потрескаются и разлетятся на маленькие кусочки по всей спальне. - Друг, ты чего? Я ж пошутил,- еле выдавил он из себя между приступами хохота. Блин, даже сейчас он влюбил меня в себя ещё больше! У него такие милые ямочки!- Эй, Тох, ты чего? Обиделся что ли? -А? да нет... Просто немного растерялся. Нечасто можно услышать от друга такое,- смешок,- ну ты и шутник! Петросян прям!- посмеялся я,- ну ладно, пошутили и хватит. Лучше иди в туалет или в ванную, убери всё это безобразие. Послушавшись он тут же рванул к туалету, а я, кое как скрыв смущение, стоял посреди комнаты. Только вот... У меня тоже встал только от его вида... Сказав Лёхе, что я подожду его в низу, а то у него в квартире жарковато, я побежал к себе. Надо же было хоть как-то справиться со стояком пошёл в туалет. К счастью мама уже ушла на работу. Через несколько минут я уже во всю стонал в маленькой комнатке туалета и воображал как мне дрочит Алекс... Немного погодя я утонул в оргазме и кончил. Так, надо собираться выходить, а то как-то неприлично будет заставлять его ждать, ведь я сам сказал, что подожду на улице. Одев свои боксеры и брюки от школьной формы обратно я начал выходить из квартиры и услышал щелчок замка. -О! Антон! А ты чего здесь? Ты же сказал что внизу будешь. -А, я вспомнил, что забыл кое-что... Вот и решил вернуться. Ты как? Нормально собрался? -А? Да, всё в порядке! Пошли? -Пошли. И мы пошли по лестнице вниз, хотя есть лифт, но мы любли пройтись по ступенькам, соревнуясь кто первым сбежит по ним. Выигрывали мы по очереди, хотя, я думаю, он специально мне уступал, чтобы я не обижался, ведь выносливость была у меня ужасная, уже через несколька метров пробежки у меня начиналась одышка, а у Алекса всегда были самые высокие показатели на физ-ре. -Эй, Тох, ты меня вообще слушаешь?-услышал я его чарующий голос,- Ты вообще здоров? У тебя всё лицо красное и дыхание очень быстрое,хотя мы не бегали. -Да нет. Всё в порядке. Просто голова немного побаливает. Идём в школу, а то если опоздаем классная снова начнёт свои лекции как нехорошо опаздывать в школу. -Ну ладно. Потопали! Если бы я знал, что случится, то ни за что бы не пошёл в эту чёртову школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.